kopilkaurokov.ru - сайт для учителей

Создайте Ваш сайт учителя Курсы ПК и ППК Видеоуроки Олимпиады Вебинары для учителей

Кроссворд к открытому уроку на тему : "Блюда из жареного мяса крупными и порционными кусками"

Нажмите, чтобы узнать подробности

По горизонтали:2.

Назовите в каком виде приготавливают

           блюда из котлетной массы?

          По вертикали: 1.5. 

Вы уже знаете о суперспособностях современного учителя?
Тратить минимум сил на подготовку и проведение уроков.
Быстро и объективно проверять знания учащихся.
Сделать изучение нового материала максимально понятным.
Избавить себя от подбора заданий и их проверки после уроков.
Наладить дисциплину на своих уроках.
Получить возможность работать творчески.

Просмотр содержимого документа
«кроссворд к открытому уроку на тему : "Блюда из жареного мяса крупными и порционными кусками"»

Игра

Игра

1 2 4 5 11 3 10 6 8 9 7

1

2

4

5

11

3

10

6

8

9

7

1 2 4 5 3 11 10 6 8 9 7 По горизонтали:2. Назовите в каком виде приготавливают  блюда из котлетной массы?  По вертикали: 1.5.

1

2

4

5

3

11

10

6

8

9

7

По горизонтали:2.

Назовите в каком виде приготавливают

блюда из котлетной массы?

По вертикали: 1.5.

з а ж е н о р м п т е ч у ш 3 е 11 е 10 н 6 н н о о 8 м м 7 9 По горизонтали:  3.Какое блюдо из рубленой массы можно подать с яйцом или луком?

з

а

ж

е

н

о

р

м

п

т

е

ч

у

ш

3

е

11

е

10

н

6

н

н

о

о

8

м

м

7

9

По горизонтали:

3.Какое блюдо из рубленой массы можно подать с яйцом или луком?

з ж е н о а р м п т е ч у с ф 11 ш т к е и б 10 н е 6 н н о о 8 9 7 м м По горизонтали:  4.Готовность биточков определяют по  появлению на поверхности белых ……… .

з

ж

е

н

о

а

р

м

п

т

е

ч

у

с

ф

11

ш

т

к

е

и

б

10

н

е

6

н

н

о

о

8

9

7

м

м

По горизонтали:

4.Готовность биточков определяют по

появлению на поверхности белых ……… .

з а р е н ж о м п е т у ч е к 11 с и б ф ш т е н 10 6 н н 8 о о м м 7 9 По вертикали: 6.Гарнир содержащий 3-4 вида овощей называют…..

з

а

р

е

н

ж

о

м

п

е

т

у

ч

е

к

11

с

и

б

ф

ш

т

е

н

10

6

н

н

8

о

о

м

м

7

9

По вертикали: 6.Гарнир содержащий 3-4 вида овощей называют…..

з а р е н ж о м п е т ч у б 11 с к т и ф ш е н е 10 н с н л о 8 о м м о 7 9 ж н ы м По вертикали: 7.Люля-кебаб при отпуске заворачивают в …..

з

а

р

е

н

ж

о

м

п

е

т

ч

у

б

11

с

к

т

и

ф

ш

е

н

е

10

н

с

н

л

о

8

о

м

м

о

7

9

ж

н

ы

м

По вертикали: 7.Люля-кебаб при отпуске заворачивают в …..

з ж р е н о а м п т е ч у б с к ф и е ш 11 т н е По вертикали: 10 8. Тефтели перед тушением заливают ……… соусом. н н с л о о 8 м о л 9 м а ж н в а ы ш м

з

ж

р

е

н

о

а

м

п

т

е

ч

у

б

с

к

ф

и

е

ш

11

т

н

е

По вертикали:

10

8. Тефтели

перед тушением заливают ……… соусом.

н

н

с

л

о

о

8

м

о

л

9

м

а

ж

н

в

а

ы

ш

м

з о ж р е н м а п т е у ч б 11 с к ш и ф т е н е 10 н с н л о о т о м м л о 9 а м ж По вертикали: 9. Сколько штук котлет подают на  порцию? а в н т а ы н ш м ы м

з

о

ж

р

е

н

м

а

п

т

е

у

ч

б

11

с

к

ш

и

ф

т

е

н

е

10

н

с

н

л

о

о

т

о

м

м

л

о

9

а

м

ж

По вертикали:

9. Сколько штук котлет подают на

порцию?

