kopilkaurokov.ru - сайт для учителей

Создайте Ваш сайт учителя Курсы ПК и ППК Видеоуроки Олимпиады Вебинары для учителей

Презентация к уроку "Кулинарный аукцион"

Нажмите, чтобы узнать подробности

Цели:

Образовательные обобщить и систематизировать  знания  по разделу «Кулинария»; научить делать выводы.

Воспитательные – воспитывать  активность, познавательную потребность, взаимопомощь, внимательность.

Развивающие – развивать  культуру речи, умение анализировать, умение владеть собой; развивать логическое мышление, познавательную деятельность учащихся на уроках технологии.

Методы обучения: словесные, наглядные, беседа, закрепление материала, проблемный, обобщающий, дедуктивный.

Вы уже знаете о суперспособностях современного учителя?
Тратить минимум сил на подготовку и проведение уроков.
Быстро и объективно проверять знания учащихся.
Сделать изучение нового материала максимально понятным.
Избавить себя от подбора заданий и их проверки после уроков.
Наладить дисциплину на своих уроках.
Получить возможность работать творчески.

Просмотр содержимого документа
«Презентация к уроку "Кулинарный аукцион"»

Итоговый урок технологии по разделу «Кулинария» для 6 класса   Кулинарный аукцион  По учебнику «Технология» 5 класс Н. В. Синица, В. Д. Симоненко. Москва, издательский центр «Вентана-граф», 2013г.   Автор: учитель технологии  Фролова Ирина Ивановна 2012 г. (доработано в 2016 г.)

Итоговый урок технологии по разделу «Кулинария» для 6 класса Кулинарный аукцион По учебнику «Технология» 5 класс Н. В. Синица, В. Д. Симоненко. Москва, издательский центр «Вентана-граф», 2013г.

Автор: учитель технологии

Фролова Ирина Ивановна

2012 г. (доработано в 2016 г.)

Аукцион  — публичные торги, на которых товар продается тому, кто даст за него максимальную цену.

Аукцион — публичные торги, на которых товар продается тому, кто даст за него максимальную цену.

  • Лот — стандартные по количеству и качеству партии товаров, выставляемые на продажу как одно целое.
  • Стартовая цена - первоначальная цена лота.
  • Аукционный шаг - очередное повышение цены.
Пример учётной таблицы Приход Расход Сальдо 300 - 500 - 800 200 600

Пример учётной таблицы

Приход

Расход

Сальдо

300

-

500

-

800

200

600

Лот №1.  Стартовая цена - 100 баллов    Процесс усвоения организмом питательных веществ, необходимых для поддержания жизни, здоровья и работоспособности. Ответ : Питание

Лот №1. Стартовая цена - 100 баллов

Процесс усвоения организмом питательных веществ, необходимых для поддержания жизни, здоровья и работоспособности.

Ответ : Питание

Лот № 2 .  Стартовая цена - 100 баллов   Искусство приготовления пищи. Ответ : Кулинария

Лот № 2 . Стартовая цена - 100 баллов

Искусство приготовления пищи.

Ответ : Кулинария

Лот № 3 .  Стартовая цена - 100 баллов    Следует принимать необходимое количество пищи в определённое время. Ответ : Режим питания

Лот № 3 . Стартовая цена - 100 баллов

Следует принимать необходимое количество пищи в определённое время.

Ответ : Режим питания

Лот № 4.  Стартовая цена - 100 баллов   Вещества, нормализующие усвоение пищи. Ответ : Витамины

Лот № 4. Стартовая цена - 100 баллов

Вещества, нормализующие усвоение пищи.

Ответ : Витамины

Лот № 5.   Стартовая цена - 300 баллов    Перечислите известные вам витамины, их роль и в чём они содержатся. Ответ : А - способствует росту, развитию, улучшает зрение; содержится в молоке, яйцах, в масле и т.д. В – улучшает пищеварение, обмен веществ, состояние кожи и зрение; содержится в молоке, яйцах, печени, мясе, орехах. С – укрепляет защитные силы организма; содержится во фруктах, ягодах, свежих овощах, зелени.

Лот № 5. Стартовая цена - 300 баллов

Перечислите известные вам витамины, их роль и в чём они содержатся.

Ответ : А - способствует росту, развитию, улучшает зрение; содержится в молоке, яйцах, в масле и т.д.

В – улучшает пищеварение, обмен веществ, состояние кожи и зрение; содержится в молоке, яйцах, печени, мясе, орехах.

