kopilkaurokov.ru - сайт для учителей

Создайте Ваш сайт учителя Курсы ПК и ППК Видеоуроки Олимпиады Вебинары для учителей

ПРЕЗЕНТАЦИЯ ПО КУЛИНАРИИ ГОТОВЫХ БЛЮД.

Нажмите, чтобы узнать подробности

ПРЕЗЕНТАЦИЯ ПО КУЛИНАРИИ ГОТОВЫХ БЛЮД ПРОВОДИМЫХ В КОММЕРЧЕСКОЙ ГРУППЕ. 3-ЁХ МЕСЯЧНЫЕ КУРСЫ.

фотографии готовых блюд  - проводимых на производственном обучении преподавателем Хачатрян Азатуи Араовной.

фотографии блюд описывающие каждый раздел кулинарии МДК, были проработанны и приготовлены на производственном обучении в лаборатории поваром под контролем преподавателя.

Вы уже знаете о суперспособностях современного учителя?
Тратить минимум сил на подготовку и проведение уроков.
Быстро и объективно проверять знания учащихся.
Сделать изучение нового материала максимально понятным.
Избавить себя от подбора заданий и их проверки после уроков.
Наладить дисциплину на своих уроках.
Получить возможность работать творчески.

Просмотр содержимого документа
«ПРЕЗЕНТАЦИЯ ПО КУЛИНАРИИ ГОТОВЫХ БЛЮД. »

ПРЕЗЕНТАЦИЯ ПО КУЛИНАРИИ. МАСТЕР П/О ХАЧАТРЯН АЗАТУИ АРАОВНА      Г. БЕЛОРЕЧЕНСК, 2015 Г

ПРЕЗЕНТАЦИЯ ПО КУЛИНАРИИ.

МАСТЕР П/О ХАЧАТРЯН АЗАТУИ АРАОВНА

Г. БЕЛОРЕЧЕНСК, 2015 Г

КАРТОФЕЛЬ ФРИ С СОУСОМ

КАРТОФЕЛЬ ФРИ С СОУСОМ

ОВОЩИ И ГРИБЫ

ОВОЩИ И ГРИБЫ

КАПУСТА В КЛЯРЕ. УКРАШЕНИЕ ОГУРЦЫ И ПОМИДОРЫ.

КАПУСТА В КЛЯРЕ. УКРАШЕНИЕ ОГУРЦЫ И ПОМИДОРЫ.

ГОЛУБЦЫ ОВОЩНЫЕ С КАПУСТОЙ.

ГОЛУБЦЫ ОВОЩНЫЕ С КАПУСТОЙ.

ПШЕНИЧНАЯ КАША. УКРАШЕНИЕ МОРКОВЬ, ЗЕЛЁНЫЙ ЛУК И КИНЗА.

ПШЕНИЧНАЯ КАША. УКРАШЕНИЕ МОРКОВЬ, ЗЕЛЁНЫЙ ЛУК И КИНЗА.

РАССЫПЧАТАЯ ГРЕЧНЕВАЯ КАША. УКРАШЕНИЕ ЗЕЛЕНЬ.

РАССЫПЧАТАЯ ГРЕЧНЕВАЯ КАША. УКРАШЕНИЕ ЗЕЛЕНЬ.

КАПУСТА ТУШЁННАЯ С РИСОМ И ТОМАТОМ. УКРАШЕНИЕ СОЛЕНЬЯ, КИНЗА, ЗЕЛЁНЫЙ ЛУК, МОРКОВЬ.

КАПУСТА ТУШЁННАЯ С РИСОМ И ТОМАТОМ. УКРАШЕНИЕ СОЛЕНЬЯ, КИНЗА, ЗЕЛЁНЫЙ ЛУК, МОРКОВЬ.

РИС ОТВАРНОЙ. УКРАШЕНИЕ ЗЕЛЕНЬ, ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ.

РИС ОТВАРНОЙ. УКРАШЕНИЕ ЗЕЛЕНЬ, ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ.

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДРАНИКИ. УКРАШЕНИЕ МОРКОВЬ.

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДРАНИКИ. УКРАШЕНИЕ МОРКОВЬ.

КОТЛЕТКИ РИСОВЫЕ. УКРАШЕНИЕ ЗЕЛЁНЫЙ ЛУК.

КОТЛЕТКИ РИСОВЫЕ. УКРАШЕНИЕ ЗЕЛЁНЫЙ ЛУК.

КОТЛЕТКИ КАПУСТНЫЕ. УКРАШЕНИЕ РЕПЧАТЫЙ ЛУК.

КОТЛЕТКИ КАПУСТНЫЕ. УКРАШЕНИЕ РЕПЧАТЫЙ ЛУК.

РИСОВАЯ КАША. УКРАШЕНИЕ УКРОП, ИЗЮМ.

РИСОВАЯ КАША. УКРАШЕНИЕ УКРОП, ИЗЮМ.

КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЁННЫЙ С НАЧИНКОЙ ИЗ ОВОЩЕЙ. УКРАШЕНИЕ КАПУСТА.

КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЁННЫЙ С НАЧИНКОЙ ИЗ ОВОЩЕЙ. УКРАШЕНИЕ КАПУСТА.

РУЛЕТ ИЗ ФАСОЛИ СО СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ. УКРАШЕНИЕ УКРОП.

РУЛЕТ ИЗ ФАСОЛИ СО СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ. УКРАШЕНИЕ УКРОП.

ПЛОВ СО СПЕЦИЯМИ. УКРАШЕНИЕ МОРКОВЬ, ЛУК.

ПЛОВ СО СПЕЦИЯМИ. УКРАШЕНИЕ МОРКОВЬ, ЛУК.

РОЛЛЫ ИЗ РИСА С МОРКОВЬЮ И ЗЕЛЕНЬЮ. СОУС ВАСАБИ.

РОЛЛЫ ИЗ РИСА С МОРКОВЬЮ И ЗЕЛЕНЬЮ. СОУС ВАСАБИ.

САЛЯНКА РЫБНАЯ С ТОМАТОМ И ЗЕЛЕНЬЮ.

САЛЯНКА РЫБНАЯ С ТОМАТОМ И ЗЕЛЕНЬЮ.

ПИРОГ РЫБНЫЙ В ФОРМЕ РЫБЫ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА.

ПИРОГ РЫБНЫЙ В ФОРМЕ РЫБЫ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА.

ПИРОГ РЫБНЫЙ НА РАЗРЕЗЕ.

ПИРОГ РЫБНЫЙ НА РАЗРЕЗЕ.

КОТЛЕТЫ С РЫБНОГО ФАРША И КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ.

КОТЛЕТЫ С РЫБНОГО ФАРША И КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ.

ГРЕЧНЕВАЯ КАША И ОТВАРНАЯ КУРИННАЯ НОЖКА.

ГРЕЧНЕВАЯ КАША И ОТВАРНАЯ КУРИННАЯ НОЖКА.

ОТВАРНОЕ СВИННОЕ МЯСО МАРИНОВАННОЕ СО СПЕЦИЯМИ И СОУСОМ. УКРАШЕНИЕ КРАСНЫЙ РЕДИС, ЗЕЛЁНЫЙ ЛУК, ОГУРЦЫ СВЕЖИЕ.

ОТВАРНОЕ СВИННОЕ МЯСО МАРИНОВАННОЕ СО СПЕЦИЯМИ И СОУСОМ. УКРАШЕНИЕ КРАСНЫЙ РЕДИС, ЗЕЛЁНЫЙ ЛУК, ОГУРЦЫ СВЕЖИЕ.

БЕШБАРМАК

БЕШБАРМАК

КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЁННЫЙ С МЯСОМ И ПОМИДОРАМИ.

КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЁННЫЙ С МЯСОМ И ПОМИДОРАМИ.

КАРТОФЕЛЬ ФРИ, МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ, КУРИННОЕ МЯСО ЗАМАРИНОВАННОЕ КОРЕЙСКИМИ ПРЯНОСТЯМИ И ОБЖАРЕННОЕ. УКРАШЕНИЕ МОРКОВЬ, ЛУК, КУНЖУТ.

КАРТОФЕЛЬ ФРИ, МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ, КУРИННОЕ МЯСО ЗАМАРИНОВАННОЕ КОРЕЙСКИМИ ПРЯНОСТЯМИ И ОБЖАРЕННОЕ. УКРАШЕНИЕ МОРКОВЬ, ЛУК, КУНЖУТ.

МЯСО ТУШЁННОЕ С ГРИБАМИ, ПОМИДОРАМИ И ТЁРТЫМ СЫРОМ.

МЯСО ТУШЁННОЕ С ГРИБАМИ, ПОМИДОРАМИ И ТЁРТЫМ СЫРОМ.

КУРИННЫЕ НАГГЕТСЫ И ЖАРЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ.

КУРИННЫЕ НАГГЕТСЫ И ЖАРЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ.

ЛЮЛЯ-КЕБАБ И КАРТОФЕЛЬ ЖАРЕННЫЙ.

ЛЮЛЯ-КЕБАБ И КАРТОФЕЛЬ ЖАРЕННЫЙ.

МЯСНЫЕ ШАРИКИ С НАЧИНКОЙ ИЗ ЯЙЦА. УКРАШЕНИЕ ЯЙЦО, МОРКОВЬ, ПОМИДОР, УКРОП.

МЯСНЫЕ ШАРИКИ С НАЧИНКОЙ ИЗ ЯЙЦА. УКРАШЕНИЕ ЯЙЦО, МОРКОВЬ, ПОМИДОР, УКРОП.

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ

ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ С НАЧИНКОЙ ИЗ ЯЙЦА, ЗЕЛЁНОГО ЛУКА, МОРКОВИ.

ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ С НАЧИНКОЙ ИЗ ЯЙЦА, ЗЕЛЁНОГО ЛУКА, МОРКОВИ.

КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ В ЯИЧНОЙ СМЕСИ

КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ В ЯИЧНОЙ СМЕСИ

ШАРИКИ РАФАЭЛЛО ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК, ПЮРЕ ИЗ МОРКОВИ И ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ

ШАРИКИ РАФАЭЛЛО ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК, ПЮРЕ ИЗ МОРКОВИ И ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ

РОЗЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ

РОЗЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ

РУЛЕТ ИЗ МАНКИ С ЖАРЕННЫМИ ОВОЩАМИ. КУБИК РУБИК ИЗ ОТВАРНЫХ ОВОЩЕЙ.

РУЛЕТ ИЗ МАНКИ С ЖАРЕННЫМИ ОВОЩАМИ. КУБИК РУБИК ИЗ ОТВАРНЫХ ОВОЩЕЙ.

КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ. РУЛЕТ ИЗ ФИЛЕ МЯСА ИНДЕЙКИ С МОРКОВЬЮ.

КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ. РУЛЕТ ИЗ ФИЛЕ МЯСА ИНДЕЙКИ С МОРКОВЬЮ.

КАЛЬМАРЫ С НАЧИНКОЙ ЗАПЕЧЁННЫЕ.

КАЛЬМАРЫ С НАЧИНКОЙ ЗАПЕЧЁННЫЕ.

КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ В КЛЯРЕ. ШАРИК ЗЕЛЁННОГО МАСЛА. ЦВЕТЫ ИЗ СЛИВОЧНОГО МАСЛА.

КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ В КЛЯРЕ. ШАРИК ЗЕЛЁННОГО МАСЛА. ЦВЕТЫ ИЗ СЛИВОЧНОГО МАСЛА.

ПОДГОТОВИЛА МАСТЕР П/О Хачатрян А. А.

ПОДГОТОВИЛА МАСТЕР П/О Хачатрян А. А.

  • СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.


Получите в подарок сайт учителя

Предмет: Прочее

Категория: Презентации

Целевая аудитория: Прочее.
Урок соответствует ФГОС

Скачать
ПРЕЗЕНТАЦИЯ ПО КУЛИНАРИИ ГОТОВЫХ БЛЮД.

Автор: ХАЧАТРЯН АЗАТУИ АРАОВНА

Дата: 21.08.2015

Номер свидетельства: 226291

Похожие файлы

object(ArrayObject)#853 (1) {
  ["storage":"ArrayObject":private] => array(6) {
    ["title"] => string(133) "Конспект урока технологии раздел Кулинария "Приготовление блюд из рыбы" "
    ["seo_title"] => string(79) "konspiekt-uroka-tiekhnologhii-razdiel-kulinariia-prighotovlieniie-bliud-iz-ryby"
    ["file_id"] => string(6) "200394"
    ["category_seo"] => string(12) "tehnologiyad"
    ["subcategory_seo"] => string(5) "uroki"
    ["date"] => string(10) "1428830020"
  }
}
object(ArrayObject)#875 (1) {
  ["storage":"ArrayObject":private] => array(6) {
    ["title"] => string(56) "Урок- повторение  по кулинарии "
    ["seo_title"] => string(30) "urok-povtorieniie-po-kulinarii"
    ["file_id"] => string(6) "189652"
    ["category_seo"] => string(12) "tehnologiyad"
    ["subcategory_seo"] => string(5) "uroki"
    ["date"] => string(10) "1427002407"
  }
}
object(ArrayObject)#853 (1) {
  ["storage":"ArrayObject":private] => array(6) {
    ["title"] => string(48) "Приготовление блюд из яиц "
    ["seo_title"] => string(31) "prighotovlieniie-bliud-iz-iaits"
    ["file_id"] => string(6) "229033"
    ["category_seo"] => string(12) "tehnologiyad"
    ["subcategory_seo"] => string(5) "uroki"
    ["date"] => string(10) "1441564430"
  }
}
object(ArrayObject)#875 (1) {
  ["storage":"ArrayObject":private] => array(6) {
    ["title"] => string(35) "Яйца и блюда из них "
    ["seo_title"] => string(23) "iaitsa-i-bliuda-iz-nikh"
    ["file_id"] => string(6) "103675"
    ["category_seo"] => string(12) "tehnologiyad"
    ["subcategory_seo"] => string(11) "presentacii"
    ["date"] => string(10) "1402600559"
  }
}
object(ArrayObject)#853 (1) {
  ["storage":"ArrayObject":private] => array(6) {
    ["title"] => string(166) "Презентация к уроку на тему: Использование различных возможностей электронных таблиц  Excel "
    ["seo_title"] => string(102) "priezientatsiia-k-uroku-na-tiemu-ispol-zovaniie-razlichnykh-vozmozhnostiei-eliektronnykh-tablits-excel"
    ["file_id"] => string(6) "115629"
    ["category_seo"] => string(11) "informatika"
    ["subcategory_seo"] => string(11) "presentacii"
    ["date"] => string(10) "1412054623"
  }
}


Получите в подарок сайт учителя

Видеоуроки для учителей

Курсы для учителей

ПОЛУЧИТЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО МГНОВЕННО

Добавить свою работу

* Свидетельство о публикации выдается БЕСПЛАТНО, СРАЗУ же после добавления Вами Вашей работы на сайт

Удобный поиск материалов для учителей

Ваш личный кабинет
Проверка свидетельства