kopilkaurokov.ru - сайт для учителей

Создайте Ваш сайт учителя Курсы ПК и ППК Видеоуроки Олимпиады Вебинары для учителей

Тест по МДК 04.02

Нажмите, чтобы узнать подробности

Тест по мдк 04.02  Процессы приготовления и подготовки к реализции холодных и горячих слакдих блюд

Вы уже знаете о суперспособностях современного учителя?
Тратить минимум сил на подготовку и проведение уроков.
Быстро и объективно проверять знания учащихся.
Сделать изучение нового материала максимально понятным.
Избавить себя от подбора заданий и их проверки после уроков.
Наладить дисциплину на своих уроках.
Получить возможность работать творчески.

Просмотр содержимого документа
«Тест по МДК 04.02»

Тест

Время выполнения работы 80 мин.

Вопросы теста

Правила выполнения


Продолжите предложение: К холодным сладким блюдам относятся ….

Продолжить предложение

Что является желирующим веществом в киселях- фруктовых является …….., в киселях молочных ……………? Как его подготовить?

Ответить на вопрос

Подберите инвентарь и посуду для приготовления самбука абрикосового

Ответить на вопрос

1 Черная смородина, апельсины 2 Спелые груши, сливы 3 Айва, яблоки 4 Земляника, дыня

А) Закладывают в кипящий сироп, прекращают нагревание и выдерживают в посуде, закрыв крышкой до охлаждения Б) Закладывают в кипящий сироп, варят в течении 5-7 мин, охлаждают ; в) Закладывают в кипящий сироп варят в течении 15…. 20 мин., охлаждают; г) не варят, раскладывают в стаканы, заливают теплым сиропом, охлаждают

Подберите соответствие режима тепловой обработки для фруктов и ягод при приготовлении компота

В компоте из свежих яблок, яблоки потемнели, почему?

Ответить на вопрос

Сколько крахмала используют для приготовления густого киселя? Как подготовить форму для его охлаждения?

Ответить на вопрос

Как сохранить яркий цвет киселя из ягод?:

А) добавить сок в конце варки; б) быстро охладить; в) посыпать поверхность киселя сахаром

Выбрать правильный ответ

В чем отличие самбука от мусса?

Ответь на вопрос

По набору продуктов определить название блюда: хлеб белый, фрукты консервированные, соус абрикосовый. , молоко, яйцо, масло сливочное. Назовите температуру подачи этого блюда.

Дать название блюду и температуру подачи

Как подают кофе по восточному?: а) с молочными пенками от топленого молока; б) со взбитыми сливками; в) в турке, не процеживая, с холодной кипяченой водой

Выбрать правильный ответ





Получите в подарок сайт учителя

Предмет: Прочее

Категория: Тесты

Целевая аудитория: Прочее

Скачать
Тест по МДК 04.02

Автор: Екатерина Сергеевна Васильченко

Дата: 19.05.2021

Номер свидетельства: 580874

Похожие файлы

object(ArrayObject)#851 (1) {
  ["storage":"ArrayObject":private] => array(6) {
    ["title"] => string(165) "Тест МДК «Технология приготовление блюд из круп, макаронных изделий, творога, яиц и теста»"
    ["seo_title"] => string(80) "test_mdk_tekhnologiia_prigotovlenie_bliud_iz_krup_makaronnykh_izdelii_tvoroga_ia"
    ["file_id"] => string(6) "557056"
    ["category_seo"] => string(7) "prochee"
    ["subcategory_seo"] => string(5) "testi"
    ["date"] => string(10) "1599469360"
  }
}
object(ArrayObject)#873 (1) {
  ["storage":"ArrayObject":private] => array(6) {
    ["title"] => string(35) "ТЕСТЫ ПО КУЛИНАРИИ "
    ["seo_title"] => string(19) "tiesty-po-kulinarii"
    ["file_id"] => string(6) "226260"
    ["category_seo"] => string(7) "prochee"
    ["subcategory_seo"] => string(5) "testi"
    ["date"] => string(10) "1440156829"
  }
}
object(ArrayObject)#851 (1) {
  ["storage":"ArrayObject":private] => array(6) {
    ["title"] => string(249) "Спецификация теста  по МДК.01.01. «Технологические процессы изготовления деталей машин»  специальность 15.02.08 «Технология машиностроения»"
    ["seo_title"] => string(159) "spietsifikatsiia-tiesta-po-mdk-01-01-tiekhnologhichieskiie-protsiessy-izghotovlieniia-dietaliei-mashin-spietsial-nost-15-02-08-tiekhnologhiia-mashinostroieniia"
    ["file_id"] => string(6) "305659"
    ["category_seo"] => string(7) "prochee"
    ["subcategory_seo"] => string(7) "prochee"
    ["date"] => string(10) "1457971039"
  }
}
object(ArrayObject)#873 (1) {
  ["storage":"ArrayObject":private] => array(6) {
    ["title"] => string(132) "КИМ по МДК 02.01 Технология приготовления теста для хлебобулочных изделий"
    ["seo_title"] => string(80) "kim_po_mdk_02_01_tiekhnologhiia_prighotovlieniia_tiesta_dlia_khliebobulochnykh_i"
    ["file_id"] => string(6) "364439"
    ["category_seo"] => string(7) "prochee"
    ["subcategory_seo"] => string(7) "prochee"
    ["date"] => string(10) "1480531224"
  }
}
object(ArrayObject)#851 (1) {
  ["storage":"ArrayObject":private] => array(6) {
    ["title"] => string(228) "МДК 02.01 Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста."
    ["seo_title"] => string(80) "mdk_02_01_tiekhnologhiia_podghotovki_syr_ia_i_prighotovlieniia_bliud_i_gharnirov"
    ["file_id"] => string(6) "395132"
    ["category_seo"] => string(12) "tehnologiyad"
    ["subcategory_seo"] => string(11) "presentacii"
    ["date"] => string(10) "1487917364"
  }
}


Получите в подарок сайт учителя

Видеоуроки для учителей

Курсы для учителей

ПОЛУЧИТЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО МГНОВЕННО

Добавить свою работу

* Свидетельство о публикации выдается БЕСПЛАТНО, СРАЗУ же после добавления Вами Вашей работы на сайт

Удобный поиск материалов для учителей

Ваш личный кабинет
Проверка свидетельства