С – укрепляет защитные силы организма; содержится во фруктах, ягодах, свежих овощах, зелени.

Лот № 6.   Стартовая цена - 100 баллов    Это перечень блюд и напитков для завтрака, обеда, ужина. Ответ : Меню

Лот № 6. Стартовая цена - 100 баллов

Это перечень блюд и напитков для завтрака, обеда, ужина.

Ответ : Меню

Лот № 7.   Стартовая цена - 300 баллов    Перечислите группы санитарно-гигиенических требований при кулинарных работах. Ответ: 1) К лицам, приготавливающим пищу.  2) К приготовлению пищи.  3) К хранению продуктов готовых блюд.  4) К помещению кухни и оборудования.

Лот № 7. Стартовая цена - 300 баллов

Перечислите группы санитарно-гигиенических требований при кулинарных работах.

Ответ: 1) К лицам, приготавливающим пищу.

2) К приготовлению пищи.

3) К хранению продуктов готовых блюд.

4) К помещению кухни и оборудования.

Лот – сюрприз.    Стартовая цена – 300 баллов Ответ : сливу

Лот – сюрприз.

  • Стартовая цена – 300 баллов

Ответ : сливу

Лот №8.   Стартовая цена - 200 баллов   Перечислите кухонное оборудование. Ответ :Газовые и электрические плиты, СВЧ-печи, холодильники и др.

Лот №8. Стартовая цена - 200 баллов

Перечислите кухонное оборудование.

Ответ :Газовые и электрические плиты, СВЧ-печи, холодильники и др.

Лот № 9.   Стартовая цена - 200 баллов   Перечислите кухонную посуду. Ответ : Кастрюли, сковороды, противни, различные формы

Лот № 9. Стартовая цена - 200 баллов

Перечислите кухонную посуду.

Ответ : Кастрюли, сковороды, противни, различные формы

Лот № 10.   Стартовая цена - 300 баллов   Расскажите правила ухода за посудой. Ответ:

Лот № 10. Стартовая цена - 300 баллов

Расскажите правила ухода за посудой.

Ответ:

  • Посуду надо мыть сразу после использования.
  • Пригоревшую в посуде пищу необходимо отмачивать, а не соскабливать.
  • Керамическую посуду лучше всего мыть горячей водой, содой, после чего хорошо сполоснуть чистой водой.
  • Посуду с антипригарным покрытием нельзя тереть жесткой мочалкой
Лот № 11.   Стартовая цена - 200 баллов   Назовите группы овощей. Ответ : Корнеплоды, клубнеплоды, капуста, тыквенные, бобовые, паслёновые, листовые, луковичные, пряно-вкусовые

Лот № 11. Стартовая цена - 200 баллов

Назовите группы овощей.

Ответ : Корнеплоды, клубнеплоды, капуста, тыквенные, бобовые, паслёновые, листовые, луковичные, пряно-вкусовые

Лот № 12.   Стартовая цена - 200 баллов    Перечислите показатели доброкачественности овощей органолептическим способом. Ответ : Цвет, запах, консистенция, вкус

Лот № 12. Стартовая цена - 200 баллов

Перечислите показатели доброкачественности овощей органолептическим способом.

Ответ : Цвет, запах, консистенция, вкус

Лот № 13.   Стартовая цена - 300 баллов    Назовите правила безопасной работы при пользовании ножом и кухонными приспособлениями. Ответ:

Лот № 13. Стартовая цена - 300 баллов

Назовите правила безопасной работы при пользовании ножом и кухонными приспособлениями.

Ответ:

  • Ножи должны быть хорошо заточены.
  • Передавать нож ручкой вперед.
  • Не поднимать нож высоко над разделочной доской.
  • Не держите пальцы близко к лезвию ножа.
  • Хранят ножи в укладке.
  • Не натирайте на тёрке мелкие кусочки
  • Продукты в мясорубку проталкивают пестиком
Лот № 14 .   Стартовая цена - 100 баллов    Сортировка овощей, мытьё, чистка, затем овощи промывают и измельчают. Ответ : Первичная обработка

Лот № 14 . Стартовая цена - 100 баллов

Сортировка овощей, мытьё, чистка, затем овощи промывают и измельчают.

Ответ : Первичная обработка

Лот – сюрприз.    Стартовая цена – 300 баллов Запишите себе в приход 200 баллов

Лот – сюрприз.

