kopilkaurokov.ru - сайт для учителей

Создайте Ваш сайт учителя Видеоуроки Олимпиады Подготовка к ЕГЭ

Контрольная работа по МДК 04

Нажмите, чтобы узнать подробности

Тестовые задания по междисциплинарному курсу 04.

Просмотр содержимого документа
«Контрольная работа по МДК 04»

Срезовая работа по темам МДК 04.01

1вариант

1.К семейству лососевых относятся:

1)осетр, горбуша, окунь;

2)горбуша, семга, форель;

3)треска, судак, семга.

2.Наиболее ценной рыбой считается:

1)живая,

2)охлажденная,

3) соленая.

3.Для варки рыбы используют:

1)сотейник,

2)котел пищеварочный,

3)котел – коробин.

4.Для припускания рыбу нарезают на порционные куски под углом:

1)90*

2)45*

3-)30*

5.Для жарения рыбу разделывают на:

1)филе с кожей, кругляши,

2)все виды филе и кругляши,

3)кругляши.





6.Рыбу для блюда «судак с зеленым маслом» нарезают:

1)брусочками,

2)кубиками,

3)в форме ленты.

7.С какой целью стерлядь сворачивают «кольцом» перед тепловой обработкой:

1)компактна при тепловой обработке,

2)быстро доходит до готовности,

3)не деформируется при тепловой обработке.

8.Скакой целью звенья осетровой рыбы бланшируют:

1)не деформируется при тепловой обработке,

2)для облегчения удаления жучек,

3)для облегчения удаления кожи и хрящей.

9.Тельное готовят с фаршем:

1)мясным,

2)твороженым,

3)яйцо+лук+зелень+соль.

10.Котлеты из рыбы имеют размеры:

1)ш.5,д.12, т.2,

2)ш.6,д.10,т.1,

3)ш.7,д.12, т.3.











Срезовая работа по темам МДК 04.01

2 ВАРИАНТ.

1.К семейству осетровых пород относят:

1)осетр, горбуша, судак,

2)белуга, севрюга, стерлядь,

3)треска, судак, осетр.

2.Для запекания рыбных блюд используют:

1)жарочный шкаф,

2)пекарный шкаф,

3)пароварочный шкаф.

3.Вымачивают в проточной воде:

1)замороженную рыбу,

2)живую рыбу,

3)соленую рыбу.

4.Для варки рыбу нарезают на порционные куски под углом:

1)90*

2)45*

3)30*.

5.Для припускания рыбу разделывают:

1)на чистое филе, филе с кожей,

2)на чистое филе, кругляши,

3)на все виды филе.



6.Для блюда «рыба жареная» рыбу нарезают:

1)брусочками,

2)полосками,

3)порционными кусками.

7.Скакой целью звенья осетровых пород перевязывают шпагатом:

1)быстро доходит до готовности,

2)улучшаются вкусовые качества,

3)не деформируется при тепловой обработке.

8.При разделке рыбы целиком без головы, нужно удалить:

1)голову, хвост, внутренности, плавники,

2)жабры , хвост, плавники,

3)жабры, плавники, хвост, внутренности.

9.Биточки из котлетной массы имеют размеры:

1)толщина 3,диаметр 7,

2)толщина 2, диаметр 6,

3)толщина 2, диаметр 10.

10.В котлетную массу из рыбы входит:

1)рыба, хлеб, молоко, соль,

2)рыба, молоко, соль,

3)рыба, хлеб, соль.









Ключи ответов к срезовой работе

по темам МДК 04.01.



ВАРИАНТ №1.

1- 2

2- 1

3- 3

4- 3

5- 1

6- 3

7- 1

8- 1

9- 3

10- 1



















Ключи ответов к срезовой работе

по темам МДК 04.01.



ВАРИАНТ №2.



1- 2

2- 1

3- 3

4- 1

5- 1

6- 1

7- 3

8- 3

9- 2

10- 1










Получите в подарок сайт учителя

Предмет: Всем учителям

Категория: Тесты

Целевая аудитория: 11 класс.
Урок соответствует ФГОС

Скачать
Контрольная работа по МДК 04

Автор: Казакова Татьяна Леонидовна

Дата: 24.05.2017

Номер свидетельства: 418286

Похожие файлы

object(ArrayObject)#859 (1) {
  ["storage":"ArrayObject":private] => array(6) {
    ["title"] => string(295) "Методические рекомендации по выполнению контрольной работы МДК.01.01 Практические основы бухгалтерского учета имущества организации, для заочной формы обучения"
    ["seo_title"] => string(80) "mietodichieskiie_riekomiendatsii_po_vypolnieniiu_kontrol_noi_raboty_mdk_01_01_pr"
    ["file_id"] => string(6) "394334"
    ["category_seo"] => string(7) "prochee"
    ["subcategory_seo"] => string(7) "prochee"
    ["date"] => string(10) "1487681194"
  }
}
object(ArrayObject)#881 (1) {
  ["storage":"ArrayObject":private] => array(6) {
    ["title"] => string(174) "Контрольная работа по МДК 03.01 ТО и ремонт с/х машин и механизмов на тему: "ТО и ремонт с/х техники""
    ["seo_title"] => string(80) "kontrolnaia_rabota_po_mdk_03_01_to_i_remont_s_kh_mashin_i_mekhanizmov_na_temu_to"
    ["file_id"] => string(6) "478771"
    ["category_seo"] => string(7) "prochee"
    ["subcategory_seo"] => string(5) "testi"
    ["date"] => string(10) "1537864404"
  }
}
object(ArrayObject)#859 (1) {
  ["storage":"ArrayObject":private] => array(6) {
    ["title"] => string(179) "Методические рекомендации к выполнению контрольной работы для студентов заочной формы обучения "
    ["seo_title"] => string(109) "mietodichieskiie-riekomiendatsii-k-vypolnieniiu-kontrol-noi-raboty-dlia-studientov-zaochnoi-formy-obuchieniia"
    ["file_id"] => string(6) "105776"
    ["category_seo"] => string(7) "prochee"
    ["subcategory_seo"] => string(7) "prochee"
    ["date"] => string(10) "1402908602"
  }
}
object(ArrayObject)#881 (1) {
  ["storage":"ArrayObject":private] => array(6) {
    ["title"] => string(194) "Проверочная работа по МДК 01.02."Организация ремонтных работ промышленного оборудования и контроль за ними""
    ["seo_title"] => string(80) "proverochnaia_rabota_po_mdk_01_02_organizatsiia_remontnykh_rabot_promyshlennogo_"
    ["file_id"] => string(6) "486030"
    ["category_seo"] => string(7) "prochee"
    ["subcategory_seo"] => string(5) "testi"
    ["date"] => string(10) "1542372492"
  }
}
object(ArrayObject)#859 (1) {
  ["storage":"ArrayObject":private] => array(6) {
    ["title"] => string(154) "Методические рекомендации по выполнению ДКР по МДК 03.01 "Организация и управление ПП""
    ["seo_title"] => string(80) "mietodichieskiie_riekomiendatsii_po_vypolnieniiu_dkr_po_mdk_03_01_orghanizatsiia"
    ["file_id"] => string(6) "392792"
    ["category_seo"] => string(7) "prochee"
    ["subcategory_seo"] => string(7) "prochee"
    ["date"] => string(10) "1487310061"
  }
}

ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНО!!!
Личный сайт учителя
Получите в подарок сайт учителя


Распродажа видеоуроков!
ПОЛУЧИТЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО МГНОВЕННО

Добавить свою работу

* Свидетельство о публикации выдается БЕСПЛАТНО, СРАЗУ же после добавления Вами Вашей работы на сайт

Удобный поиск материалов для учителей

Ваш личный кабинет
Проверка свидетельства