kopilkaurokov.ru - сайт для учителей

Создайте Ваш сайт учителя Курсы ПК и ППК Видеоуроки Олимпиады Вебинары для учителей

"Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий"

Нажмите, чтобы узнать подробности

Презентация для урока технологии в шестом классе (для девочек) по теме "Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий" знакомит учащихся с видами круп, злаками, из которых изготовлены крупы, полезные добавки и украшение каш. Красочные слайды познакомят девочек  также с видами бобовых и макаронных изделий, блюдами, которые можно из них приготовить.

Вы уже знаете о суперспособностях современного учителя?
Тратить минимум сил на подготовку и проведение уроков.
Быстро и объективно проверять знания учащихся.
Сделать изучение нового материала максимально понятным.
Избавить себя от подбора заданий и их проверки после уроков.
Наладить дисциплину на своих уроках.
Получить возможность работать творчески.

Просмотр содержимого документа
«"Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий" »

11

11


Получите в подарок сайт учителя

Предмет: Технология (девочки)

Категория: Презентации

Целевая аудитория: 6 класс.
Урок соответствует ФГОС

Скачать
"Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий"

Автор: Распопова Галина Антоновна

Дата: 14.10.2014

Номер свидетельства: 119038

Похожие файлы

object(ArrayObject)#854 (1) {
  ["storage":"ArrayObject":private] => array(6) {
    ["title"] => string(126) "«Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий»"
    ["seo_title"] => string(64) "prighotovlieniiebliudigharnirovizkrupbobovykhmakaronnykhizdielii"
    ["file_id"] => string(6) "303334"
    ["category_seo"] => string(7) "prochee"
    ["subcategory_seo"] => string(5) "uroki"
    ["date"] => string(10) "1457510575"
  }
}
object(ArrayObject)#876 (1) {
  ["storage":"ArrayObject":private] => array(6) {
    ["title"] => string(228) "МДК 02.01 Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста."
    ["seo_title"] => string(80) "mdk_02_01_tiekhnologhiia_podghotovki_syr_ia_i_prighotovlieniia_bliud_i_gharnirov"
    ["file_id"] => string(6) "395132"
    ["category_seo"] => string(12) "tehnologiyad"
    ["subcategory_seo"] => string(11) "presentacii"
    ["date"] => string(10) "1487917364"
  }
}
object(ArrayObject)#854 (1) {
  ["storage":"ArrayObject":private] => array(6) {
    ["title"] => string(174) "Тест «Блюда из круп, бобовых, макаронных изделий» Раздел «Кулинария» по технологии для 6 класса"
    ["seo_title"] => string(80) "test_bliuda_iz_krup_bobovykh_makaronnykh_izdelii_razdel_kulinariia_po_tekhnologi"
    ["file_id"] => string(6) "578106"
    ["category_seo"] => string(11) "tehnologiya"
    ["subcategory_seo"] => string(5) "testi"
    ["date"] => string(10) "1618337108"
  }
}
object(ArrayObject)#876 (1) {
  ["storage":"ArrayObject":private] => array(6) {
    ["title"] => string(128) "Пезентация к уроку по теме "Блюда из круп, бобовых, макаронных изделий""
    ["seo_title"] => string(67) "piezientatsiiakurokupotiemiebliudaizkrupbobovykhmakaronnykhizdielii"
    ["file_id"] => string(6) "325782"
    ["category_seo"] => string(12) "tehnologiyad"
    ["subcategory_seo"] => string(11) "presentacii"
    ["date"] => string(10) "1463041685"
  }
}
object(ArrayObject)#854 (1) {
  ["storage":"ArrayObject":private] => array(6) {
    ["title"] => string(224) "П.02 «технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста»"
    ["seo_title"] => string(80) "p_02_tiekhnologhiia_podghotovki_syr_ia_i_prighotovlieniia_bliud_i_gharnirov_iz_k"
    ["file_id"] => string(6) "444101"
    ["category_seo"] => string(7) "prochee"
    ["subcategory_seo"] => string(7) "prochee"
    ["date"] => string(10) "1513167752"
  }
}


Получите в подарок сайт учителя

Видеоуроки для учителей

Курсы для учителей

ПОЛУЧИТЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО МГНОВЕННО

Добавить свою работу

* Свидетельство о публикации выдается БЕСПЛАТНО, СРАЗУ же после добавления Вами Вашей работы на сайт

Удобный поиск материалов для учителей

Ваш личный кабинет
Проверка свидетельства