kopilkaurokov.ru - сайт для учителей

Создайте Ваш сайт учителя Курсы ПК и ППК Видеоуроки Олимпиады Вебинары для учителей

Комплект заданий по "Кулинарии"

Нажмите, чтобы узнать подробности

Комплект тестовых заданий по " Кулинарии"

Вы уже знаете о суперспособностях современного учителя?
Тратить минимум сил на подготовку и проведение уроков.
Быстро и объективно проверять знания учащихся.
Сделать изучение нового материала максимально понятным.
Избавить себя от подбора заданий и их проверки после уроков.
Наладить дисциплину на своих уроках.
Получить возможность работать творчески.

Просмотр содержимого документа
«Комплект заданий по "Кулинарии"»

Вопросы к дифференцированному зачету.

1. Перечислите основные виды ткани мяса;

2. В каком цехе обрабатывают мясо;

3.Чем оборудывают цех для обработки мяса;

4. Какие мелкокусковые полуфабрикаты из свинины вы знаете;

5. Дайте определение что такое бульон;

6.За сколько минут до готовности супа кладут специи, лавровый лист, перец и соль.

7. За сколько минут до готовности супа кладут пассировку овощей;

8. Какие разновидности молочных супов;

9. Почему суп молочный варят небольшими порциями;

10. Составить схему приготовления супа-пюре;

11. Какой срок хранения супов;

12.Классификация соусов;

13. Составьте схему приготовления белого основного соуса.

14.Назовите разновидности холодных супов;

15. Почему молочные каши варят предварительно;

16. Перечислите, какие блюда из каш вы знаете;

17. Значение овощных блюд в питании;

18. Как правильно припускают шампиньоны;

19. Сроки хранения тушеных и запеченных блюд из овощей;

20. Требование к качеству картофеля отварного;

21. Сколько требуется воды для варки 1 кг рыбы;

22. Какое количество кусочков рыбы в тесте на одну порцию;

23. Сколько по времени варят кальмары;

24. Какие гарниры идут для рыбы жаренной;

25. Сколько необходимо воды для варки 1 кг мяса;

























Билет №1.

1. Перечислите основные виды ткани мяса;

2. В каком цехе обрабатывают мясо;



Билет №2.

1.Какие гарниры идут для рыбы жаренной;

2. Сколько необходимо воды для варки 1 кг мяса;



Билет№3.

1.Чем оборудован цех для обработки мяса;

2. Какие мелкокусковые полуфабрикаты из свинины вы знаете

Билет№4.

1.Какое количество кусочков рыбы в тесте на одну порцию;

2. Сколько по времени варят кальмары

Билет№5.

1.Дайте определение что такое бульон;

2.За сколько минут до готовности супа кладут специи, лавровый лист, перец и соль.

Билет№6.

1.Требование к качеству картофеля отварного;

2. Сколько требуется воды для варки 1 кг рыбы

Билет№7.

1.За сколько минут до готовности супа кладут пассировку овощей;

2. Какие разновидности молочных супов;

Билет№8.

1.Как правильно припускают шампиньоны;

2. Сроки хранения тушеных и запеченных блюд из овощей;





Билет№9.

1.Почему суп молочный варят небольшими порциями;

2. Составить схему приготовления супа-пюре;

Билет№10.

1. Какой срок хранения супов;

2.Классификация соусов;


Билет№11.

1. Составьте схему приготовления белого основного соуса.

2.Назовите разновидности холодных супов;


Билет№12.

1. Почему молочные каши варят предварительно;

2. Перечислите, какие блюда из каш вы знаете;


Билет №13.

1. Значение овощных блюд в питании;

2. Как правильно припускают шампиньоны;


Получите в подарок сайт учителя

Предмет: Прочее

Категория: Тесты

Целевая аудитория: Прочее.
Урок соответствует ФГОС

Скачать
Комплект заданий по "Кулинарии"

Автор: Зюбан Марина Сергеевна

Дата: 25.05.2023

Номер свидетельства: 632408

Похожие файлы

object(ArrayObject)#851 (1) {
  ["storage":"ArrayObject":private] => array(6) {
    ["title"] => string(81) "Конкурс по технологии: "Кулинарный поединок""
    ["seo_title"] => string(45) "konkurs-po-tiekhnologhii-kulinarnyi-poiedinok"
    ["file_id"] => string(6) "260216"
    ["category_seo"] => string(12) "tehnologiyad"
    ["subcategory_seo"] => string(12) "meropriyatia"
    ["date"] => string(10) "1448904820"
  }
}
object(ArrayObject)#873 (1) {
  ["storage":"ArrayObject":private] => array(6) {
    ["title"] => string(103) "Конкурс по технологии для девочек: "Кулинарный поединок""
    ["seo_title"] => string(61) "konkurs-po-tiekhnologhii-dlia-dievochiek-kulinarnyi-poiedinok"
    ["file_id"] => string(6) "260219"
    ["category_seo"] => string(12) "tehnologiyad"
    ["subcategory_seo"] => string(12) "meropriyatia"
    ["date"] => string(10) "1448905099"
  }
}
object(ArrayObject)#851 (1) {
  ["storage":"ArrayObject":private] => array(6) {
    ["title"] => string(90) "Программа по технологии для неделимых 5-7 классов."
    ["seo_title"] => string(50) "proghrammapotiekhnologhiidlianiedielimykh57klassov"
    ["file_id"] => string(6) "266284"
    ["category_seo"] => string(12) "tehnologiyad"
    ["subcategory_seo"] => string(7) "prochee"
    ["date"] => string(10) "1450116850"
  }
}


Получите в подарок сайт учителя

Видеоуроки для учителей

Курсы для учителей

Курсы ПК и ППК для учителей!
1000 руб.
4000 руб.
1000 руб.
4000 руб.
ПОЛУЧИТЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО МГНОВЕННО

Добавить свою работу

* Свидетельство о публикации выдается БЕСПЛАТНО, СРАЗУ же после добавления Вами Вашей работы на сайт

Удобный поиск материалов для учителей

Ваш личный кабинет
Проверка свидетельства