__________________ - главный поставщик энергии для организма, помогают работать нашим мышцам.
__________________ - вещества, необходимые для роста, жизнеспособности.
__________________ - вещества, содержащиеся в небольшом количестве во всех продуктах питания, без них не возможно нормальное функционирование организма.
8. Перечислите приемы, с помощью которых можно уменьшить потери витаминов при варке овощей.
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________9. Запишите последовательность работ при изготовлении фартука без нагрудника.
10. Внесите изменения в чертеж основы фартука в соответствии с выбранной моделью.
Номер задания
Балл
1
1
2
1
3
1
4
1
5
1
6
2
7
3
8
3
9
3
10
2
Количество баллов
отметка
18-15
5 (повышенный)
14-10
4
(базовый)
До 10
3 (пониженный)
Сводные результаты
входной работы для 6 классов по технологии (2017-2018 уч.год)
Направление «Технологии ведении дома».
Класс
Повышенный
Базовый
Пониженный
6а (10 чел.)
8-80%
2-20%
0
6б (12 чел.)
9-75%
3-25%
0
6в (8 чел.)
4-50%
4-50%
0
В результате проведенного мониторинга мы выяснили, что учащиеся подготовлены, с заданием справляются. Все учащиеся справились с заданием на повышенном и базовом уровне. Оценка мониторинга положительная.
Сводные результаты
входной работы для 5 классов по технологии ( 2016-2017 уч.год)