Разработка тестов для учебной дисциплины ОП.04 "Экономические и правовые основы производственной деятельности"
Разработка тестов для учебной дисциплины ОП.04 "Экономические и правовые основы производственной деятельности"
Тесты предназначены для обучающихся по профессии Повар, кондитер 19.01.17 по учебной дисциплине ОП.04 "Экономические и правовые основы производственной деятельности". Тесты выполнены с требование ФГОС среднего профессионального образования. Тесты для повторения и закрепления пройденной темы.Для выполнения теста отводится десять минут. Всего заданий девять- выбрать праильные ответы.
Вы уже знаете о суперспособностях современного учителя?
Тратить минимум сил на подготовку и проведение уроков.
Быстро и объективно проверять знания учащихся.
Сделать изучение нового материала максимально понятным.
Избавить себя от подбора заданий и их проверки после уроков.
Просмотр содержимого документа
«Разработка тестов для учебной дисциплины ОП.04 "Экономические и правовые основы производственной деятельности"»
Тест по ОП.03 «Техническое оснащение и организация рабочего места» по профессии 19.01.17 Повар, кондитер срок обучения 2года 5 месяцев
Инструкция: Предлагаемый тест имеет 9 заданий.
На его выполнение отводится 10 минут. Внимательно читайте задание.
Выберите правильные ответы
ВАРИАНТ 1
Для чего предназначено ПОП?
А) предприятие, предназначенное для производства кулинарной продукции, мучных кондитерских изделий и булочных изделий, их реализация и организация их потребления
Б) предприятие, предназначенное для выпуска п\ф из мяса, рыбы, овощей
В) предприятие, обслуживающие только школьников, студентов, рабочих.
2. Назовите признаки классов:
А) люкс, фирма
Б) люкс, высший, первый
В) оригинальность, высший
Г) первый, класс
3. Товародвижение – это транспортировка ______________ о т мест их производства до мест потребления.
А) цен
Б) тары
В) товаров
Г) возврата
4.Договор – это соглашение двух или нескольких лиц об установлении, изменении или _________________ гражданских прав и обязанностей.
5. К сопроводительным документам не относят:
А)счет -фактуру
Б) накладную
В)товарно – транспортную накладную
Г) приходной ордер
6. Контроль за качеством пищи называется ____________________
А) бракеражем поступившим товаром
Б) бракеражем готовой продукции
В) бракеражем п\ф
Г)приходной ордер
7. Общедоступные столовые предназначены для обеспечения продукцией массового спроса: