Требования к профессиональным навыкам
?организует производство (размещает оборудование, обучает правилам пользования)
?составляет меню
?распределяет обязанности между поварами и контролирует их работу
?проверяет нормы выхода блюд продукции
?внедряет прогрессивные технологии в производство продукции
?отвечает за исправность кухонного оборудования и качество готовой пищи
?разрабатывает новые рецептуры, оформляя соответствующие нормативные документы
?изучает новые тенденции на рынке общепита и координирует работу в соответствии с ними
?предлагает новый ассортимент блюд с целью повышения спроса
?контролирует соблюдение санитарных норм
?составляет технологические карты новых блюд (расчет количества продуктов, калорийности и т.д.)
?осуществляет своевременное снабжение производства сырьем, инструментами, инвентарем и т.д.