Стартовая цена – 300 баллов

Запишите себе в приход 200 баллов

Лот № 15.   Стартовая цена - 200 баллов   Перечислите способы нарезки овощей. Ответ : Соломкой, брусочками, кубиками, ломтиками, кольцами, кружочками и т. д.

Лот № 15. Стартовая цена - 200 баллов

Перечислите способы нарезки овощей.

Ответ : Соломкой, брусочками, кубиками, ломтиками, кольцами, кружочками и т. д.

Лот № 16.   Стартовая цена - 100 баллов    Холодное блюдо, состоящее из одного или нескольких видов овощей, а также из овощей в сочетании с мясом, рыбой и т. д. Ответ : Салат

Лот № 16. Стартовая цена - 100 баллов

Холодное блюдо, состоящее из одного или нескольких видов овощей, а также из овощей в сочетании с мясом, рыбой и т. д.

Ответ : Салат

Лот № 17.   Стартовая цена - 100 баллов   Дополнение к мясному или рыбному блюду. Ответ : Гарнир

Лот № 17. Стартовая цена - 100 баллов

Дополнение к мясному или рыбному блюду.

Ответ : Гарнир

Лот № 18.   Стартовая цена - 300 баллов      Правила безопасной работы с электронагревательными приборами. Ответ:

Лот № 18. Стартовая цена - 300 баллов

Правила безопасной работы с электронагревательными приборами.

Ответ:

  • Проверить исправность соединительного шнура.
  • Установить электронагревательный прибор на огнеупорную подставку.
  • Перед включением электрочайника в сеть, проверьте, чтобы спираль была полностью покрыта водой.
  • Включать и выключать электроприбор сухими руками, при этом держитесь за корпус вилки.
  • Вынимайте кипятильник из воды, немного подождав, после его выключения из сети.
Лот № 19.   Стартовая цена - 300 баллов    Правила безопасной работы с горячей посудой и жидкостью. Ответ:

Лот № 19. Стартовая цена - 300 баллов

Правила безопасной работы с горячей посудой и жидкостью.

Ответ:

  • Наполнять посуду жидкостью, не доливая до краев 4-5 см.
  • Когда жидкость закипит, уменьшить нагрев горелки (тена)
  • Закладывать в кипящую жидкость крупу и другие продукты осторожно.
  • Снимать горячую посуду с плиты с помощью прихваток. Если сковорода без ручки – сковородником.
  • Открывайте крышку от себя
Лот №20.   Стартовая цена - 100 баллов   Нагревание продукта в воде, бульоне, молоке или на пару до готовности. Ответ : Варка

Лот №20. Стартовая цена - 100 баллов

  • Нагревание продукта в воде, бульоне, молоке или на пару до готовности.

Ответ : Варка

Лот № 21.   Стартовая цена - 100 баллов    Способ тепловой обработки, при котором продукт нагревается в жире или горячем воздухе до золотистой корочки. Ответ : Жарение

Лот № 21. Стартовая цена - 100 баллов

Способ тепловой обработки, при котором продукт нагревается в жире или горячем воздухе до золотистой корочки.

Ответ : Жарение

Лот – сюрприз.    Стартовая цена – 300 баллов Ответ : не испортишь

Лот – сюрприз.

Стартовая цена – 300 баллов

Ответ : не испортишь

Лот № 22 .  Стартовая цена - 100 баллов    Приготовление продукта на противнях или сковородах в духовом шкафу. Ответ : Запекание

Лот № 22 . Стартовая цена - 100 баллов

Приготовление продукта на противнях или сковородах в духовом шкафу.

Ответ : Запекание

Лот № 23.   Стартовая цена - 100 баллов    Комбинированный способ тепловой обработки, при котором овощи сначала обжаривают, а затем доводят до готовности, залив небольшим количеством соуса или бульона. Ответ : Тушение

Лот № 23. Стартовая цена - 100 баллов

Комбинированный способ тепловой обработки, при котором овощи сначала обжаривают, а затем доводят до готовности, залив небольшим количеством соуса или бульона.

Ответ : Тушение

Лот № 24.   Стартовая цена - 100 баллов    Варка в небольшом количестве жидкости или соке, который образуется из самих продуктов при его нагреве. Ответ : Припускание

Лот № 24. Стартовая цена - 100 баллов

Варка в небольшом количестве жидкости или соке, который образуется из самих продуктов при его нагреве.

