kopilkaurokov.ru - сайт для учителей

Создайте Ваш сайт учителя Курсы ПК и ППК Видеоуроки Олимпиады Вебинары для учителей

Тест по теме: Блюда и гарниры из круп.

Нажмите, чтобы узнать подробности

тест на тему- блюда и гарниры из круп. Соотношение воды и крупы. Температурный режим.

Вы уже знаете о суперспособностях современного учителя?
Тратить минимум сил на подготовку и проведение уроков.
Быстро и объективно проверять знания учащихся.
Сделать изучение нового материала максимально понятным.
Избавить себя от подбора заданий и их проверки после уроков.
Наладить дисциплину на своих уроках.
Получить возможность работать творчески.

Просмотр содержимого документа
«Тест по теме: Блюда и гарниры из круп.»

Тест по теме:

Блюда и гарниры из круп.



1. В каком виде можно подавать гречневую кашу?

а. холодном б. горячем в. горячем и холодном

2. Какое соотношение воды и крупы для гарниров из риса и макаронных изделий ?

а. 1:4 б. 1:5 в. 1:6

3. Какая должна быть температура при раздачи гарнира?

а. не ниже 65ºС б.не выше 75ºС в. не ниже 50ºС

4. Последующая промывка риса разрешена?

А.да б.нет

5.Какое количество воды используют для приготовления жидкой каши?

а. 2 л б. 7-8 л в. 5-6 л

6. Кашу какой консистенции используют для приготовления запеканок?

а. рассыпчатые б. вязкие в. Жидкие

7. Какой продукт обязательно добавляют в рисовый пудинг?

а. белки б. макароны.

8. Форма биточков?

а. овально-приплюснутая с одним заостренным концом

б. круглая

в. шарообразная

9. До какой температуры охлаждают кашу для приготовление запеканок?

а. 20 ºС б. 90 ºС в. 60 ºС

10.Чем поливают при отпуске манные биточки?

а. растительным маслом б. сливочным маслом




Получите в подарок сайт учителя

Предмет: Технология (девочки)

Категория: Тесты

Целевая аудитория: Прочее.
Урок соответствует ФГОС

Скачать
Тест по теме: Блюда и гарниры из круп.

Автор: Пасечник Ирина Анатольевна

Дата: 12.09.2017

Номер свидетельства: 427946

Похожие файлы

object(ArrayObject)#852 (1) {
  ["storage":"ArrayObject":private] => array(6) {
    ["title"] => string(130) "МЕТОДИЧЕСКАЯ  РАЗРАБОТКА УРОКА  ПО ТЕМЕ:  «Математика в моей профессии»"
    ["seo_title"] => string(66) "mietodichieskaiarazrabotkaurokapotiemiematiematikavmoieiprofiessii"
    ["file_id"] => string(6) "315696"
    ["category_seo"] => string(7) "prochee"
    ["subcategory_seo"] => string(5) "uroki"
    ["date"] => string(10) "1459941889"
  }
}
object(ArrayObject)#874 (1) {
  ["storage":"ArrayObject":private] => array(6) {
    ["title"] => string(184) "Тема: ПМ.02 «Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста». "
    ["seo_title"] => string(108) "tiema-pm-02-prighotovlieniie-bliud-i-gharnirov-iz-krup-bobovykh-i-makaronnykh-izdielii-iaits-tvorogha-tiesta"
    ["file_id"] => string(6) "241458"
    ["category_seo"] => string(7) "prochee"
    ["subcategory_seo"] => string(7) "prochee"
    ["date"] => string(10) "1445254451"
  }
}
object(ArrayObject)#852 (1) {
  ["storage":"ArrayObject":private] => array(6) {
    ["title"] => string(80) "«Приготовление блюд из макаронных изделий»"
    ["seo_title"] => string(46) "prighotovlieniie_bliud_iz_makaronnykh_izdielii"
    ["file_id"] => string(6) "391289"
    ["category_seo"] => string(12) "tehnologiyad"
    ["subcategory_seo"] => string(5) "uroki"
    ["date"] => string(10) "1486990751"
  }
}
object(ArrayObject)#874 (1) {
  ["storage":"ArrayObject":private] => array(6) {
    ["title"] => string(106) "Конспект урока на тему "Питание детей ясельного возраста" "
    ["seo_title"] => string(63) "konspiekt-uroka-na-tiemu-pitaniie-dietiei-iasiel-nogho-vozrasta"
    ["file_id"] => string(6) "214387"
    ["category_seo"] => string(7) "prochee"
    ["subcategory_seo"] => string(5) "uroki"
    ["date"] => string(10) "1432291646"
  }
}
object(ArrayObject)#852 (1) {
  ["storage":"ArrayObject":private] => array(6) {
    ["title"] => string(35) "«заправочные супы»"
    ["seo_title"] => string(18) "zapravochnyie_supy"
    ["file_id"] => string(6) "431698"
    ["category_seo"] => string(12) "tehnologiyad"
    ["subcategory_seo"] => string(5) "uroki"
    ["date"] => string(10) "1507634361"
  }
}


Получите в подарок сайт учителя

Видеоуроки для учителей

Курсы для учителей

ПОЛУЧИТЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО МГНОВЕННО

Добавить свою работу

* Свидетельство о публикации выдается БЕСПЛАТНО, СРАЗУ же после добавления Вами Вашей работы на сайт

Удобный поиск материалов для учителей

Ваш личный кабинет
Проверка свидетельства