kopilkaurokov.ru - сайт для учителей

Создайте Ваш сайт учителя Курсы ПК и ППК Видеоуроки Олимпиады Вебинары для учителей

Школа кулинаров

Нажмите, чтобы узнать подробности

Рецепт, о котором я хочу      рассказать - мой любимый пи-рог.  И название у него важное «Королевский», несмотря на то,
что готовиться он просто!

Вы уже знаете о суперспособностях современного учителя?
Тратить минимум сил на подготовку и проведение уроков.
Быстро и объективно проверять знания учащихся.
Сделать изучение нового материала максимально понятным.
Избавить себя от подбора заданий и их проверки после уроков.
Наладить дисциплину на своих уроках.
Получить возможность работать творчески.

Просмотр содержимого документа
«Школа кулинаров»

Презентацию подготовила ученица 3 В класса МОУ СОШ №5 Боряева Полина. Руководитель: Горина Ирина Ивановна      Школа кулинаров!

Презентацию подготовила ученица 3 В класса МОУ СОШ №5

Боряева Полина.

Руководитель: Горина Ирина Ивановна

Школа кулинаров!

Рецепт, о котором я хочу рассказать - мой любимый пи-рог. И название у него важное «Королевский», несмотря на то,  что готовиться он просто! Ингредиенты для его приготовления необходимы самые простые: мука, сахар, творог, сливочное масло, куриные яйца и ванилин.

Рецепт, о котором я хочу рассказать - мой любимый пи-рог. И название у него важное «Королевский», несмотря на то, что готовиться он просто! Ингредиенты для его приготовления необходимы самые простые: мука, сахар, творог, сливочное масло, куриные яйца и ванилин.

Засыпаем в глубокую тарелку: тёртое на тёрке сливочное масло, сахар и муку.
  • Засыпаем в глубокую тарелку: тёртое на тёрке сливочное масло, сахар и муку.
Руками перетираем все ингредиенты в крошку. Ставим в холодильник.
  • Руками перетираем все ингредиенты в крошку. Ставим в холодильник.
Готовим начинку! В глубокую емкость кладем: сахар, яйца, ванилин и творог. Взбиваем миксером до однородности.
  • Готовим начинку! В глубокую емкость кладем: сахар, яйца, ванилин и творог. Взбиваем миксером до однородности.
Смазываем форму для выпечки сливочным маслом. Выкладываем в форму половину песочной крошки (теста) и разравниваем.
  • Смазываем форму для выпечки сливочным маслом. Выкладываем в форму половину песочной крошки (теста) и разравниваем.
Выкладываем творожную массу на тесто, и сверху выкладываем оставшуюся часть теста.
  • Выкладываем творожную массу на тесто, и сверху выкладываем оставшуюся часть теста.
Выпекать «Королевский пирог» в предварительно разогретой духовке (до 220 - 230 градусов). Печется пирог 30-40 минут .
  • Выпекать «Королевский пирог» в предварительно разогретой духовке (до 220 - 230 градусов). Печется пирог 30-40 минут .
Польза пирога: пирог прекрасно насыщает организм, а также придаёт сил и энергию. творог – это витамины, аминокислоты, минеральные вещества, что делает его очень полезным для людей любого возраста.   Калорийность  состава: 285 ккал  Белков: 11 гр Жиров: 14 гр Углеводов: 31 гр

Польза пирога:

  • пирог прекрасно насыщает организм, а также придаёт сил и энергию.
  • творог – это витамины, аминокислоты, минеральные вещества, что делает его очень полезным для людей любого возраста.

Калорийность состава:

285 ккал 

Белков:

11 гр

Жиров:

14 гр

Углеводов:

31 гр

Приятного аппетита!  Спасибо за внимание!

Приятного аппетита! Спасибо за внимание!


Получите в подарок сайт учителя

Предмет: Начальные классы

Категория: Презентации

Целевая аудитория: 3 класс

Скачать
Школа кулинаров

Автор: Боряева Полина

Дата: 04.02.2018

Номер свидетельства: 454715

Похожие файлы

object(ArrayObject)#863 (1) {
  ["storage":"ArrayObject":private] => array(6) {
    ["title"] => string(161) "Презентация проекта  " Школа кулинаров" - Салат "Оливье с колбасой" -Рецепт приготовления."
    ["seo_title"] => string(93) "priezientatsiia-proiekta-shkola-kulinarov-salat-oliv-ie-s-kolbasoi-rietsiept-prighotovlieniia"
    ["file_id"] => string(6) "303592"
    ["category_seo"] => string(16) "nachalniyeKlassi"
    ["subcategory_seo"] => string(11) "presentacii"
    ["date"] => string(10) "1457550826"
  }
}
object(ArrayObject)#885 (1) {
  ["storage":"ArrayObject":private] => array(6) {
    ["title"] => string(83) "Проект "Школа кулинаров": "Кружевные блинчики""
    ["seo_title"] => string(47) "proiekt-shkola-kulinarov-kruzhievnyie-blinchiki"
    ["file_id"] => string(6) "257414"
    ["category_seo"] => string(16) "nachalniyeKlassi"
    ["subcategory_seo"] => string(11) "presentacii"
    ["date"] => string(10) "1448308763"
  }
}
object(ArrayObject)#863 (1) {
  ["storage":"ArrayObject":private] => array(6) {
    ["title"] => string(138) "Презентация проекта "Школа кулинаров"Работа ученика 4 а класса ЧУГИНА ИЛЬИ. "
    ["seo_title"] => string(82) "priezientatsiia-proiekta-shkola-kulinarov-rabota-uchienika-4-a-klassa-chugina-il-i"
    ["file_id"] => string(6) "208378"
    ["category_seo"] => string(16) "nachalniyeKlassi"
    ["subcategory_seo"] => string(11) "presentacii"
    ["date"] => string(10) "1430802811"
  }
}
object(ArrayObject)#885 (1) {
  ["storage":"ArrayObject":private] => array(6) {
    ["title"] => string(43) "Проект Школа кулинаров "
    ["seo_title"] => string(24) "proiekt-shkola-kulinarov"
    ["file_id"] => string(6) "222053"
    ["category_seo"] => string(10) "vneurochka"
    ["subcategory_seo"] => string(12) "meropriyatia"
    ["date"] => string(10) "1435818230"
  }
}
object(ArrayObject)#863 (1) {
  ["storage":"ArrayObject":private] => array(6) {
    ["title"] => string(82) "Проект "Школа кулинаров", по окружающему миру"
    ["seo_title"] => string(45) "proiektshkolakulinarovpookruzhaiushchiemumiru"
    ["file_id"] => string(6) "284654"
    ["category_seo"] => string(16) "nachalniyeKlassi"
    ["subcategory_seo"] => string(11) "presentacii"
    ["date"] => string(10) "1454003689"
  }
}


Получите в подарок сайт учителя

Видеоуроки для учителей

Курсы для учителей

ПОЛУЧИТЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО МГНОВЕННО

Добавить свою работу

* Свидетельство о публикации выдается БЕСПЛАТНО, СРАЗУ же после добавления Вами Вашей работы на сайт

Удобный поиск материалов для учителей

Проверка свидетельства