Ответ : Припускание

Лот № 25.   Стартовая цена - 200 баллов   Что такое пассерование? Ответ : Лёгкое обжаривание нарезанных продуктов с жиром или без него

Лот № 25. Стартовая цена - 200 баллов

Что такое пассерование?

Ответ : Лёгкое обжаривание нарезанных продуктов с жиром или без него

Лот № 26.   Стартовая цена - 200 баллов   Что такое бланширование? Ответ : Быстрое ошпаривание или обваривание, при котором продукты погружают в кипяток не более чем на одну минуту.

Лот № 26. Стартовая цена - 200 баллов

  • Что такое бланширование?

Ответ : Быстрое ошпаривание или обваривание, при котором продукты погружают в кипяток не более чем на одну минуту.

Лот № 27 .  Стартовая цена - 100 баллов    Салат из варёных овощей, в состав которого обязательно входит свекла, заправленный растительным маслом. Ответ : Винегрет

Лот № 27 . Стартовая цена - 100 баллов

Салат из варёных овощей, в состав которого обязательно входит свекла, заправленный растительным маслом.

Ответ : Винегрет

Лот № 28.   Стартовая цена - 100 баллов    Питательный пищевой продукт, обладающий нежным и приятным вкусом. Ответ : Яйцо

Лот № 28. Стартовая цена - 100 баллов

Питательный пищевой продукт, обладающий нежным и приятным вкусом.

Ответ : Яйцо

Лот № 30.   Стартовая цена - 200 баллов   Способы варки яиц и время Ответ : Всмятку - 2 мин; «в мешочек» - 4 - 5 мин;  вкрутую – 7 – 10 мин.

Лот № 30. Стартовая цена - 200 баллов

Способы варки яиц и время

Ответ : Всмятку - 2 мин;

«в мешочек» - 4 - 5 мин;

вкрутую – 7 – 10 мин.

Лот – сюрприз.    Стартовая цена – 300 баллов Ответ : киселя

Лот – сюрприз.

Стартовая цена – 300 баллов

Ответ : киселя

Лот № 29.   Стартовая цена - 200 баллов   Определение доброкачественности яиц Ответ: Просвечивание, погружение в солёную воду, встряхивание

Лот № 29. Стартовая цена - 200 баллов

Определение доброкачественности яиц

Ответ: Просвечивание, погружение в солёную воду, встряхивание

Лот № 31.   Стартовая цена - 100 баллов    Тонкий кусок хлеба, покрытый маслом, ломтиком сыра или ветчиной. Ответ : Бутерброд

Лот № 31. Стартовая цена - 100 баллов

Тонкий кусок хлеба, покрытый маслом, ломтиком сыра или ветчиной.

Ответ : Бутерброд

Лот № 32.   Стартовая цена - 200 баллов    Перечислите виды бутербродов по способу приготовления. Ответ : Холодные и горячие; открытые (простые и сложные); закрытые; закусочные

Лот № 32. Стартовая цена - 200 баллов

Перечислите виды бутербродов по способу приготовления.

Ответ : Холодные и горячие; открытые (простые и сложные); закрытые; закусочные

Лот № 33.   Стартовая цена - 100 баллов    Бутерброд с маслом, сыром и колбасой, накрытый ломтиком хлеба. Ответ : Сандвич

Лот № 33. Стартовая цена - 100 баллов

Бутерброд с маслом, сыром и колбасой, накрытый ломтиком хлеба.

Ответ : Сандвич

Лот № 34.   Стартовая цена - 100 баллов   Маленькие закусочные бутерброды. Ответ : Канапе

Лот № 34. Стартовая цена - 100 баллов

Маленькие закусочные бутерброды.

Ответ : Канапе

Лот – сюрприз.    Стартовая цена – 300 баллов Ответ : Какао

Лот – сюрприз.

Стартовая цена – 300 баллов

Ответ : Какао

Лот № 35.   Стартовая цена - 300 баллов   Какие требования предъявляют к качеству готовых бутербродов? Ответ:

Лот № 35. Стартовая цена - 300 баллов

Какие требования предъявляют

к качеству готовых бутербродов?

