kopilkaurokov.ru - сайт для учителей

Создайте Ваш сайт учителя Курсы ПК и ППК Видеоуроки Олимпиады Вебинары для учителей

Презентация по теме "Новые технологии в кулинарии"

Нажмите, чтобы узнать подробности

´АРТ – ВИЗАЖ представляет собой разновидность карвинга, но в своих характеристиках это два разных понятия.

Карвинг – это резная работа,орнамент по овощам и фруктам,составление из них украшений для сервировки столов при обслуживаниях,банкетах на предприятии
общественного питания

 ФЬЮЖН кулинария —

смешивание стилей традиционных кулинарных предпочтений Запада и Востока

Вы уже знаете о суперспособностях современного учителя?
Тратить минимум сил на подготовку и проведение уроков.
Быстро и объективно проверять знания учащихся.
Сделать изучение нового материала максимально понятным.
Избавить себя от подбора заданий и их проверки после уроков.
Наладить дисциплину на своих уроках.
Получить возможность работать творчески.

Просмотр содержимого документа
«Презентация по теме "Новые технологии в кулинарии"»

Арт – визаж

Арт – визаж

Арт – визаж- это искусство в украшении блюд .

Арт – визаж- это искусство в украшении блюд .

АРТ – ВИЗАЖ представляет собой разновидность карвинга, но в своих характеристиках это два разных понятия . Карвинг – это резная работа ,орнамент по овощам и фруктам ,составление из них украшений для сервировки столов при обслуживаниях ,банкетах на предприятии  общественного питания .
  • АРТ – ВИЗАЖ представляет собой разновидность карвинга, но в своих характеристиках это два разных понятия .
  • Карвинг – это резная работа ,орнамент по овощам и фруктам ,составление из них украшений для сервировки столов при обслуживаниях ,банкетах на предприятии общественного питания .
В России начали открываться специализированные на АРТ- ВИЗАЖ рестораны и кафе ,где посетителям предложат не только изысканные по вкусовым качествам блюда ,но и подадут их оформленными как произведение искусств, именно эти функции и выполняет направление кулинарного  визажа .
  • В России начали открываться специализированные на АРТ- ВИЗАЖ рестораны и кафе ,где посетителям предложат не только изысканные по вкусовым качествам блюда ,но и подадут их оформленными как произведение искусств, именно эти функции и выполняет направление кулинарного визажа .
ФЬЮЖН кулинария

ФЬЮЖН кулинария

ФЬЮЖН кулинария —  смешивание стилей традиционных кулинарных предпочтений Запада и Востока

ФЬЮЖН кулинария смешивание стилей традиционных кулинарных предпочтений Запада и Востока

Конечно ,говорить о настоящей популярности в нашей стране ещё рановато так как русские традиции нашей кухни являются основополагающими ,а всё новое является  непонятным и экзотическим для наших потребителей общественного питания .

Конечно ,говорить о настоящей популярности в нашей стране ещё рановато так как русские традиции нашей кухни являются основополагающими ,а всё новое является непонятным и экзотическим для наших потребителей общественного питания .

ФЬЮЖН кулинария  становится всё больше популярной не только из-за экзотики в своём направлении ,она является  идеальной в своих сочетаниях ароматов специи ,гармонии  равновесии и лёгкости разных продуктов

ФЬЮЖН кулинария  становится всё больше популярной не только из-за экзотики в своём направлении ,она является  идеальной в своих сочетаниях ароматов специи ,гармонии равновесии и лёгкости разных продуктов

Приготовленные блюда в  стиле ФЬЮЖН исключают риск переедания ,так как  приправлены специями которые дают сытость даже если съесть не большую порцию .

Приготовленные блюда в стиле ФЬЮЖН исключают риск переедания ,так как приправлены специями которые дают сытость даже если съесть не большую порцию .

Продукты которые входят в состав блюда ФЬЮЖН кулинарии должны сочетаться между собой не только по вкусовым качествам ,но и по своей структуре. Продукты  должны подходить друг к другу так чтобы во время еды вкус одного продукта сливался со вкусом другого создавая удивительную палитру новых эмоций и впечатлений .

