4.«СЛАДКАЯ СКАЗКА»КАЗАХСТАНАПРЕЗЕНТАЦИЯ ПРОДУКЦИИ КРУПНЫХ ФАБРИК КАЗАХСТАНА
Критерии оценивания
Название завода, эмблема –1
Продукция – 1
Реклама продукции - 1
Размещение завода – 1
Оформление выставки - 1
Творческий подход 1
5.Самые известные профессии пищевой промышленности
Повар — это человек, профессией которого является приготовление пищи; в настоящее время, как правило, на предприятиях общественного питания.
Технолог общественного питания
специалист, занимающийся разработкой, производством контролем качества кулинарной и кондитерской продукции, обслуживанием потребителей и оказанием услуг в качестве технолога на предприятиях общественного питания
Обвальщик
работник мясной промышленности, специалист по отделению мяса от костей.
Шоколатье
редкая, красивая и завораживающая профессия, в самом названии которой чувствуется потрясающая аромагия и вкус шоколада!
Купажист
сотрудник, отвечающий за смешивание исходных продуктов в определённой пропорции для получения наилучшего вкуса
Пиццмейкер (пиццайоло)
мастер по приготовлению пиццы
Ремюер
мастер по встряхиванию бутылок с созревающим шампанским. Профессия редкая, но в виноделии очень важная