Ответ:

  • Бутерброды должны быть приготовлены непосредственно перед употреблением.
  • Продукты, входящие в состав бутерброда, должны быть свежими.
  • Ломтики хлеба не должны быть слишком толстыми или тонкими.
  • Хлеб должен быть полностью покрыт продуктами.
  • Бутерброды должны иметь вкус, цвет и запах, свойственные используемым продуктам.
  • Срок хранения бутербродов в холодильнике при температуре 4-8 º С – 3 часа.
Лот № 36.   Стартовая цена - 100 баллов   Перечислите горячие напитки. Ответ: Чай, кофе, какао

Лот № 36. Стартовая цена - 100 баллов

Перечислите горячие напитки.

Ответ: Чай, кофе, какао

Лот № 37.   Стартовая цена - 200 баллов   Назовите требования, предъявляемые к приготовлению горячих напитков. Ответ:

Лот № 37. Стартовая цена - 200 баллов

Назовите требования,

предъявляемые к приготовлению

горячих напитков.

Ответ:

  • Чай и кофе хранят в фарфоровых или стеклянных плотно закупоренных банках.
  • Кофе и чай готовят непосредственно перед употреблением.
  • Цвет напитка должен быть, если этой чай, красно-коричневым или зеленоватым, если кофе – темно-коричневым.
  • Готовые напитки должны иметь свойственные им вкус и аромат.
Лот № 38.   Стартовая цена - 100 баллов    Это подготовка и оформление стола для приёма пищи, она создаёт не только приятную обстановку, но и определённый порядок на столе. Ответ: Сервировка стола

Лот № 38. Стартовая цена - 100 баллов

Это подготовка и оформление стола для приёма пищи, она создаёт не только приятную обстановку, но и определённый порядок на столе.

Ответ: Сервировка стола

Лот № 39.   Стартовая цена - 100 баллов    Обязательные накрахмаленные предметы сервировки стола. Ответ : Салфетки

Лот № 39. Стартовая цена - 100 баллов

Обязательные накрахмаленные предметы сервировки стола.

Ответ : Салфетки

Лот № 40.   Стартовая цена - 100 баллов   Культура поведения за столом. Ответ: Этикет

Лот № 40. Стартовая цена - 100 баллов

Культура поведения за столом.

Ответ: Этикет

Лот № 41.   Стартовая цена - 400 баллов   Перечислите правила этикета за столом. Ответ: За столом надо сидеть прямо, но не напряжённо, а слегка опираясь на спинку стула. Стул не следует придвигать близко к столу, но нельзя отодвигаться от него слишком далеко. В ожидании пищи руки необходимо держать на коленях. Нельзя класть локти на стол. Полотняную салфетку в развернутом виде кладут на колени. Вытирать губы полотняной салфеткой не положено, лучше использовать бумажные салфетки. По окончании еды полотняной салфеткой слегка касаются губ и кладут ее справа от тарелки. и т.д.

Лот № 41. Стартовая цена - 400 баллов

Перечислите правила этикета за столом.

Ответ:

  • За столом надо сидеть прямо, но не напряжённо, а слегка опираясь на спинку стула.
  • Стул не следует придвигать близко к столу, но нельзя отодвигаться от него слишком далеко.
  • В ожидании пищи руки необходимо держать на коленях.
  • Нельзя класть локти на стол.
  • Полотняную салфетку в развернутом виде кладут на колени.
  • Вытирать губы полотняной салфеткой не положено, лучше использовать бумажные салфетки.
  • По окончании еды полотняной салфеткой слегка касаются губ и кладут ее справа от тарелки.

и т.д.

Лот – сюрприз.    Стартовая цена – 300 баллов   Ответ : квашение

Лот – сюрприз.

