Контрольный срез составлен для учащихся I курса, обучающихся по специальности «Повар, кондитер» и «Официант-бармен», занимающихся по учебникам «Английский язык для ресторанного сервиса» Авт.: Сидорова Ю.Ю. и «Английский язык для специалистов сферы общественного питания» Авт.: Щербакова Н.И. с целью проверить знания учащихся по усвоению грамматического материала и лексики по пройденным темам.
Цель работы: проверка умений учащихся правильно строить предложения в неопределенном настоящем, прошедшем и будущем времени Present Simple, Past Simple и Future Simple, уметь использовать лексику по пройденным темам. Контрольный срез составлен в форме теста, состоящего из 45 вопросов.
За каждый правильный ответ учащийся получает 1 балл.
Оценка ставится на основании наблюдения за учащимися и письменного отчета за работу.