Продукты которые входят в состав блюда ФЬЮЖН кулинарии должны сочетаться между собой не только по вкусовым качествам ,но и по своей структуре. Продукты  должны подходить друг к другу так чтобы во время еды вкус одного продукта сливался со вкусом другого создавая удивительную палитру новых эмоций и впечатлений .


Получите в подарок сайт учителя

Предмет: Прочее

Категория: Презентации

Целевая аудитория: 11 класс.
Урок соответствует ФГОС

Скачать
Презентация по теме "Новые технологии в кулинарии"

Автор: Терёхина Ольга Петровна

Дата: 03.04.2016

Номер свидетельства: 314304

Похожие файлы

object(ArrayObject)#853 (1) {
  ["storage":"ArrayObject":private] => array(6) {
    ["title"] => string(100) "Презентация к уроку технологии на тему: «Весы» (3 класс)"
    ["seo_title"] => string(60) "priezientatsiia_k_uroku_tiekhnologhii_na_tiemu_viesy_3_klass"
    ["file_id"] => string(6) "412344"
    ["category_seo"] => string(12) "tehnologiyad"
    ["subcategory_seo"] => string(5) "uroki"
    ["date"] => string(10) "1493463432"
  }
}
object(ArrayObject)#875 (1) {
  ["storage":"ArrayObject":private] => array(6) {
    ["title"] => string(174) "Анализ участия в региональном этапе Всероссийской олимпиады школьников по технологии 2014 года."
    ["seo_title"] => string(92) "analizuchastiiavrieghionalnometapievsierossiiskoiolimpiadyshkolnikovpotiekhnologhii2014ghoda"
    ["file_id"] => string(6) "319335"
    ["category_seo"] => string(12) "tehnologiyad"
    ["subcategory_seo"] => string(12) "meropriyatia"
    ["date"] => string(10) "1460804132"
  }
}
object(ArrayObject)#853 (1) {
  ["storage":"ArrayObject":private] => array(6) {
    ["title"] => string(124) "Презентация к уроку по кулинарии 5 класс "Приготовление блюд из яиц" "
    ["seo_title"] => string(76) "priezientatsiia-k-uroku-po-kulinarii-5-klass-prighotovlieniie-bliud-iz-iaits"
    ["file_id"] => string(6) "176439"
    ["category_seo"] => string(12) "tehnologiyad"
    ["subcategory_seo"] => string(11) "presentacii"
    ["date"] => string(10) "1424421301"
  }
}
object(ArrayObject)#875 (1) {
  ["storage":"ArrayObject":private] => array(6) {
    ["title"] => string(83) "Презентация по теме "Документы для кулинарии""
    ["seo_title"] => string(46) "priezientatsiiapotiemiedokumientydliakulinarii"
    ["file_id"] => string(6) "314303"
    ["category_seo"] => string(7) "prochee"
    ["subcategory_seo"] => string(11) "presentacii"
    ["date"] => string(10) "1459678140"
  }
}
object(ArrayObject)#853 (1) {
  ["storage":"ArrayObject":private] => array(6) {
    ["title"] => string(138) "Конспект сетевого урока "Кухня и ее оборудование. Уход за кухонной утварью" "
    ["seo_title"] => string(84) "konspiekt-sietievogho-uroka-kukhnia-i-ieie-oborudovaniie-ukhod-za-kukhonnoi-utvar-iu"
    ["file_id"] => string(6) "120071"
    ["category_seo"] => string(13) "vsemUchitelam"
    ["subcategory_seo"] => string(5) "uroki"
    ["date"] => string(10) "1413608173"
  }
}


Получите в подарок сайт учителя

Видеоуроки для учителей

Курсы для учителей

ПОЛУЧИТЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО МГНОВЕННО

Добавить свою работу

* Свидетельство о публикации выдается БЕСПЛАТНО, СРАЗУ же после добавления Вами Вашей работы на сайт

Удобный поиск материалов для учителей

Ваш личный кабинет
Проверка свидетельства