kopilkaurokov.ru - сайт для учителей

Создайте Ваш сайт учителя Курсы ПК и ППК Видеоуроки Олимпиады Вебинары для учителей

"Правильное и рациональное питание"

Нажмите, чтобы узнать подробности

Развивать творческие способности. Умение работать в группе. Соблюдать правильное и рациональное питание.

Вы уже знаете о суперспособностях современного учителя?
Тратить минимум сил на подготовку и проведение уроков.
Быстро и объективно проверять знания учащихся.
Сделать изучение нового материала максимально понятным.
Избавить себя от подбора заданий и их проверки после уроков.
Наладить дисциплину на своих уроках.
Получить возможность работать творчески.

Просмотр содержимого документа
«"Правильное и рациональное питание"»

проект  «Правильное и рациональное питание» Выполнили учащиеся 4 «А» класса Кл. рук. Чаплыгина О.В.

проект «Правильное и рациональное питание»

Выполнили учащиеся 4 «А» класса

Кл. рук. Чаплыгина О.В.

Цель проекта Научиться самостоятельно искать необходимую информацию с использованием различных источников, работать в группах, обмениваться информацией, выражать свою точку зрения и обосновывать её; анализировать и оценивать собственные творческие и деловые возможности.    9/30/16

Цель проекта

  • Научиться самостоятельно искать необходимую информацию с использованием различных источников, работать в группах, обмениваться информацией, выражать свою точку зрения и обосновывать её; анализировать и оценивать собственные творческие и деловые возможности.

9/30/16

Задачи проекта развивать творческие способности учащихся.  формировать навыки исследовательской деятельности, умение самостоятельно работать с различными материалами.  приобщать в к полезному труду;    9/30/16

Задачи проекта

  • развивать творческие способности учащихся.
  • формировать навыки исследовательской деятельности, умение самостоятельно работать с различными материалами.
  • приобщать в к полезному труду;

9/30/16

Возраст: 10 лет (4 класс);   Время работы над проектом: 4 недели;   Режим работы: использование учебных часов (уроков ОЗОЖ, окружающего мира),  внеклассных занятий; ГПД.    9/30/16
  • Возраст: 10 лет (4 класс); Время работы над проектом: 4 недели; Режим работы: использование учебных часов (уроков ОЗОЖ, окружающего мира),
  • внеклассных занятий;
  • ГПД.

9/30/16

Осуществление учебного проекта: работа построена по типу творческой мастерской, где каждый имеет своё определённое задание и может получить консультацию учителя.      9/30/16
  • Осуществление учебного проекта: работа построена по типу творческой мастерской, где каждый имеет своё определённое задание и может получить консультацию учителя.

9/30/16

Этапы работы над проектом     Этап I. Разработка проектного задания.  Этап II. Разработка проекта.  Этап III. Оценка результатов.  Этап IV. Защита проекта. Урок-презентация.    9/30/16

Этапы работы над проектом

Этап I. Разработка проектного задания. Этап II. Разработка проекта. Этап III. Оценка результатов. Этап IV. Защита проекта. Урок-презентация.

9/30/16

ВЫСТУПЛЕНИЕ ПЕРВОЙ ГРУППЫ    Тема: «Правила рационального питания школьника»   Цели выступления: разъяснить правила потребления пищевых продуктов, их физиологическую значимость. Представить результаты в виде презентации.     9/30/16

ВЫСТУПЛЕНИЕ ПЕРВОЙ ГРУППЫ

  • Тема: «Правила рационального питания школьника» Цели выступления: разъяснить правила потребления пищевых продуктов, их физиологическую значимость. Представить результаты в виде презентации.

9/30/16

ВЫСТУПЛЕНИЕ ВТОРОЙ ГРУППЫ    Тема: «Режим дня и режим питания школьника»   Цели выступления: составить режим дня и режим питания для школьника. Представить результаты в виде презентации.     9/30/16

ВЫСТУПЛЕНИЕ ВТОРОЙ ГРУППЫ

  • Тема: «Режим дня и режим питания школьника» Цели выступления: составить режим дня и режим питания для школьника. Представить результаты в виде презентации.

