kopilkaurokov.ru - сайт для учителей

Создайте Ваш сайт учителя Курсы ПК и ППК Видеоуроки Олимпиады Вебинары для учителей

Тестовые задания по английскому языку для 2 класса

Нажмите, чтобы узнать подробности

Данное тестирование предназначено для оценивания уровня знаний учащихся 2-го класса.

Просмотр содержимого документа
«Тестовые задания по английскому языку для 2 класса»


Тест для 2 класса

Вариант I


  1. Укажите лишнее слово

  2. А. pizza

  3. B. table

  4. C. apple

  5. D. cake

  6. Укажите верный вопрос к ответу

  7. «I am fine, thank you. And you?»

  8. А. How old are you?

  9. B. What is your favourite colour?

  10. C. How are you?

  11. D. Where is he from?

  12. Укажите слово, в котором буква «c» читается как [s]

  13. А. car

  14. B. cat

  15. C. cell

  16. D. tick

  17. Is this your book?

  18. А. Yes, he is.

  19. B. No, we aren’t.

  20. C. Yes, it is.

  21. D. No, they aren’t.

  22. I ____ got a sister.

  23. А. is

  24. B. are

  25. C. have

  26. D. has

  27. Укажите лишнее слово

  28. А. three

  29. B. seven

  30. C. this

  31. D. twelve

  32. ____ are you from?

  33. А. How

  34. B. Where

  35. C. What

  36. D. Why

  37. My favourite drink ____ milk.

  38. А. is

  39. B. am

  40. C. are

  41. D. has

  42. I have got ____ mother.

  43. А. a

  44. B. an

  45. C. the

  46. D. -

  47.   10. Выберите правильное вопросительное предложение.

  48. А. You can swim?

  49. B. Can you swim?

  50. C. Swim can you?

  51. D. Can swim you?

  1. Ключи

    1. Вопрос

    1. 1

    1. 2

    1. 3

    1. 4

    1. 5

    1. 6

    1. 7

    1. 8

    1. 9

    1. 10

    1. Ответ

    1. B

    1. C

    1. C

    1. C

    1. C

    1. C

    1. B

    1. A

    1. A

    1. B

  2. Тест для 2 класса

  3. Вариант II

  1. 1. Укажите лишнее слово

  2. А. pen

  3. B. pencil

  4. C. rubber

  5. D. cake

  6. 2. Укажите верный вопрос к ответу

  7. «I am from Kazakhstan»

  8. А. How old are you?

  9. B. What is your favourite colour?

  10. C. How are you?

  11. D. Where are you from?

  12. 3. Укажите слово, в котором «th» читается как [ð]:

  13. А. bath

  14. B. father

  15. C. three

  16. D. teeth

  17. 4. Is this a table?

  18. А. Yes, it is.

  19. B. No, he is not.

  20. C. Yes, she is.

  21. D. No, we aren’t.

  22. 5. I ____ got a sister.

  23. А. is

  24. B. are

  25. C. have

  26. D. Has

  27. 6. Укажите лишнее слово

  28. А. six

  29. B. seven

  30. C. ten

  31. D. this

  32. 7. ____ are you?

  33. А. How

  34. B. Where

  35. C. What

  36. D. Why

  1. My favourite drink ____ milk.

  1. А. is

  2. B. am

  3. C. are

  4. D. has

  1. She has got ____ mother.

  1. А. a

  2. B. an

  3. C. the

  4. D. -

  5. 10. Выберите правильное вопросительное предложение.

  6. А. You can jump?

  7. B. Can you jump?

  8. C. Jump can you?

  9. D. Can jump you?

  1. Ключи

    1. Вопрос

    1. 1

    1. 2

    1. 3

    1. 4

    1. 5

    1. 6

    1. 7

    1. 8

    1. 9

    1. 10

    1. Ответ

    1. D

    1. D

    1. B

    1. A

    1. C

    1. D

    1. A

    1. A

    1. A

    1. B


Получите в подарок сайт учителя

Предмет: Английский язык

Категория: Тесты

Целевая аудитория: 2 класс

Скачать
Тестовые задания по английскому языку для 2 класса

Автор: Актаева Айгуль

Дата: 21.05.2019

Номер свидетельства: 511620

Похожие файлы

object(ArrayObject)#863 (1) {
  ["storage":"ArrayObject":private] => array(6) {
    ["title"] => string(111) "Тестовый материал по английскому языку для учащихся 5 класса"
    ["seo_title"] => string(71) "tiestovyi-matierial-po-anghliiskomu-iazyku-dlia-uchashchikhsia-5-klassa"
    ["file_id"] => string(6) "287653"
    ["category_seo"] => string(15) "angliiskiyYazik"
    ["subcategory_seo"] => string(5) "testi"
    ["date"] => string(10) "1454514019"
  }
}
object(ArrayObject)#885 (1) {
  ["storage":"ArrayObject":private] => array(6) {
    ["title"] => string(113) "Срезовая контрольная работа по английскому языку для 5 класса"
    ["seo_title"] => string(67) "sriezovaia-kontrol-naia-rabota-po-anghliiskomu-iazyku-dlia-5-klassa"
    ["file_id"] => string(6) "254952"
    ["category_seo"] => string(15) "angliiskiyYazik"
    ["subcategory_seo"] => string(5) "testi"
    ["date"] => string(10) "1447846888"
  }
}
object(ArrayObject)#863 (1) {
  ["storage":"ArrayObject":private] => array(6) {
    ["title"] => string(92) "тестовые задания по английскому языку для 8 класса"
    ["seo_title"] => string(56) "tiestovyie-zadaniia-po-anghliiskomu-iazyku-dlia-8-klassa"
    ["file_id"] => string(6) "332939"
    ["category_seo"] => string(15) "angliiskiyYazik"
    ["subcategory_seo"] => string(5) "testi"
    ["date"] => string(10) "1465215816"
  }
}
object(ArrayObject)#885 (1) {
  ["storage":"ArrayObject":private] => array(6) {
    ["title"] => string(163) "Контрольные измерительные материалы по английскому языку для 7 класса к УМК В.П.Кузовлев "
    ["seo_title"] => string(97) "kontrol-nyie-izmieritiel-nyie-matierialy-po-anghliiskomu-iazyku-dlia-7-klassa-k-umk-v-p-kuzovliev"
    ["file_id"] => string(6) "202341"
    ["category_seo"] => string(15) "angliiskiyYazik"
    ["subcategory_seo"] => string(5) "testi"
    ["date"] => string(10) "1429212731"
  }
}
object(ArrayObject)#863 (1) {
  ["storage":"ArrayObject":private] => array(6) {
    ["title"] => string(78) "Тест по английскому языку для 9 класса "Tenses""
    ["seo_title"] => string(42) "tiestpoanghliiskomuiazykudlia9klassatenses"
    ["file_id"] => string(6) "332942"
    ["category_seo"] => string(15) "angliiskiyYazik"
    ["subcategory_seo"] => string(5) "testi"
    ["date"] => string(10) "1465215983"
  }
}

Получите в подарок сайт учителя

Видеоуроки для учителей

Курсы для учителей

ПОЛУЧИТЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО МГНОВЕННО

Добавить свою работу

* Свидетельство о публикации выдается БЕСПЛАТНО, СРАЗУ же после добавления Вами Вашей работы на сайт

Удобный поиск материалов для учителей

Ваш личный кабинет
Проверка свидетельства