kopilkaurokov.ru - сайт для учителей

Создайте Ваш сайт учителя Курсы ПК и ППК Видеоуроки Олимпиады Вебинары для учителей

Тест по теме "Европа" 11 класс с ответами

Нажмите, чтобы узнать подробности

ТЕСТ   11   КЛАСС  ПО ГЕОГРАФИИ по ТЕМЕ:  ЕВРОПА

  1.  Кто основал Лондон ?

     А)  греки  Б)римляне   В)викинги

2  национальная игра англичан ?

     А)футбол   Б)  теннис  В)крикет

3  что такое   -Савойя ?

          А) кулинарное блюдо  Б)горный район Альп   В) национальная одежда французов

4   порода собак –сенбернар  была выведена в 14 веке

      А)  в Норвегии  Б) в Англии В  )в Швейцарии

5    в какой стране жил Моцарт?

     А) в Германии  Б)  в Швеции    В)в Австрии

6     какая река протекает по Австрии?

     А)   Дунай    Б)Сена    В)   Одер

7    официальный язык  Лихтенштейна 

      А)французский Б)  немецкий  В) английский

8    символ   Рима

     А)  волчица   Б)  корова  В)орел

9 какой стране принадлежит остров Сицилия?

        А) Испании  Б)  Греции  В)Албании Г) Италии

10   в какой стране ежегодно проходят карнавалы  ?

       А)   в Португалии  Б)  В Испании В) в Италии

ОТВЕТЫ:   1  Б 2  В  3Б 4В   5 В   6А   7Б  8А  9Г  10В 

Просмотр содержимого документа
«Тест по теме "Европа" 11 класс с ответами»

ТЕСТ 11 КЛАСС ПО ГЕОГРАФИИ по ТЕМЕ: ЕВРОПА

  1. Кто основал Лондон ?

А) греки Б)римляне В)викинги

2 национальная игра англичан ?

А)футбол Б) теннис В)крикет

3 что такое --Савойя ?

А) кулинарное блюдо Б)горный район Альп В) национальная одежда французов

4 порода собак –сенбернар была выведена в 14 веке

А) в Норвегии Б) в Англии В )в Швейцарии

5 в какой стране жил Моцарт?

А) в Германии Б) в Швеции В)в Австрии

6 какая река протекает по Австрии?

А) Дунай Б)Сена В) Одер

7 официальный язык Лихтенштейна

А)французский Б) немецкий В) английский

8 символ Рима

А) волчица Б) корова В)орел

9 какой стране принадлежит остров Сицилия?

А) Испании Б) Греции В)Албании Г) Италии

10 в какой стране ежегодно проходят карнавалы ?

А) в Португалии Б) В Испании В) в Италии

ОТВЕТЫ: 1 Б 2 В 3Б 4В 5 В 6А 7Б 8А 9Г 10В




Получите в подарок сайт учителя

Предмет: География

Категория: Тесты

Целевая аудитория: 11 класс.
Урок соответствует ФГОС

Скачать
Тест по теме "Европа" 11 класс с ответами

Автор: Локтионова Галина Ивановна

Дата: 15.02.2018

Номер свидетельства: 457670

Похожие файлы

object(ArrayObject)#871 (1) {
  ["storage":"ArrayObject":private] => array(6) {
    ["title"] => string(164) "План-конспект урока по окружающему миру по УМК "Перспектива"  по теме: "Среди лесов" 4 класс "
    ["seo_title"] => string(99) "plan-konspiekt-uroka-po-okruzhaiushchiemu-miru-po-umk-pierspiektiva-po-tiemie-sriedi-liesov-4-klass"
    ["file_id"] => string(6) "158968"
    ["category_seo"] => string(16) "nachalniyeKlassi"
    ["subcategory_seo"] => string(5) "uroki"
    ["date"] => string(10) "1421835679"
  }
}
object(ArrayObject)#893 (1) {
  ["storage":"ArrayObject":private] => array(6) {
    ["title"] => string(109) "конспект урок-обобщение по теме "Зарубежная Европа" 11 класс "
    ["seo_title"] => string(70) "konspiekt-urok-obobshchieniie-po-tiemie-zarubiezhnaia-ievropa-11-klass"
    ["file_id"] => string(6) "140862"
    ["category_seo"] => string(10) "geografiya"
    ["subcategory_seo"] => string(5) "uroki"
    ["date"] => string(10) "1418033732"
  }
}
object(ArrayObject)#871 (1) {
  ["storage":"ArrayObject":private] => array(6) {
    ["title"] => string(178) "План – конспект урока истории в 6 классе по теме «Возникновение и расцвет средневековых городов»"
    ["seo_title"] => string(105) "plan-konspiekt-uroka-istorii-v-6-klassie-po-tiemie-vozniknovieniie-i-rastsviet-sriednieviekovykh-ghorodov"
    ["file_id"] => string(6) "249370"
    ["category_seo"] => string(8) "istoriya"
    ["subcategory_seo"] => string(5) "uroki"
    ["date"] => string(10) "1446891066"
  }
}
object(ArrayObject)#893 (1) {
  ["storage":"ArrayObject":private] => array(6) {
    ["title"] => string(72) "Конспект урока на тему Западная Европа "
    ["seo_title"] => string(42) "konspiekt-uroka-na-tiemu-zapadnaia-ievropa"
    ["file_id"] => string(6) "245519"
    ["category_seo"] => string(10) "geografiya"
    ["subcategory_seo"] => string(5) "uroki"
    ["date"] => string(10) "1446137546"
  }
}
object(ArrayObject)#871 (1) {
  ["storage":"ArrayObject":private] => array(6) {
    ["title"] => string(34) "Зарубежная Европа "
    ["seo_title"] => string(21) "zarubiezhnaia-ievropa"
    ["file_id"] => string(6) "127599"
    ["category_seo"] => string(10) "geografiya"
    ["subcategory_seo"] => string(11) "presentacii"
    ["date"] => string(10) "1415347208"
  }
}

Получите в подарок сайт учителя

Видеоуроки для учителей

Курсы для учителей

ПОЛУЧИТЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО МГНОВЕННО

Добавить свою работу

* Свидетельство о публикации выдается БЕСПЛАТНО, СРАЗУ же после добавления Вами Вашей работы на сайт

Удобный поиск материалов для учителей

Ваш личный кабинет
Проверка свидетельства