9/30/16

 9/30/16

9/30/16

ВЫСТУПЛЕНИЕ ТРЕТЬЕЙ ГРУППЫ    Тема: «Влияние газированных напитков, жевательных резинок на здоровье детей».   Цели выступления: выявить положительные и отрицательные стороны влияния жевательной резинки и газированных напитков на состояние пищеварительной системы.     9/30/16

ВЫСТУПЛЕНИЕ ТРЕТЬЕЙ ГРУППЫ

  • Тема: «Влияние газированных напитков, жевательных резинок на здоровье детей». Цели выступления: выявить положительные и отрицательные стороны влияния жевательной резинки и газированных напитков на состояние пищеварительной системы.

9/30/16

Оценка результатов:      Участники проекта делятся мнениями, отвечают на вопросы:  Понравилось ли вам работать над проектом? Чем?  Что удалось и не удалось в нашем проекте?  9/30/16

Оценка результатов:

Участники проекта делятся мнениями, отвечают на вопросы:

  • Понравилось ли вам работать над проектом? Чем?
  • Что удалось и не удалось в нашем проекте?

9/30/16

ИГРА «Я ДУМАЮ, Я СЧИТАЮ»  9/30/16

ИГРА «Я ДУМАЮ, Я СЧИТАЮ»

9/30/16


Получите в подарок сайт учителя

Предмет: Начальные классы

Категория: Презентации

Целевая аудитория: 4 класс.
Урок соответствует ФГОС

Скачать
"Правильное и рациональное питание"

Автор: Чаплыгина Ольга Владимировна

Дата: 29.09.2016

Номер свидетельства: 346769

Похожие файлы

object(ArrayObject)#865 (1) {
  ["storage":"ArrayObject":private] => array(6) {
    ["title"] => string(123) "Презентация ":  Рациональное питание – основа долголетия человека" "
    ["seo_title"] => string(72) "priezientatsiia-ratsional-noie-pitaniie-osnova-dolgholietiia-chielovieka"
    ["file_id"] => string(6) "131176"
    ["category_seo"] => string(12) "tehnologiyad"
    ["subcategory_seo"] => string(11) "presentacii"
    ["date"] => string(10) "1416087489"
  }
}
object(ArrayObject)#887 (1) {
  ["storage":"ArrayObject":private] => array(6) {
    ["title"] => string(72) "Культура питания. Рациональное питание"
    ["seo_title"] => string(41) "kul-tura-pitaniia-ratsional-noie-pitaniie"
    ["file_id"] => string(6) "263651"
    ["category_seo"] => string(12) "tehnologiyad"
    ["subcategory_seo"] => string(5) "uroki"
    ["date"] => string(10) "1449582251"
  }
}
object(ArrayObject)#865 (1) {
  ["storage":"ArrayObject":private] => array(6) {
    ["title"] => string(122) "Школьное меню и его соответствие принципам рационального питания "
    ["seo_title"] => string(76) "shkol-noie-mieniu-i-iegho-sootvietstviie-printsipam-ratsional-nogho-pitaniia"
    ["file_id"] => string(6) "175969"
    ["category_seo"] => string(10) "vneurochka"
    ["subcategory_seo"] => string(11) "presentacii"
    ["date"] => string(10) "1424346136"
  }
}
object(ArrayObject)#887 (1) {
  ["storage":"ArrayObject":private] => array(6) {
    ["title"] => string(56) "Основы рационального питания. "
    ["seo_title"] => string(31) "osnovy-ratsional-nogho-pitaniia"
    ["file_id"] => string(6) "195430"
    ["category_seo"] => string(22) "klassnomuRukovoditeliu"
    ["subcategory_seo"] => string(12) "meropriyatia"
    ["date"] => string(10) "1427905343"
  }
}
object(ArrayObject)#865 (1) {
  ["storage":"ArrayObject":private] => array(6) {
    ["title"] => string(159) "Презентация для учащихся и родителей (законных представителей) "Рациональное питание" "
    ["seo_title"] => string(101) "priezientatsiia-dlia-uchashchikhsia-i-roditieliei-zakonnykh-priedstavitieliei-ratsional-noie-pitaniie"
    ["file_id"] => string(6) "169252"
    ["category_seo"] => string(7) "prochee"
    ["subcategory_seo"] => string(11) "presentacii"
    ["date"] => string(10) "1423391028"
  }
}


Получите в подарок сайт учителя

Видеоуроки для учителей

Курсы для учителей

ПОЛУЧИТЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО МГНОВЕННО

Добавить свою работу

* Свидетельство о публикации выдается БЕСПЛАТНО, СРАЗУ же после добавления Вами Вашей работы на сайт

Удобный поиск материалов для учителей

Проверка свидетельства