kopilkaurokov.ru - сайт для учителей

Создайте Ваш сайт учителя Курсы ПК и ППК Видеоуроки Олимпиады Вебинары для учителей

Проект "Школа кулинаров": "Кружевные блинчики"

Нажмите, чтобы узнать подробности

Данная презентация представлет технологию приготовления блинчиков, а также полезную информацию об употреблении блинов в пищу. Представленная презентация является составной частью проекта по окружающему миру "Школа кулинаров". Решение проекта “Школа кулинаров” предполагает создание меню здорового питания, формирование умения применять правила правильного питания. 

Вы уже знаете о суперспособностях современного учителя?
Тратить минимум сил на подготовку и проведение уроков.
Быстро и объективно проверять знания учащихся.
Сделать изучение нового материала максимально понятным.
Избавить себя от подбора заданий и их проверки после уроков.
Наладить дисциплину на своих уроках.
Получить возможность работать творчески.

Просмотр содержимого документа
«Проект "Школа кулинаров": "Кружевные блинчики"»

КРУЖЕВНЫЕ БЛИНЧИКИ ИВАНОВА ЛИДИЯ 3-Б КЛАСС ШКОЛА №60 2015Г.

КРУЖЕВНЫЕ БЛИНЧИКИ

ИВАНОВА ЛИДИЯ

3-Б КЛАСС ШКОЛА №60

2015Г.

С БЛИНАМИ МЫ ПОЛУЧАЕМ ВИТАМИНЫ ГРУППЫ «В» ОНИ СОДЕРЖАТСЯ В МУКЕ, А ТАКЖЕ МИНЕРАЛЫ – «ЖЕЛЕЗО», «МАГНИЙ», «ЦИНК», «МЕДЬ». ЯЙЦА – ЭТО ИСТОЧНИК БЕЛКА , И ВИТАМИНОВ А, Е, Д. В МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТАХ - КАЛЬЦИЙ И ВИТАМИН Д.

С БЛИНАМИ МЫ ПОЛУЧАЕМ ВИТАМИНЫ ГРУППЫ «В» ОНИ

СОДЕРЖАТСЯ В МУКЕ,

А ТАКЖЕ МИНЕРАЛЫ – «ЖЕЛЕЗО», «МАГНИЙ», «ЦИНК», «МЕДЬ».

ЯЙЦА – ЭТО ИСТОЧНИК

БЕЛКА , И ВИТАМИНОВ

А, Е, Д.

В МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТАХ

- КАЛЬЦИЙ И ВИТАМИН Д.

РЕЦЕПТ:

РЕЦЕПТ:

  • 0,5 ЛИТРА МОЛОКА
  • 1 ЯЙЦО
  • 2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ САХАРА
  • 200 ГР. МУКИ
  • 1 ПАК. ВАНИЛИНА
  • 2СТ. ЛОЖКА РАСТИТЕЛЬГО МАСЛА
МОЛОКО СЛЕГКА ПОДОГРЕТЬ

МОЛОКО СЛЕГКА ПОДОГРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЯЙЦО , САХАР И ВЗБИТЬ

ДОБАВИТЬ ЯЙЦО , САХАР И ВЗБИТЬ

ДОБАВЛЯЕМ МУКУ И ТЧАТЕЛЬНО ВЗБИВАЕМ

ДОБАВЛЯЕМ МУКУ И ТЧАТЕЛЬНО ВЗБИВАЕМ

ЗАТЕМ ДОБАВИТЬ 2 ЛОЖКИ РАСТИТЕЛЬНОГ МАСЛА И ТАКЖЕ ТЧАТЕЛЬНО ПЕРЕМЕШАТЬ

ЗАТЕМ ДОБАВИТЬ 2 ЛОЖКИ РАСТИТЕЛЬНОГ МАСЛА

И ТАКЖЕ ТЧАТЕЛЬНО ПЕРЕМЕШАТЬ

РАСКОЛИТЬ СКОВОРОДУ,  НАЛИТЬ РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО

РАСКОЛИТЬ СКОВОРОДУ,

НАЛИТЬ РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО

НАЛИВАЕМ ТЕСТО НА РАСКАЛЕННУЮ СКОВОРОДУ

НАЛИВАЕМ ТЕСТО НА РАСКАЛЕННУЮ

СКОВОРОДУ

И ЖАРИМ БЛИНЧИКИ

И ЖАРИМ БЛИНЧИКИ

БЛИНЫ ГОТОВЫ

БЛИНЫ ГОТОВЫ

ЧТОБЫ КРУЖЕВНЫЕ БЛИНЧИКИ БЫЛИ БОЛЕЕ  ПОЛЕЗНЫМИ МЫ ЗАВЕРНЕМ ВО ВНУТРЬ  ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ ТВОРОГ!!!

ЧТОБЫ КРУЖЕВНЫЕ БЛИНЧИКИ БЫЛИ БОЛЕЕ

ПОЛЕЗНЫМИ МЫ ЗАВЕРНЕМ ВО ВНУТРЬ

ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ ТВОРОГ!!!

ПРОЯТНОГО  АППЕТИТА!

ПРОЯТНОГО АППЕТИТА!


Получите в подарок сайт учителя

Предмет: Начальные классы

Категория: Презентации

Целевая аудитория: 3 класс.
Урок соответствует ФГОС

Скачать
Проект "Школа кулинаров": "Кружевные блинчики"

Автор: Иванова Лидия

Дата: 23.11.2015

Номер свидетельства: 257414


Получите в подарок сайт учителя

Видеоуроки для учителей

Курсы для учителей

ПОЛУЧИТЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО МГНОВЕННО

Добавить свою работу

* Свидетельство о публикации выдается БЕСПЛАТНО, СРАЗУ же после добавления Вами Вашей работы на сайт

Удобный поиск материалов для учителей

Ваш личный кабинет
Проверка свидетельства