Стартовая цена – 300 баллов

Ответ : квашение

Литература  Технология. Технологии ведения дома: 5 класс: учебник для общеобразовательных учреждений/ Н. В. Синица, В. Д. Симоненко. М. : Вентана-граф, 2013г. -  192 с.: ил. Использованы иллюстрации: http://www.zastavki.com/pictures/1600x900/2010/Animals___Cats_Kish_and_watermelon_024844_25.jpg http://static.freepik.com/free-photo/chef-cook-cooking-baskets-vegetables_3226131.jpg http://roghdenierebenka.ru/books/item/f00/s00/z0000005/pic/000099.jpg http://www.cravebits.com/wp-content/uploads/2014/05/Raw-Paleo-style-food-1716x700_c.jpg http://nebolet.com/medimg/content/pravilnoe-pitanie-na-den-1.jpg http://sma4nogo.ru/image/56a8e150c809f.jpg http://jenskiy-sait.ru/wp-content/uploads/2015/05/1304-copy.jpg http://товаромания.рф/images/product_images/info_images/813875-3.jpg http://remstroy-5.ru/wp-content/uploads/2013/03/kuh-bloki2.jpg http://al-group.com.ua/images/stories/padero-2.jpg http://scenarii-jubileev.ru/wp-content/uploads/2011/09/%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0.jpg http://www.dipnot.tv/wp-content/uploads/2013/11/green_vegetables1-1400x1050.jpg http://boombob.ru/img/picture/Jun/23/e481f27dcacfbdbced7c74ad77d3a97d/11.jpg http://mywishlist.ru/pic/i/wish/orig/005/878/552.jpeg http://www.admbabush.ru/images/prod.jpg.jpg.jpg http://www.tvcook.ru/uploads/images/00/01/75/2012/06/01/0b97a1.jpg http://cs628419.vk.me/v628419442/1efe7/hA1rNBkjSio.jpg http://nn.all-gorod.ru/image/goods/d8/d822210882a196bfe20f7c3577149e16.jpg https://0.cs-ellpic.yandex.net/market_OTl1SWnzc6dM-y_UyXVBjQ_900x1200.jpg

Литература

  • Технология. Технологии ведения дома: 5 класс: учебник для общеобразовательных учреждений/ Н. В. Синица, В. Д. Симоненко. М. : Вентана-граф, 2013г. - 192 с.: ил.

Использованы иллюстрации:

  • http://www.zastavki.com/pictures/1600x900/2010/Animals___Cats_Kish_and_watermelon_024844_25.jpg
  • http://static.freepik.com/free-photo/chef-cook-cooking-baskets-vegetables_3226131.jpg
  • http://roghdenierebenka.ru/books/item/f00/s00/z0000005/pic/000099.jpg
  • http://www.cravebits.com/wp-content/uploads/2014/05/Raw-Paleo-style-food-1716x700_c.jpg
  • http://nebolet.com/medimg/content/pravilnoe-pitanie-na-den-1.jpg
  • http://sma4nogo.ru/image/56a8e150c809f.jpg
  • http://jenskiy-sait.ru/wp-content/uploads/2015/05/1304-copy.jpg
  • http://товаромания.рф/images/product_images/info_images/813875-3.jpg
  • http://remstroy-5.ru/wp-content/uploads/2013/03/kuh-bloki2.jpg
  • http://al-group.com.ua/images/stories/padero-2.jpg
  • http://scenarii-jubileev.ru/wp-content/uploads/2011/09/%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0.jpg
  • http://www.dipnot.tv/wp-content/uploads/2013/11/green_vegetables1-1400x1050.jpg
  • http://boombob.ru/img/picture/Jun/23/e481f27dcacfbdbced7c74ad77d3a97d/11.jpg
  • http://mywishlist.ru/pic/i/wish/orig/005/878/552.jpeg
  • http://www.admbabush.ru/images/prod.jpg.jpg.jpg
  • http://www.tvcook.ru/uploads/images/00/01/75/2012/06/01/0b97a1.jpg
  • http://cs628419.vk.me/v628419442/1efe7/hA1rNBkjSio.jpg
  • http://nn.all-gorod.ru/image/goods/d8/d822210882a196bfe20f7c3577149e16.jpg
  • https://0.cs-ellpic.yandex.net/market_OTl1SWnzc6dM-y_UyXVBjQ_900x1200.jpg

