kopilkaurokov.ru - сайт для учителей

Создайте Ваш сайт учителя Курсы ПК и ППК Видеоуроки Олимпиады Вебинары для учителей

Тест по английскому языку для 10класса

Нажмите, чтобы узнать подробности

Итоговый лексико-грамматический тест по английскому языку  10класса предназначен для определения уровня знаний английского языка учащихся 10-го класса, построен на основе изученного грамматического  материала за курс 10-го класса.

Тест включает в себя  вопросы  и  ответы на каждый вопрос.

 Итоговый лексико-грамматический тест по английскому языку  10 класса предназначен для определения уровня знаний английского языка учащихся 10-го класса, построен на основе изученного грамматического  материала за курс 10-го класса.

Тест включает в себя 22 вопроса и четыре варианта ответов на каждый вопрос.

Просмотр содержимого документа
«Тест по английскому языку для 10класса»

Тест (10 класс)

Выберите правильный вариант ответа:

  1. ____ beef is a kind of ____ meat. 

    A. The, the
    B. A, the
    C. The, –
    D. –, – 

    2. I’m really angry ____ you!

    A. with
    B. about
    C. on
    D. over

    3. My father has lived in Japan ____ five years.

    A. at
    B. on
    C. in
    D. for

    4. I’ll be on vacation ____ next week.

    A. on
    B. – 
    C. at
    D. in

    5. Can you tell ____ not to be so rude?

    A. he
    B. him
    C. himself
    D. his

    6. ____ wasn’t easy to find your house.

    A. There
    B. This
    C. That
    D. It

    7. The news he told us ____ interesting.

    A. was
    B. were
    C. be
    D. are

    8. What is the ____ important invention in the twentieth century?

    A. much
    B. more
    C. most
    D. much more

    9. This bank of the river isn’t ____ that one.

    A. more beautiful
    B. beautiful
    C. so beautiful
    D. as beautiful as

    10. You look much ____ today.

    A. good
    B. better
    C. the best
    D. best

    11. No letters again! ____ has written to me for a month.

    A. Anybody
    B. Somebody
    C. Some
    D. Nobody

    12. Aunts, uncles and cousins are ____.

    A. relatives
    B. parents
    C. families
    D. neighbours







Ключи к тесту (10 класс)

1. D

2. A

3. D

4. B

5. B

6. D

7. A

8. C

9. D

10. B

11. D

12. A


Получите в подарок сайт учителя

Предмет: Английский язык

Категория: Тесты

Целевая аудитория: 10 класс

Скачать
Тест по английскому языку для 10класса

Автор: Монхаева Марина Владимировна

Дата: 07.02.2016

Номер свидетельства: 289864

Похожие файлы

object(ArrayObject)#861 (1) {
  ["storage":"ArrayObject":private] => array(6) {
    ["title"] => string(183) "Итоговая контрольная работа по английскому языку 7 класс УМК "Enjoy English" М.З. Биболетова, Н.Н. Трубанева "
    ["seo_title"] => string(110) "itoghovaia-kontrol-naia-rabota-po-anghliiskomu-iazyku-7-klass-umk-enjoy-english-m-z-bibolietova-n-n-trubanieva"
    ["file_id"] => string(6) "124325"
    ["category_seo"] => string(15) "angliiskiyYazik"
    ["subcategory_seo"] => string(5) "testi"
    ["date"] => string(10) "1414683675"
  }
}
object(ArrayObject)#883 (1) {
  ["storage":"ArrayObject":private] => array(6) {
    ["title"] => string(90) "тесты по английскому языку для 4 класса поурочные"
    ["seo_title"] => string(48) "tiestypoanghliiskomuiazykudlia4klassapourochnyie"
    ["file_id"] => string(6) "260782"
    ["category_seo"] => string(15) "angliiskiyYazik"
    ["subcategory_seo"] => string(5) "testi"
    ["date"] => string(10) "1449002908"
  }
}
object(ArrayObject)#861 (1) {
  ["storage":"ArrayObject":private] => array(6) {
    ["title"] => string(77) "Итоговый тест по английскому языку 6 класс"
    ["seo_title"] => string(46) "itoghovyi_tiest_po_anghliiskomu_iazyku_6_klass"
    ["file_id"] => string(6) "448571"
    ["category_seo"] => string(15) "angliiskiyYazik"
    ["subcategory_seo"] => string(5) "testi"
    ["date"] => string(10) "1515464775"
  }
}
object(ArrayObject)#883 (1) {
  ["storage":"ArrayObject":private] => array(6) {
    ["title"] => string(200) "Лексико-грамматические тесты по английскому языку для 7 класса по УМК "Английский язык" Кузовлев В.П.,Лапа Н.М. "
    ["seo_title"] => string(119) "lieksiko-ghrammatichieskiie-tiesty-po-anghliiskomu-iazyku-dlia-7-klassa-po-umk-anghliiskii-iazyk-kuzovliev-v-p-lapa-n-m"
    ["file_id"] => string(6) "200854"
    ["category_seo"] => string(15) "angliiskiyYazik"
    ["subcategory_seo"] => string(5) "testi"
    ["date"] => string(10) "1428928309"
  }
}
object(ArrayObject)#861 (1) {
  ["storage":"ArrayObject":private] => array(6) {
    ["title"] => string(71) "тесты по английскому языку для 4 класса"
    ["seo_title"] => string(37) "tiestypoanghliiskomuiazykudlia4klassa"
    ["file_id"] => string(6) "260778"
    ["category_seo"] => string(15) "angliiskiyYazik"
    ["subcategory_seo"] => string(5) "testi"
    ["date"] => string(10) "1449002229"
  }
}

Получите в подарок сайт учителя

Видеоуроки для учителей

Курсы для учителей

ПОЛУЧИТЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО МГНОВЕННО

Добавить свою работу

* Свидетельство о публикации выдается БЕСПЛАТНО, СРАЗУ же после добавления Вами Вашей работы на сайт

Удобный поиск материалов для учителей

Ваш личный кабинет
Проверка свидетельства