kopilkaurokov.ru - сайт для учителей

Создайте Ваш сайт учителя Курсы ПК и ППК Видеоуроки Олимпиады Вебинары для учителей

Кулинария. Тематический контроль. 6 Класс

Нажмите, чтобы узнать подробности

          «Кулинария», Тематический контроль,  6класс

1.Перечисли признаки доброкачественной рыбы

 ………………………………………………………………………………….

………………………………………………………………………………….

2.Оттаивать рыбу можно

А) на воздухе,   Б) в горячей воде    В) в холодной воде.

3.Назови отличия в приготовлении блинов и блинчиков

  …………………………………………………………………………………….

4.С Т - нужно для выпекания  это…………………….

   С М – для сидения    -  ……………………………

5.Для чего просеивают муку?   ………………………………………………

6.Какие виды муки ты знаешь, перечисли:

……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

7.Из жидкого теста готовят

А ) блины,    Б) песочное печенье,   В) оладьи,   Г) блинчики

8. Отгадай. Продукт сыпучий – если с М……………………….

   Мужское имя – если с Л…………………………………….

9.Какие продукты получают из молока?..........

……………………………………………………………………………………….

10.Пудинги отличаются от запеканок в том, что в состав входит………………

……………………………………………….

11.Отгадай. Рассыпчатая, вязкая, жидкая, густая………………….

12.Назови разрыхлители теста…………………………………………………

13.Покажи соответствие минеральных веществ:

А) кальций

Б) натрий                                                         1) микроэлементы

В) магний                                                       2) макроэлементы

Г) железо

Д) йод

Е) фосфор

14. В продажу поступает рыба:

А) сушёная   

Б)

В)

Г)

Д)

Е)

Вы уже знаете о суперспособностях современного учителя?
Тратить минимум сил на подготовку и проведение уроков.
Быстро и объективно проверять знания учащихся.
Сделать изучение нового материала максимально понятным.
Избавить себя от подбора заданий и их проверки после уроков.
Наладить дисциплину на своих уроках.
Получить возможность работать творчески.

Просмотр содержимого документа
«Кулинария. Тематический контроль. 6 Класс»

«Кулинария», Тематический контроль, 6класс

1.Перечисли признаки доброкачественной рыбы

…………………………………………………………………………………..

…………………………………………………………………………………..

2.Оттаивать рыбу можно

А) на воздухе, Б) в горячей воде В) в холодной воде.

3.Назови отличия в приготовлении блинов и блинчиков

……………………………………………………………………………………...

4.С Т - нужно для выпекания это…………………….

С М – для сидения - ……………………………

5.Для чего просеивают муку? ………………………………………………

6.Какие виды муки ты знаешь, перечисли:

……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

7.Из жидкого теста готовят

А ) блины, Б) песочное печенье, В) оладьи, Г) блинчики

8. Отгадай. Продукт сыпучий – если с М……………………….

Мужское имя – если с Л…………………………………….

9.Какие продукты получают из молока?............................................................

……………………………………………………………………………………….

10.Пудинги отличаются от запеканок в том, что в состав входит………………

……………………………………………….

11.Отгадай. Рассыпчатая, вязкая, жидкая, густая…………………..

12.Назови разрыхлители теста…………………………………………………

13.Покажи соответствие минеральных веществ:

А) кальций

Б) натрий 1) микроэлементы

В) магний 2) макроэлементы

Г) железо

Д) йод

Е) фосфор

14. В продажу поступает рыба:

А) сушёная

Б)

В)

Г)

Д)

Е)


Получите в подарок сайт учителя

Предмет: Технология (девочки)

Категория: Тесты

Целевая аудитория: 6 класс.
Урок соответствует ФГОС

Скачать
Кулинария. Тематический контроль. 6 Класс

Автор: Кореева Луиза Арсовна

Дата: 07.05.2017

Номер свидетельства: 413593

Похожие файлы

object(ArrayObject)#863 (1) {
  ["storage":"ArrayObject":private] => array(6) {
    ["title"] => string(99) "Рабочая программа по технологии для 5 класса Высочино "
    ["seo_title"] => string(61) "rabochaia-proghramma-po-tiekhnologhii-dlia-5-klassa-vysochino"
    ["file_id"] => string(6) "116880"
    ["category_seo"] => string(12) "tehnologiyad"
    ["subcategory_seo"] => string(12) "planirovanie"
    ["date"] => string(10) "1412620992"
  }
}
object(ArrayObject)#885 (1) {
  ["storage":"ArrayObject":private] => array(6) {
    ["title"] => string(140) "Рабочая программа курс по выбору "Кухня народов мира" для учащихся 9 классов. "
    ["seo_title"] => string(86) "rabochaia-proghramma-kurs-po-vyboru-kukhnia-narodov-mira-dlia-uchashchikhsia-9-klassov"
    ["file_id"] => string(6) "224587"
    ["category_seo"] => string(12) "tehnologiyad"
    ["subcategory_seo"] => string(12) "planirovanie"
    ["date"] => string(10) "1438943172"
  }
}
object(ArrayObject)#863 (1) {
  ["storage":"ArrayObject":private] => array(6) {
    ["title"] => string(96) "Рабочая программа по технологии для девочек 6 класса"
    ["seo_title"] => string(55) "rabochaiaproghrammapotiekhnologhiidliadievochiek6klassa"
    ["file_id"] => string(6) "283000"
    ["category_seo"] => string(22) "klassnomuRukovoditeliu"
    ["subcategory_seo"] => string(12) "planirovanie"
    ["date"] => string(10) "1453749249"
  }
}
object(ArrayObject)#885 (1) {
  ["storage":"ArrayObject":private] => array(6) {
    ["title"] => string(48) "Приготовление блюд из яиц "
    ["seo_title"] => string(31) "prighotovlieniie-bliud-iz-iaits"
    ["file_id"] => string(6) "229033"
    ["category_seo"] => string(12) "tehnologiyad"
    ["subcategory_seo"] => string(5) "uroki"
    ["date"] => string(10) "1441564430"
  }
}


Получите в подарок сайт учителя

Видеоуроки для учителей

Курсы для учителей

ПОЛУЧИТЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО МГНОВЕННО

Добавить свою работу

* Свидетельство о публикации выдается БЕСПЛАТНО, СРАЗУ же после добавления Вами Вашей работы на сайт

Удобный поиск материалов для учителей

Проверка свидетельства