kopilkaurokov.ru - сайт для учителей

Создайте Ваш сайт учителя Курсы ПК и ППК Видеоуроки Олимпиады Вебинары для учителей

Проект.Школа кулинаров

Нажмите, чтобы узнать подробности

Мы живём не для того, чтобы есть, а едим  для того, чтобы жить.

Вы уже знаете о суперспособностях современного учителя?
Тратить минимум сил на подготовку и проведение уроков.
Быстро и объективно проверять знания учащихся.
Сделать изучение нового материала максимально понятным.
Избавить себя от подбора заданий и их проверки после уроков.
Наладить дисциплину на своих уроках.
Получить возможность работать творчески.

Просмотр содержимого документа
«Проект.Школа кулинаров»

ПРОЕКТ  ШКОЛА КУЛИНАРОВ Автор: Лапин Владислав Ученик 3 «Б» класса Средней школы №37 г. Саранска Руководитель: Рыбакова Надежда Васильевна

ПРОЕКТ ШКОЛА КУЛИНАРОВ

Автор:

Лапин Владислав

Ученик 3 «Б» класса

Средней школы №37 г. Саранска

Руководитель:

Рыбакова Надежда Васильевна

ЦЕЛЬ ПРОЕКТА Узнать, какие продукты полезны для здоровья.

ЦЕЛЬ ПРОЕКТА

  • Узнать, какие продукты полезны для здоровья.

  • Из полезных для здоровья продуктов научиться готовить интересные блюда.
«Мы живём не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить» Сократ (Греческий философ)

«Мы живём не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить»

Сократ (Греческий философ)

ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА

ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА

ПИТАНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СБАЛАНСИРОВАННЫМ  Для здоровья важное значение имеет правильное соотношение питательных веществ.  В меню должны входить продукты, содержащие не только белки, жиры и углеводы, но и незаменимые аминокислоты, витамины, некоторые жирные кислоты, минералы и микроэлементы.

ПИТАНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СБАЛАНСИРОВАННЫМ

Для здоровья важное значение имеет правильное соотношение питательных веществ.

В меню должны входить продукты, содержащие не только белки, жиры и углеводы, но и незаменимые аминокислоты, витамины, некоторые жирные кислоты, минералы и микроэлементы.

ВРЕДНАЯ ПИЩА – ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ

ВРЕДНАЯ ПИЩА – ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ

МОЙ РЕЦЕПТ  Морковный салат   Ингредиенты:  Морковь – 3 шт; Грецкие орехи – 30 гр; Лимон – 2 дольки; Мед - 1 чайная ложка; Сметана – 1 столовая ложка.

МОЙ РЕЦЕПТ

Морковный салат

Ингредиенты:

  • Морковь – 3 шт;
  • Грецкие орехи – 30 гр;
  • Лимон – 2 дольки;
  • Мед - 1 чайная ложка;
  • Сметана – 1 столовая ложка.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ  Морковь натереть на мелкой терке

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Морковь натереть на мелкой терке

ПРИГОТОВЛЕНИЕ  Порезать грецкие орехи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Порезать грецкие орехи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ   Порезать лимон мелкими кубиками

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Порезать лимон мелкими кубиками

ПРИГОТОВЛЕНИЕ   Добавить сметану

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Добавить сметану

ПРИГОТОВЛЕНИЕ   Добавить мед и всё перемешать

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Добавить мед и всё перемешать

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА  100 ГРАММ САЛАТА  БЕЛКИ – 6 г. ЖИРЫ – 10 г. УГЛЕВОДЫ – 19 г. КАЛЛОРИЙНОСТЬ – 238 Ккал

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 ГРАММ САЛАТА

БЕЛКИ – 6 г.

ЖИРЫ – 10 г.

УГЛЕВОДЫ – 19 г.

КАЛЛОРИЙНОСТЬ – 238 Ккал

Попробуйте, вам тоже понравится!

Попробуйте, вам тоже понравится!


Получите в подарок сайт учителя

Предмет: Начальные классы

Категория: Презентации

Целевая аудитория: 3 класс

Скачать
Проект.Школа кулинаров

Автор: Рыбакова Н. В., Лапин Влад

Дата: 17.01.2019

Номер свидетельства: 495776


Получите в подарок сайт учителя

Видеоуроки для учителей

Курсы для учителей

ПОЛУЧИТЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО МГНОВЕННО

Добавить свою работу

* Свидетельство о публикации выдается БЕСПЛАТНО, СРАЗУ же после добавления Вами Вашей работы на сайт

Удобный поиск материалов для учителей

Проверка свидетельства