kopilkaurokov.ru - сайт для учителей

Создайте Ваш сайт учителя Курсы ПК и ППК Видеоуроки Олимпиады Вебинары для учителей

Тест по английскому языку для 4 класса на тему «Present Simple or Present Continuous»

Нажмите, чтобы узнать подробности

Тест по английскому языку на тему «Present Simple or Present Continuous» расчитан для учащихся 4 класса. Даются 4 варианта ответа. Ответы к тесту также прилагаются. 

Учащиеся должны выбрать глагол в правильной форме - в форме Present Simple или в форме Present Continuous.

Вы уже знаете о суперспособностях современного учителя?
Тратить минимум сил на подготовку и проведение уроков.
Быстро и объективно проверять знания учащихся.
Сделать изучение нового материала максимально понятным.
Избавить себя от подбора заданий и их проверки после уроков.
Наладить дисциплину на своих уроках.
Получить возможность работать творчески.

Просмотр содержимого документа
«Тест по английскому языку для 4 класса на тему «Present Simple or Present Continuous»»

Тест по английскому языку для 4 класса на тему: «Present Simple or Present Continuous?»

Выберите правильный вариант ответа:

1) In summer the sun … brightly.

a) is shining b) shines c)shine d)to shine

2) Run downstairs. Your sister… you.

a) to wait for b) is waiting for c) waits for d) waited for

3) I usually … Tom. He is always late.

a) waited for b) am waiting for c) wait for d) to wait for

4) We … coffee every morning.

a) have b) are having c) to have d) having

5) I like tee, but now I … coffee.

a) have b) to have c) having d) am having

6) Mary … the piano every evening.

a) is playing b) plays c) play d) to play

7) Where is John? – He … the piano.

a) play b) plays c) is playing d) to play

8) Our boys usually … football in the yard.

a) to play b) play c) are playing d) plays

9) Call them. They … football in the yard.

a) are playing b) plays c) to play d) play

10) My aunt … cakes on Mondays, but she … one now.

a) doesn’t make; is making b) not makes; is making

c) doesn’t make; makes d) don’t make; is making

11) Ann usually … doll dresses herself.

a) is making b) makes c) make d) to make

12) She is in the kitchen. She … tea for us.

a) makes b) make c) to make d) is making

13) I am busy. I … my bed.

a) am making b) make c) makes d) to make

14) I always … my bed before breakfast.

a) makes b) to make c) make d) am making

15) Don’t put your coat on. The sun … .

a) is shining b) shines c) to shine d) shine



































Answers

1. b

2. b

3. c

4. a

5. d

6. b

7. c

8. b

9. a

10. a

11. b

12. d

13. a

14. c

15. a


Получите в подарок сайт учителя

Предмет: Английский язык

Категория: Тесты

Целевая аудитория: 4 класс

Скачать
Тест по английскому языку для 4 класса на тему «Present Simple or Present Continuous»

Автор: Фаррахова Регина Рамилевна

Дата: 20.04.2016

Номер свидетельства: 320675

Похожие файлы

object(ArrayObject)#862 (1) {
  ["storage":"ArrayObject":private] => array(6) {
    ["title"] => string(107) "Тест по английскому языку для 6 класса по теме «Приём пищи»"
    ["seo_title"] => string(63) "test_po_angliiskomu_iazyku_dlia_6_klassa_po_teme_priiom_pishchi"
    ["file_id"] => string(6) "584747"
    ["category_seo"] => string(15) "angliiskiyYazik"
    ["subcategory_seo"] => string(5) "testi"
    ["date"] => string(10) "1626896595"
  }
}
object(ArrayObject)#884 (1) {
  ["storage":"ArrayObject":private] => array(6) {
    ["title"] => string(206) "Спецификация контрольных измерительных материалов для проведения  мониторинга  по английскому языку в 8 классе "
    ["seo_title"] => string(125) "spietsifikatsiia-kontrol-nykh-izmieritiel-nykh-matierialov-dlia-proviedieniia-monitoringha-po-anghliiskomu-iazyku-v-8-klassie"
    ["file_id"] => string(6) "108643"
    ["category_seo"] => string(15) "angliiskiyYazik"
    ["subcategory_seo"] => string(5) "testi"
    ["date"] => string(10) "1403790498"
  }
}
object(ArrayObject)#862 (1) {
  ["storage":"ArrayObject":private] => array(6) {
    ["title"] => string(122) "Организация разноуровневого обучения на уроках английского языка"
    ["seo_title"] => string(70) "orghanizatsiiaraznourovnievoghoobuchieniianaurokakhanghliiskoghoiazyka"
    ["file_id"] => string(6) "307435"
    ["category_seo"] => string(15) "angliiskiyYazik"
    ["subcategory_seo"] => string(7) "prochee"
    ["date"] => string(10) "1458326864"
  }
}
object(ArrayObject)#884 (1) {
  ["storage":"ArrayObject":private] => array(6) {
    ["title"] => string(106) "Интерактивный  тест по английскому языку по теме «Verb Tenses» "
    ["seo_title"] => string(65) "intieraktivnyi-tiest-po-anghliiskomu-iazyku-po-tiemie-verb-tenses"
    ["file_id"] => string(6) "149559"
    ["category_seo"] => string(15) "angliiskiyYazik"
    ["subcategory_seo"] => string(5) "testi"
    ["date"] => string(10) "1420221410"
  }
}
object(ArrayObject)#862 (1) {
  ["storage":"ArrayObject":private] => array(6) {
    ["title"] => string(174) "Методическая разработка по английскому языку по темам «Present Continuous, Present Simple» по УМК Верещагина-5"
    ["seo_title"] => string(80) "mietodichieskaia_razrabotka_po_anghliiskomu_iazyku_po_tiemam_present_continuous_"
    ["file_id"] => string(6) "445164"
    ["category_seo"] => string(15) "angliiskiyYazik"
    ["subcategory_seo"] => string(5) "testi"
    ["date"] => string(10) "1513634728"
  }
}

Получите в подарок сайт учителя

Видеоуроки для учителей

Курсы для учителей

ПОЛУЧИТЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО МГНОВЕННО

Добавить свою работу

* Свидетельство о публикации выдается БЕСПЛАТНО, СРАЗУ же после добавления Вами Вашей работы на сайт

Удобный поиск материалов для учителей

Ваш личный кабинет
Проверка свидетельства