kopilkaurokov.ru - сайт для учителей

Создайте Ваш сайт учителя Курсы ПК и ППК Видеоуроки Олимпиады Вебинары для учителей

Проект на тему "Школа кулинаров"

Нажмите, чтобы узнать подробности

Цель проекта: узнать, какие продукты полезны для здоровья; из полезных для здоровья продуктов научиться готовить интересные блюда.

Просмотр содержимого документа
«Проект на тему "Школа кулинаров"»

ПРОЕКТ НА ТЕМУ:  «ШКОЛА КУЛИНАРОВ»

ПРОЕКТ НА ТЕМУ: «ШКОЛА КУЛИНАРОВ»

ЦЕЛЬ ПРОЕКТА:  - Узнать какие продукты полезны для здоровья.  - Из полезных для здоровья продуктов научиться готовить интересные блюда.   Форма работы: индивидуальная.

ЦЕЛЬ ПРОЕКТА: - Узнать какие продукты полезны для здоровья. - Из полезных для здоровья продуктов научиться готовить интересные блюда. Форма работы: индивидуальная.

ОСНОВЫ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ.

ОСНОВЫ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ.

1.ПИЩА ДОЛЖНА БЫТЬ СВЕЖЕЙ.

1.ПИЩА ДОЛЖНА БЫТЬ СВЕЖЕЙ.

2.ПИТАНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ РАЗНООБРАЗНЫМ.

2.ПИТАНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ РАЗНООБРАЗНЫМ.

3. ОГРАНИЧЕНИЕ В ПИТАНИИ.

3. ОГРАНИЧЕНИЕ В ПИТАНИИ.

4. СЕЗОННОСТЬ ПИТАНИЯ.

4. СЕЗОННОСТЬ ПИТАНИЯ.

  • ВЕСНОЙ И ЛЕТОМ НЕОБХОДИМО УВЕЛИЧИВАТЬ КОЛИЧЕСТВО РАСТИТЕЛЬНОЙ ПИЩИ.
  • ЗИМОЙ, НАПРОТИВ ЦЕЛЕСООБРАЗНО ДОБАВЛЯТЬ В РАЦИОН ПИТАНИЯ ПРОДУКТЫ, БОГАТЫЕ БЕЛКАМИ И ЖИРАМИ .
5.СОЧЕТАНИЕ ПРОДУКТОВ.

5.СОЧЕТАНИЕ ПРОДУКТОВ.

6.ОТ ПИЩИ ДОЛЖНО ПОСТУПАТЬ МАКСИМУМ УДОВОЛЬСТВИЯ.

6.ОТ ПИЩИ ДОЛЖНО ПОСТУПАТЬ МАКСИМУМ УДОВОЛЬСТВИЯ.

РЕЦЕПТ  «БОРЩ СТАВРОПОЛЬСКИЙ»

РЕЦЕПТ «БОРЩ СТАВРОПОЛЬСКИЙ»

НАМ ПОНАДОБИТСЯ:   МЯСО  КАРТОФЕЛЬ  ЛУК  МОРКОВЬ  СВЕКЛА  ПОМИДОРЫ  КАПУСТА  ЗЕЛЕНЬ  СОЛЬ  ПЕРЕЦ  ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ  СМАЛЕЦ

НАМ ПОНАДОБИТСЯ: МЯСО КАРТОФЕЛЬ ЛУК МОРКОВЬ СВЕКЛА ПОМИДОРЫ КАПУСТА ЗЕЛЕНЬ СОЛЬ ПЕРЕЦ ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ СМАЛЕЦ

Мясо залить водой, довести до кипения и  варить до готовности.  Делаем пережарку.
  • Мясо залить водой, довести до кипения и

варить до готовности.

  • Делаем пережарку.
Нарезаем картофель, капусту, зелень. Мясо сварилось. Вынимаем его из кастрюли на блюдо. В бульон по очереди добавляем картофель, пережарку, капусту, зелень. Через несколько минут борщ готов.
  • Нарезаем картофель, капусту, зелень.
  • Мясо сварилось. Вынимаем его из кастрюли на блюдо.
  • В бульон по очереди добавляем картофель, пережарку, капусту, зелень.
  • Через несколько минут борщ готов.


