kopilkaurokov.ru - сайт для учителей

Создайте Ваш сайт учителя Курсы ПК и ППК Видеоуроки Олимпиады Вебинары для учителей

Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента.

Нажмите, чтобы узнать подробности

Лабораторно практическое занятие

Тема: Приготовление и оформление и подготовка к реализации хлебобулочных и мучных кондитерский изделий разнообразного ассортимета"

Вы уже знаете о суперспособностях современного учителя?
Тратить минимум сил на подготовку и проведение уроков.
Быстро и объективно проверять знания учащихся.
Сделать изучение нового материала максимально понятным.
Избавить себя от подбора заданий и их проверки после уроков.
Наладить дисциплину на своих уроках.
Получить возможность работать творчески.

Просмотр содержимого документа
«Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента.»

ОГАПОУ « Алексеевский агротехнический техникум» Кондитерские изделий разнообразного ассортимента. 43.01.09. « Повар, кондитер» World Skills Алексеевка 2020 год.

ОГАПОУ « Алексеевский агротехнический техникум»

Кондитерские изделий разнообразного ассортимента.

43.01.09. « Повар, кондитер»

World Skills

Алексеевка 2020 год.


Получите в подарок сайт учителя

Предмет: Прочее

Категория: Уроки

Целевая аудитория: Прочее

Автор: Довыбарцева Ирина Андреевна

Дата: 21.10.2021

Номер свидетельства: 589123

Похожие файлы

object(ArrayObject)#851 (1) {
  ["storage":"ArrayObject":private] => array(6) {
    ["title"] => string(232) "Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента."
    ["seo_title"] => string(80) "prigotovlenie_oformlenie_i_podgotovka_k_realizatsii_khlebobulochnykh_muchnykh_ko"
    ["file_id"] => string(6) "565305"
    ["category_seo"] => string(7) "prochee"
    ["subcategory_seo"] => string(11) "presentacii"
    ["date"] => string(10) "1606981160"
  }
}
object(ArrayObject)#873 (1) {
  ["storage":"ArrayObject":private] => array(6) {
    ["title"] => string(137) "Методическая разработка приготовления пряничного теста и изделий из него."
    ["seo_title"] => string(77) "metodicheskaia_razrabotka_prigotovleniia_prianichnogo_testa_i_izdelii_iz_nego"
    ["file_id"] => string(6) "568326"
    ["category_seo"] => string(21) "doshkolnoeObrazovanie"
    ["subcategory_seo"] => string(7) "prochee"
    ["date"] => string(10) "1608733627"
  }
}
object(ArrayObject)#851 (1) {
  ["storage":"ArrayObject":private] => array(6) {
    ["title"] => string(110) "Методическая разработка приготовления "Зеркальной глазури""
    ["seo_title"] => string(58) "metodicheskaia_razrabotka_prigotovleniia_zerkalnoi_glazuri"
    ["file_id"] => string(6) "568325"
    ["category_seo"] => string(21) "doshkolnoeObrazovanie"
    ["subcategory_seo"] => string(7) "prochee"
    ["date"] => string(10) "1608733255"
  }
}
object(ArrayObject)#873 (1) {
  ["storage":"ArrayObject":private] => array(6) {
    ["title"] => string(104) "Методическая разработка приготовления "Муссовых тортов""
    ["seo_title"] => string(57) "metodicheskaia_razrabotka_prigotovleniia_mussovykh_tortov"
    ["file_id"] => string(6) "568320"
    ["category_seo"] => string(21) "doshkolnoeObrazovanie"
    ["subcategory_seo"] => string(7) "prochee"
    ["date"] => string(10) "1608731313"
  }
}
object(ArrayObject)#851 (1) {
  ["storage":"ArrayObject":private] => array(6) {
    ["title"] => string(87) "Методическая разработка приготовления "Борщей""
    ["seo_title"] => string(50) "metodicheskaia_razrabotka_prigotovleniia_borshchei"
    ["file_id"] => string(6) "568323"
    ["category_seo"] => string(21) "doshkolnoeObrazovanie"
    ["subcategory_seo"] => string(7) "prochee"
    ["date"] => string(10) "1608731975"
  }
}


Получите в подарок сайт учителя

Видеоуроки для учителей

Курсы для учителей

Курсы ПК и ППК для учителей!
ПОЛУЧИТЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО МГНОВЕННО

Добавить свою работу

* Свидетельство о публикации выдается БЕСПЛАТНО, СРАЗУ же после добавления Вами Вашей работы на сайт

Удобный поиск материалов для учителей

Проверка свидетельства