http://www.valyaeva.ru/wp-content/uploads/2011/04/11214356_l.jpg http://blog.logic-immo.com/wp-content/uploads/2013/05/gaz1.jpeg http://pimg.tradeindia.com/01272272/b/2/Cooking-Oils.jpg http://cook-room.com/uploads/recipe/big/1356171365_936582536.jpg http://s019.radikal.ru/i625/1203/f4/4ad9cb2dcdcd.jpg http://images.vfl.ru/ii/1313033833/6ac2aeb2/61691.jpg http://dewi4nik.ru/wp-content/uploads/2015/04/bystryj-sup-s-frikadelkami-_3.jpg http://www.bewebart.com/clementweda/svcore/js/blanched-meaning-in-cooking-7618.jpg http://akak.ru/steps/pictures/000/100/448_large.jpg http://chriscarosa.com/wp-content/uploads/2010/07/497227_52009257_chick_and_egg_stock_xchange_royalty_free.jpg http://будетвкусно.рф/uploadedFiles/images/Eggs-In-One-Basket-e1358916087834.jpg http://portraitbydesdunes.com/healthy-breakfast-foods-with-eggs-75.jpg http://boombob.ru/img/picture/Jul/04/a8cda67b6eefbaf29e11c62fbcdf728c/11.jpg http://womanshobbi.ru/74/112.jpeg http://hozyaushka.org/uploads/taginator/Oct-2013/buterbrod.jpg http://mtdata.ru/u8/photoE6B2/20485979282-0/original.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/6211/74797839.9/0_7ddef_e37be758_XL http://data.whicdn.com/images/64522866/large.jpg http://medlor.ru/wp-content/uploads/2014/12/oslozn_angina_5.png http://i.obozrevatel.ua/16/1548703/236608.jpg http://st.stranamam.ru/data/cache/2011nov/13/07/2987838_49436-650x650.jpg http://iessay.ru/public/page_images/6963/1%20(340).jpg http://wiki.soiro.ru/images/thumb/064.755.jpg/375px-064.755.jpg
  • http://www.valyaeva.ru/wp-content/uploads/2011/04/11214356_l.jpg
  • http://blog.logic-immo.com/wp-content/uploads/2013/05/gaz1.jpeg
  • http://pimg.tradeindia.com/01272272/b/2/Cooking-Oils.jpg
  • http://cook-room.com/uploads/recipe/big/1356171365_936582536.jpg
  • http://s019.radikal.ru/i625/1203/f4/4ad9cb2dcdcd.jpg
  • http://images.vfl.ru/ii/1313033833/6ac2aeb2/61691.jpg
  • http://dewi4nik.ru/wp-content/uploads/2015/04/bystryj-sup-s-frikadelkami-_3.jpg
  • http://www.bewebart.com/clementweda/svcore/js/blanched-meaning-in-cooking-7618.jpg
  • http://akak.ru/steps/pictures/000/100/448_large.jpg
  • http://chriscarosa.com/wp-content/uploads/2010/07/497227_52009257_chick_and_egg_stock_xchange_royalty_free.jpg
  • http://будетвкусно.рф/uploadedFiles/images/Eggs-In-One-Basket-e1358916087834.jpg
  • http://portraitbydesdunes.com/healthy-breakfast-foods-with-eggs-75.jpg
  • http://boombob.ru/img/picture/Jul/04/a8cda67b6eefbaf29e11c62fbcdf728c/11.jpg
  • http://womanshobbi.ru/74/112.jpeg
  • http://hozyaushka.org/uploads/taginator/Oct-2013/buterbrod.jpg
  • http://mtdata.ru/u8/photoE6B2/20485979282-0/original.jpg
  • http://img-fotki.yandex.ru/get/6211/74797839.9/0_7ddef_e37be758_XL
  • http://data.whicdn.com/images/64522866/large.jpg
  • http://medlor.ru/wp-content/uploads/2014/12/oslozn_angina_5.png
  • http://i.obozrevatel.ua/16/1548703/236608.jpg
  • http://st.stranamam.ru/data/cache/2011nov/13/07/2987838_49436-650x650.jpg
  • http://iessay.ru/public/page_images/6963/1%20(340).jpg
  • http://wiki.soiro.ru/images/thumb/064.755.jpg/375px-064.755.jpg


Получите в подарок сайт учителя

Предмет: Технология (девочки)

Категория: Презентации

Целевая аудитория: 6 класс.
Урок соответствует ФГОС

Скачать
Презентация к уроку "Кулинарный аукцион"

Автор: Казаковцева Елена Алексеевна

Дата: 04.03.2016

Номер свидетельства: 302223

Похожие файлы

object(ArrayObject)#853 (1) {
  ["storage":"ArrayObject":private] => array(6) {
    ["title"] => string(61) "Деловая игра "Кулинарный аукцион""
    ["seo_title"] => string(32) "dielovaiaighrakulinarnyiauktsion"
    ["file_id"] => string(6) "305305"
    ["category_seo"] => string(12) "tehnologiyad"
    ["subcategory_seo"] => string(5) "uroki"
    ["date"] => string(10) "1457896529"
  }
}


Получите в подарок сайт учителя

Видеоуроки для учителей

Курсы для учителей

ПОЛУЧИТЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО МГНОВЕННО

Добавить свою работу

* Свидетельство о публикации выдается БЕСПЛАТНО, СРАЗУ же после добавления Вами Вашей работы на сайт

Удобный поиск материалов для учителей

Проверка свидетельства