- Суп картофельный с геркулесом на курином бульоне со сметаной
250
5.677
4.814
19,671
148,322
13.83
29
86
- Котлета куриная
75
14.327
15.974
3.565
214,432
2.145
36
322
- Макаронные изд. со
150
5.066
5.482
33,319
194,547
0.0
48
219
сливочным маслом
- Кисель из свежезамороженных ягод
180
0.198
0,065
21,546
82,204
4,0
50
396
- Хлеб ржаной
50
3.3
0.6
17.1
82,7
0.0
54
54
С ум м арны й объем блю д
765
29.42 1
31,014
100.626
782,648
38,015
Полдник
- Кефир
180
5.04
5.76
7.38
99.72
1,26
56
56
- Булочка домашняя
50
4.241
5.09
29.135
172.047
0,195
111
51
- Мандарин
70
0,4
од
3,75
16,55
19,0
68
68
С ум м арны й объем блю д
300
9,681
10.95
40,265
288,317
20.455
Ужин
- Овощи тушеные
200
8.387
8.119
28,766
214.466
68.805
46
360
- Яйцо отварное 1/2
20
2.54
2.3
0.14
31,38
0.0
8
8
- Чай с сахаром
200
0.12
0.03
12.017
45.826
0.06
83
|
411
- Хлеб пшеничный
30
2.28
0.27
14.01
64,08
0.0
85
85
,
450
10.719
С ум м арны й
объем блю д
13.327
54,933
355,752
68,865
J
Итогоза восьмойдень
67,372
75,942
259,974
1937,09
146,987
i День 9 - четверг
Завтрак
- Каша геркулесовая
200
5,748
8.563
22.831
185.638
1,69
1
182
молочная
- Какао с молоком
190
4.495
4,85
18,175
129,759
1.885
12
416
Бутерброд с маслом
30/9
2,325
7,695
14.082
131.355
0.0
13
1
С ум м арны й объем блю д
429
12.568
21,108
55,088
446.752
3,575
Второй завтрак
- Сок абрикосовый
100
0,9
0,1
9.0
38,3
10.0
125
125
- Зефир
25
0.125
0.0
20.225
76.35
0,0
63
63
С ум м арны й объем блю д
125
1.025
0,1
29,225
114,65
10,0
Обед
- Салат из свеклы с растительным маслом
60
0,855
4.053
5.016
58,707
5,7
116
( л
J J )
- Рассольник рыбный со сметаной
250
6.386
1.786
15.883
109.698
14,955
33
79
- Плов с мясом
220
15.464
17.619
37,071
359.434
2,66
112
321
- Компот из
180
0,345
0.105
21,599
83,324
0,45
53
394
чернослива
- Хлеб ржаной
50
3.3
0.6
17.1
82,7
0,0
54
54
С ум м арны й объем блю д
760
26,35
24.163
96,669
693.863
23,765
Полдник
- Ряженка
180
5.04
7.2
7,56
113.4
0,54
55
55
- Гренки
15
1,14
0.135
7.005
32,04
0.0
121
123
- Апельсин
100
0.63
0,14
5.64
25.06
42,0
69
69
1
С ум м арны й объем блю д
295
6.81
7.475
20.205
170.5
42,54
Ужин
i
- Салат из моркови и кураги с растительным маслом
60
1.118
3.073
10.27
70,659
2.7
104
40
- Творожная
150
20.021
13.485
25,404
296,671
0.89
103
249
запеканка
- Сгущенное молоко
25
0,75
1.25
1.2
18.775
0,375
122
122
- Чай с сахаром
200
0.12
0.03
12,017
45.826
0,06
83
411
- Хлеб пшеничный
25
1.9
0.225
11,675
53.4
0.0
85
85
С ум м арны й объем блю д
460
23.909
18.063
60.566
485,331
4,025
Итогозадевятыйдень
70,662
70,909
261,753
1911,096
87,90$
День 10 - пятнииа
- Сапат из зеленого горошка консервированного
60
13.145
2,687
30.586
191,473
0,25
9
10
- Омлет
107
9.095
12.625
2,81
160,515
0,65
10
224
- Кофейный напиток с молоком
190
4.483
4,928
17.875
129,285
1,885
11
414
- Бутерброд с маслом и сыром
30/8/11
4.971
10.115
14.107
164,557
0,077
14
3
406
31.694
30,355
65,378
645,84
2.862
- Сок апельсиновый
100
0.9
0.2
8.1
35.8
60.0
126
126
- Печенье
25
1.875
2.95
18,725
104,275
0,0
60
60
125
2,775
3.15
26,825
140,075
60,0
- Салат из соленых огурцов с луком
60
0.536
2,067
1.663
27.002
3,481
23
31
- Борщ вегетарианский со сметаной
250
4.841
4.017
21,033
142,692
30,52
30
65
i
- Жаркое по - домашнему
220
12.333
12.656
26,213
261.514
31,59
42
292
- Кисель из
свежезамороженных ягод
180
0.198
0.065
21.546
82,204
4,0
50
396
- Хлеб ржаной
50
•* Л
0.6
17.1
82.7
0,0
54
54
760
21,208
19.405
87.555
596,1 12
69,591
- Кефир
180
5,04
5.76
7,38
99,72
1,26
56
56
- Гренки
15
1.14
0.135
7.005
32.04
0.0
121
123
- Яблоко
100
0.352
0.352
8,624
36.96
8,8
65
65
295
6.532
6,247
23,009
168,72
10.06
- Капуста тушенная
200
4.938
7.314
17,047
149.466
96,34
115
354
- Сосиска отварная
68
8394
17.267
0,0
188.984
0,0
107
107
- Чай с сахаром
200
0.12
0,03
12.017
45.826
0.06
83
411
- Хлеб пшеничный
25
1.9
0,225
11.675
53.4
0,0
85
85
Завтрак
С ум м арны й объем блю д
Второй завтрак
С ум м арны й объем блю д
Обед
С ум м арны й объем блю д
Полдник
1
1
С ум м арны й объем блю д
Ужин
С ум м арны й
493
15.352 24,836 40.739 437,676 96,4
объем блю д L _ .
