Просмотр содержимого документа
«Ох,здоровая и нужная еда,в жизни нам всегда нужна.»
Ох, здоровая и вкусная еда, в жизни нам всегданужна.
Проект 3г класса.
Окрошка на квасе
Что может быть вкуснее домашней холодной окрошки в жаркий летний день?! Готовим освежающую классическую окрошку на квасе, с овощами и колбасой. Мясо в окрошку добавлялось в старину отварное или жареное, в основном нежирная свинина, домашняя птица или дичь. Также часто использовали остатки мяса от приготовления различных блюд или рыбу с малым содержанием костей.
Позже в качестве замены мяса в окрошку стали добавлять вареную колбасу. Нам тоже очень нравится окрошка с вареной колбасой хорошего качества и проверенного производителя.
Гренка с яйцом на завтрак
Такая яркая, интересная гренка будет отличным завтраком.
Продукты
Хлеб тостовый - 1 ломтик
Яйцо небольшое - 1 шт.
Соль
Перец черный молотый
Масло сливочное - 20 г
1. У ломтика хлеба вырезать серединку круглой формочкой.
2. На сковороде разогреть сливочное масло, выложить хлеб, обжарить с одной стороны, затем перевернуть на другую.
3. В отверстие вылить яйцо, посыпать солью и перцем. Готовить, пока белок не схватится.