kopilkaurokov.ru - сайт для учителей

Создайте Ваш сайт учителя Курсы ПК и ППК Видеоуроки Олимпиады Вебинары для учителей

Pisa test for 3 rd grade

Нажмите, чтобы узнать подробности

Pisa test for 3 rd grade. Pisa test. Matchanova Gulrux

Вы уже знаете о суперспособностях современного учителя?
Тратить минимум сил на подготовку и проведение уроков.
Быстро и объективно проверять знания учащихся.
Сделать изучение нового материала максимально понятным.
Избавить себя от подбора заданий и их проверки после уроков.
Наладить дисциплину на своих уроках.
Получить возможность работать творчески.

Просмотр содержимого документа
«Pisa test for 3 rd grade»

Pisa test

  1. M y father is …

  1. a doctor

  2. a pilot

  3. a farmer

  4. a driver



  1. T his is a …

  1. a bedroom

  2. a bathroom

  3. a kitchen

  4. a living room



  1. W hat is this?

  1. a cooker

  2. a fridge

  3. a bath

  4. a cupboard



  1. It is windy.



  1. b)





c) d)







  1. I t’s …

  1. snowy

  2. windy

  3. sunny

  4. rainy



  1. It’s butterfly.



  1. b)





c) d)

7. The … is the slowest

a) mosquito

b) butterfly

c) ant

d) cutterpillar

8. It’s a peacock.

  1. b)





c) d)







9. The … is the biggest.

a) eagle

b) sparrow

c) penguin

d) ostrich



10. It’s a hippo.

  1. b)





c) d)







  1. are the biggest monkey.



a) mandrills

b) zebras

c) hippos

d) leopards







  1. I can do kurash.



a) do taekwondo

b) do kurash

c) play tennis

d) play chess



13. My brothers can swim.

  1. b)





c) d)







14. My sister can …

a) swim

b) play tennis

c) make birdhouse

d) dance



15. My mother has a mobile phone.

  1. b)





c) d)





Answers.

1. d 6. c 11. a

2. b 7. d 12. b

3. a 8. a 13. c

4. d 9. d 14. d

5. a 10. a 15. d


Получите в подарок сайт учителя

Предмет: Английский язык

Категория: Тесты

Целевая аудитория: 3 класс.
Урок соответствует ФГОС

Скачать
Pisa test for 3 rd grade

Автор: Матчанова Гулрух Атабековна

Дата: 26.03.2020

Номер свидетельства: 544472

Похожие файлы

object(ArrayObject)#851 (1) {
  ["storage":"ArrayObject":private] => array(6) {
    ["title"] => string(26) ""Pisa test for 2-nd grade""
    ["seo_title"] => string(24) "pisa_test_for_2_nd_grade"
    ["file_id"] => string(6) "544548"
    ["category_seo"] => string(15) "angliiskiyYazik"
    ["subcategory_seo"] => string(5) "testi"
    ["date"] => string(10) "1585382480"
  }
}
object(ArrayObject)#873 (1) {
  ["storage":"ArrayObject":private] => array(6) {
    ["title"] => string(23) ""Pisa test for 8-grade""
    ["seo_title"] => string(21) "pisa_test_for_8_grade"
    ["file_id"] => string(6) "544552"
    ["category_seo"] => string(15) "angliiskiyYazik"
    ["subcategory_seo"] => string(5) "testi"
    ["date"] => string(10) "1585391917"
  }
}
object(ArrayObject)#851 (1) {
  ["storage":"ArrayObject":private] => array(6) {
    ["title"] => string(23) "Pisa test for 7th grade"
    ["seo_title"] => string(23) "pisa_test_for_7th_grade"
    ["file_id"] => string(6) "544546"
    ["category_seo"] => string(15) "angliiskiyYazik"
    ["subcategory_seo"] => string(5) "testi"
    ["date"] => string(10) "1585378115"
  }
}
object(ArrayObject)#873 (1) {
  ["storage":"ArrayObject":private] => array(6) {
    ["title"] => string(30) "Project on the unit "Holidays""
    ["seo_title"] => string(28) "project_on_the_unit_holidays"
    ["file_id"] => string(6) "546866"
    ["category_seo"] => string(15) "angliiskiyYazik"
    ["subcategory_seo"] => string(5) "uroki"
    ["date"] => string(10) "1587026575"
  }
}

Получите в подарок сайт учителя

Видеоуроки для учителей

Курсы для учителей

ПОЛУЧИТЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО МГНОВЕННО

Добавить свою работу

* Свидетельство о публикации выдается БЕСПЛАТНО, СРАЗУ же после добавления Вами Вашей работы на сайт

Удобный поиск материалов для учителей

Ваш личный кабинет
Проверка свидетельства