а

в

н

т

а

ы

н

ш

м

ы

м

з н е ж р о а м у з ь р в о к п ы т е у ч т ш ф и б к с е 11 н е 10 По вертикали: 10.Изделие из рубленой массы овальной формы?   н н с о о л т м д о л о м в м ж а а в н е т а ы ш м н ы м

з

н

е

ж

р

о

а

м

у

з

ь

р

в

о

к

п

ы

т

е

у

ч

т

ш

ф

и

б

к

с

е

11

н

е

10

По вертикали: 10.Изделие из рубленой массы овальной формы?

н

н

с

о

о

л

т

м

д

о

л

о

м

в

м

ж

а

а

в

н

е

т

а

ы

ш

м

н

ы

м

з р ж е н м о а у ь з р к о в ы п е т ч у ф с 11 к б и ш т е н ш е н н н с т и л о о По вертикали: 11.Изделие из котлетной массы с начинкой  д м ц м о о л е ж в а м л а в н е ь т а ы н ш м ы м

з

р

ж

е

н

м

о

а

у

ь

з

р

к

о

в

ы

п

е

т

ч

у

ф

с

11

к

б

и

ш

т

е

н

ш

е

н

н

н

с

т

и

л

о

о

По вертикали:

11.Изделие из котлетной массы с начинкой

д

м

ц

м

о

о

л

е

ж

в

а

м

л

а

в

н

е

ь

т

а

ы

н

ш

м

ы

м

з з о м а н е р ж р е н ж м а о р ы о з у п в к к ь ы р о з у ь в п 1 1 т т е е у ч у ч е з е т ш ф и б к с т ш ф и б к с з е е р н щ н щ р а н н с н н н а н с т о о л т з о з и л о и ц ы м д о м о м о л о д ц ы м л е ж м м е ж в а а в е л л е а а в в н н а т ы ь ь а ы т н ш н ш м м ы ы м м

з

з

о

м

а

н

е

р

ж

р

е

н

ж

м

а

о

р

ы

о

з

у

п

в

к

к

ь

ы

р

о

з

у

ь

в

п

1

1

т

т

е

е

у

ч

у

ч

е

з

е

т

ш

ф

и

б

к

с

т

ш

ф

и

б

к

с

з

е

е

р

н

щ

н

щ

р

а

н

н

с

н

н

н

а

н

с

т

о

о

л

т

з

о

з

и

л

о

и

ц

ы

м

д

о

м

о

м

о

л

о

д

ц

ы

м

л

е

ж

м

м

е

ж

в

а

а

в

е

л

л

е

а

а

в

в

н

н

а

т

ы

ь

ь

а

ы

т

н

ш

н

ш

м

м

ы

ы

м

м

Задание на дом Стр.224-226

Задание на дом

Стр.224-226


Получите в подарок сайт учителя

Предмет: Прочее

Категория: Презентации

Целевая аудитория: Прочее.
Урок соответствует ФГОС

Автор: Лозманова Юлия Николаевна

Дата: 03.06.2016

Номер свидетельства: 332353

Похожие файлы

object(ArrayObject)#863 (1) {
  ["storage":"ArrayObject":private] => array(6) {
    ["title"] => string(154) "План открытого урока на тему "Блюда из жареного мяса крупными и порционными кусками""
    ["seo_title"] => string(78) "planotkrytoghourokanatiemubliudaizzharienoghomiasakrupnymiiportsionnymikuskami"
    ["file_id"] => string(6) "332350"
    ["category_seo"] => string(7) "prochee"
    ["subcategory_seo"] => string(12) "planirovanie"
    ["date"] => string(10) "1464927861"
  }
}


Получите в подарок сайт учителя

Видеоуроки для учителей

Курсы для учителей

ПОЛУЧИТЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО МГНОВЕННО

Добавить свою работу

* Свидетельство о публикации выдается БЕСПЛАТНО, СРАЗУ же после добавления Вами Вашей работы на сайт

Удобный поиск материалов для учителей

Ваш личный кабинет
Проверка свидетельства