Итогозадесятый день
1
177.561
L
83,993 243,506 1988,423 238,913
Сводная таблица суточного набора продуктов для организации питания воспитанников МБДОУ детского сада №21 комбинированного вида в осенне - зимний период (01.10.2019 - 28.02.2020) для группы от 3-х до 7-ми лет
П и щ е в о й п р о д у к т
Количество продуктов по дням меню в граммах
Обшее значение за 10 дней
Среднее значение за 1день
Норма
Отклонение от нормы
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
гр
%
М о л о к о И к и с л о м о л о ч .
п р о д у к т ы
495
525
510
455
495
365
480
470
485
375
4655
465,5
450
+ 15,5
+3.4
Т в о р о г
90
ПО
100
100
400
40,0
40
0
0
С м е т а н а
5
7
5
27
12
12
20
7
7
7
109
10,9
11
-0,1
-0,9
С ы р
11
11
20
11
11
64,0
6,4
6,4
0
0
М я с о
85
85
15
80
85
95
ПО
70
625
62,5
60,5
+2,0
+3,3
П т и ц а
112
135
247
24,7
27
-2,3
-8,5
Р ы б а
135
102
130
40
407
40,7
39
+ 1,7
+4,3
К о л б а с , и з д е л и я
70
70
7,0
7
0
0
Я й ц о
50
12
24
16
21
26
16
27
8
50
250
25,0
24
+ 1
+4,1
К а р т о ф е л ь
121
249
320
86
249
249
300
172
86
301
2133
213,3
215
-1,7
-0,8
О в о щ и
268
235
428
177
324
290
224
324
249
619
3138
313,8
325
-1 1,2
-3,4
Ф р у к т ы с в е ж и е
125
100
125
135
100
125
100
105
100
125
1140
114,0
114
0
0
Ф р у к т ы с у х и е
26
10
15
10
26
25
112
11,2
11
+0,2
+1.8
С о к и
100
100
100
100
100
100
100
100
100
100
1000
100
100
0
0
Х л е б р ж а н о й
50
50
50
50
50
50
50
50
50
50
500
50
50
0
0
Х л е б п ш е н .
89
82
63
74
56
89
86
65
74
74
752
75,2
80
-4,8
-6
К р у п ы , б о б о в ы е
70
26
21
72
26
70
19
30
87
421
42,1
43
-0,9
-2,1
М а к а р , и зд
16
21
49
50
136
13,6
12
+ 1,6
+ 13
М у к а п ш е н .
5
30
37
58
15
30
34
7
196
19,6
29
-9,4
-32,0
М а с л о с л и в о ч .
24
22
27
17
18
24
22
22
21
22
219
21,9
21
+0,9
+4,3
М а с л о р а с т и т .
11
7
14
11
11
8
11
14
13
13
113
11,3
11
+0,3
+2,7
К о н д и т е р , и зд .
25
25
25
25
25
25
25
25
200
20,0
20
0
0
Ч а й
0,6
0,6
0,6
0,6
0,6
0,6
0,6
0,6
0,6
0,6
60
0,6
0,6
0
0
К а к а о
1,2
1,2
1,2
1,2
1,2
6,0
0,6
0,6
0
0
К о ф е з л а к о в ы й
2
2
2
2
2
10
1,0
1,2
-0,2
-16
Д р о ж ж и
0,3
0,5
0,4
0,5
С а х а р
43
51
49
51
52
40
36
50
51
38
461
46,1
47
-0,9
-1,9
С о л ь
6
6
6
6
6
6
6
6
6
6
60
6,0
6
0
0
К р а х м а л
6
6
6
6
6
30
3,0
3
0
0
Накопительная ведомость химического состава продуктов для организации питания воспитанников от трех до семи лет по примерному десятидневному осенне-зимнему меню