Получите в подарок сайт учителя

Предмет: Окружающий мир

Категория: Презентации

Целевая аудитория: 3 класс

Скачать
Проект на тему "Школа кулинаров"

Автор: Тютюнникова Виктория Николаевна

Дата: 12.09.2018

Номер свидетельства: 477632

Похожие файлы

object(ArrayObject)#871 (1) {
  ["storage":"ArrayObject":private] => array(6) {
    ["title"] => string(149) "КОНКУРСНАЯ РАБОТА НА ТЕМУ : " Мы хотим вас научить, как здоровье сохранить."  3 класс"
    ["seo_title"] => string(81) "konkursnaia-rabota-na-tiemu-my-khotim-vas-nauchit-kak-zdorov-ie-sokhranit-3-klass"
    ["file_id"] => string(6) "314009"
    ["category_seo"] => string(10) "vneurochka"
    ["subcategory_seo"] => string(7) "prochee"
    ["date"] => string(10) "1459594893"
  }
}
object(ArrayObject)#893 (1) {
  ["storage":"ArrayObject":private] => array(6) {
    ["title"] => string(138) "Презентация проекта "Школа кулинаров"Работа ученика 4 а класса ЧУГИНА ИЛЬИ. "
    ["seo_title"] => string(82) "priezientatsiia-proiekta-shkola-kulinarov-rabota-uchienika-4-a-klassa-chugina-il-i"
    ["file_id"] => string(6) "208378"
    ["category_seo"] => string(16) "nachalniyeKlassi"
    ["subcategory_seo"] => string(11) "presentacii"
    ["date"] => string(10) "1430802811"
  }
}
object(ArrayObject)#871 (1) {
  ["storage":"ArrayObject":private] => array(6) {
    ["title"] => string(81) "Проект по окружающему миру "Школа кулинаров""
    ["seo_title"] => string(50) "proiekt_po_okruzhaiushchiemu_miru_shkola_kulinarov"
    ["file_id"] => string(6) "456963"
    ["category_seo"] => string(19) "okruzhayushchiy-mir"
    ["subcategory_seo"] => string(11) "presentacii"
    ["date"] => string(10) "1518499522"
  }
}
object(ArrayObject)#893 (1) {
  ["storage":"ArrayObject":private] => array(6) {
    ["title"] => string(254) "отчет по самообразованию"Развитие познавательных возможностей младших школьников на основе проектной деятельности по окружающему миру" "
    ["seo_title"] => string(155) "otchiet-po-samoobrazovaniiu-razvitiie-poznavatiel-nykh-vozmozhnostiei-mladshikh-shkol-nikov-na-osnovie-proiektnoi-dieiatiel-nosti-po-okruzhaiushchiemu-miru"
    ["file_id"] => string(6) "131196"
    ["category_seo"] => string(16) "nachalniyeKlassi"
    ["subcategory_seo"] => string(7) "prochee"
    ["date"] => string(10) "1416098502"
  }
}
object(ArrayObject)#871 (1) {
  ["storage":"ArrayObject":private] => array(6) {
    ["title"] => string(82) "КТП по окружающему миру 3 класс "Школа России""
    ["seo_title"] => string(51) "ktp_po_okruzhaiushchiemu_miru_3_klass_shkola_rossii"
    ["file_id"] => string(6) "426337"
    ["category_seo"] => string(16) "nachalniyeKlassi"
    ["subcategory_seo"] => string(12) "planirovanie"
    ["date"] => string(10) "1503765610"
  }
}

Получите в подарок сайт учителя

Видеоуроки для учителей

Курсы для учителей

ПОЛУЧИТЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО МГНОВЕННО

Добавить свою работу

* Свидетельство о публикации выдается БЕСПЛАТНО, СРАЗУ же после добавления Вами Вашей работы на сайт

Удобный поиск материалов для учителей

Ваш личный кабинет
Проверка свидетельства