Цель работы: определить, есть ли крахмал в исследуемых продуктах.
Оборудование: продукты, разбавленная настойка йода, пипетка.
Исследуемые продукты:
-Хлеб (батон);
-Яблоко;
-Картофель;
-Огурец;
-Репчатый лук;
-Рис;
-Перец (сладкий).
Создайте Ваш сайт учителя Курсы ПК и ППК Видеоуроки Олимпиады Вебинары для учителей
Цель работы: определить, есть ли крахмал в исследуемых продуктах.
Оборудование: продукты, разбавленная настойка йода, пипетка.
Исследуемые продукты:
-Хлеб (батон);
-Яблоко;
-Картофель;
-Огурец;
-Репчатый лук;
-Рис;
-Перец (сладкий).
* Свидетельство о публикации выдается БЕСПЛАТНО, СРАЗУ же после добавления Вами Вашей работы на сайт