kopilkaurokov.ru - сайт для учителей

Создайте Ваш сайт учителя Курсы ПК и ППК Видеоуроки Олимпиады Вебинары для учителей

Проект на английском языке "Хорошие и плохие стороны рекламы"

Нажмите, чтобы узнать подробности

Изготовление леденцов согласно хорошим сторонам рекламы.

Просмотр содержимого документа
«Проект на английском языке "Хорошие и плохие стороны рекламы"»

Pozhva’s Municipal Budget School Providing General Education № 1”




Good and bad points of the advertising


(to make sugar candies according of the good points of advertising)









Made by: Kseniya Soldatova,

-


the studentsof the 9th form


The leader: Lyubov Ivanovna Gorkunova,

the teacher of English

of the highest category






January, 2016

 

Contents

  1. Introduction………………………………………………………………….1- 4

  2. Good and bad points of the advertising…………………………………5

  1. Good points of the advertising…………………………………...5

  2. bad points of the advertising ………………………....................5

  1. To make a good advertizing of sugar candies…………………………….. 6-7

  2. To make sugar candies according of the good points of advertising …….8-10

  1. Lollipops - the story of the appearance of candy………………….. 8,9

  2. The following equipment……………………………………………10

  3. Recipe 1: cockerel on a stick……………………………………….. 10

  1. Conclusion…………………………………………………………………..11-14

  2. The list of literature………………………………………………………...15

  3. The supplement……………………………………………………………..16-18

  1. a survey in the form of a questionnaire.




















  1. Introduction

Реклама

Хотя обычного гражданина, как правило, раздражают все объявления, печатаемые в журналах и газетах, и реклама транслируемая на ТВ, влияние всей индустрии рекламы на человека является огромным и играет очень важную роль в нашей жизни. Реклама поглощает огромные суммы денег, но она полезна для общества. Каковы же функции рекламы?

Первая функция - это сообщать. Много информации людей о бытовых приборах, автомобилях, строительных материалах, электронном оборудовании, косметике, моющих средствах и продуктах питания в значительной степени поступает от рекламы, которую они читают. Объявления знакомят их с новыми продуктами или напомнают им об уже существующих.

Вторая функция заключается в продаже. Продукты показываются с лучших точек зрения, и потенциальный покупатель, войдя в магазин, бессознательно выбирает рекламируемые продукты. Он покупает стиральный порошок или жевательную резинку, потому что красочные рекламные ролики убедили его в лучшем качестве продукции. Даже сигареты или конфеты или алкоголь связаны с хорошими ценностями человеческой жизни, такими как радость, свобода, любовь и счастье, и только эти ассоциации заставляют человека выбирать рекламируемые продукты. Цель хорошей рекламы - создание потребительского спроса на рекламируемый товар или услугу. Дети являются хорошим примером, поскольку они обычно хотят особый вид шоколада или игрушки или жевательную резинку. Будучи наивными они не могут объективно оценить, что есть истина, а что является преувеличением и выбрать действительно хороший продукт, только если они покупают товар и проверяют его на себе.

В-третьих, поскольку большинство рекламы печатается в нашей прессе, мы меньше платим за газеты и журналы, и телевидение в большинстве стран дешевое. Социальная реклама, которую можно увидеть на уличных щитах, железнодорожных вокзалов и зданиях делает жизнь более радостной. Кроме того, все эти мелкие объявления в прессе о "занятости", "образовании" и "продаже", помогают простым людям, найти лучшую работу или лучшего работника, продавать или покупать их подержанные вещи, найти услуги, или узнать об учебных заведениях, общественных мероприятиях, таких как концерты, спектакли, футбольные матчи, а также объявить о рождении, браке и смерти.

Таким образом, несмотря на наше недовольство, будучи бомбардироваемыми информацией всех рекламодателей, мы должны признать, что они выполняют полезную для общества работу, а также то, что реклама является неотъемлемой частью нашей повседневной жизни.


Advertisement

Although the average citizen is usually annoyed by all the advertisements printed in newspapers and magazines and the commercials broadcast on TV, the impact of the whole advertising industry on a single person is immense and plays a very important role in our lives. Advertising absorbs vast sums of money but it is useful to the community. What are the functions of advertisements?

The first one to mention is to inform. A lot of the information people have about household devices, cars, building materials, electronic equipment, cosmetics, detergents and food is largely derived from the advertisements they read. Advertisements introduce them to new products or remind them of the existing ones.

The second function is to sell. The products are shown from the best point of view and the potential buyer, on having entered the store, unconsciously chooses the advertised products. One buys this washing powder or this chewing gum, because the colorful TV commercials convince him of the best qualities of the product. Even cigarettes or sweets or alcohol are associated with the good values of human life such as joy, freedom, love and happiness, and just those associations make a person choose the advertised products. The aim of a good advertisement is to create a consumer demand to buy the advertised product or service. Children are good example as they usually want the particular kind of chocolate or toy or chewing-gum. Being naive they cannot evaluate objectively what is truthful and what is exaggerated and select the really good products unless they buy the goods and check for themselves.

Thirdly, since the majority of advertisements are printed in our press we pay less for newspapers and magazines, also TV in most countries in cheap. The public advertising seen on street hoardings, railway stations and buildings makes people's life more joyful. Moreover, all those small ads in the press concerning "employment", "education" and "For sale and wanted" columns, help ordinary people to find a better job or a better employee, to sell or to buy their second-hand things and find services, or learn about educational facilities, social events such as, concerts, theatre plays, football matches, and to announce births, marriages and deaths.

Thus despite our dissatisfaction when being bombarded by all the advertisers' information we must admit that they do perform a useful service to society, and advertisements are an essential part of our everyday life.

















2

ЦЕЛЬ ПРОЕКТА: изготовить сахарные леденцы согласно хорошим чертам рекламы


The project aims to make sugar candies according of the good points of advertising

ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ: мальчики и девочки, а также их родители, учителя и люди любого возраста, желающие изготовить леденцы и порадовать своих близких, друзей.


ЗАДАЧИ ПРОЕКТА


  1. Провести опрос среди учеников нашей школы о сахарных леденцах;

  2. Сделать выводы по результатам опроса;

  3. Используя источники литературы, изучить:

  • Историю появления леденцов

  • Состав леденцов

  • Краткую характеристику сахарозы;

  • Способы приготовления леденцов

4. Подготовить оборудование для изготовления леденцов;

5. Получить леденцы.


Target audience: boys and girls, as well as their parents, teachers and people of any age who want to make candy and surprise your loved ones and friends.

OBJECTIVES OF THE PROJECT

1. Conduct a survey among the students of our school of sugar candy;

2. Make the findings of the survey;

3. Using the power of literature to explore:

• The story of candy

• The composition of the lollipops

• Brief description of sucrose;

• Methods for the preparation of candy

    4. Prepare the equipment for the manufacture of candies;

    5. Get lollipops.


ЗАКАЗЧИК ПРОЕКТА: МБОУ «Пожвинская Средняя общеобразовательная школа № 1»

Customer Project: MBOU "Pozhva Secondary school № 1"


Мы выделили следующие ЭТАПЫ РАБОТЫ НАД ПРОЕКТОМ:

  1. Анкетирование

  2. Анализ результатов анкетирования

  3. Изучение источников информации по теме нашего проекта с целью выяснения следующих вопросов:

  • история появления леденцов

  • состав леденцов

  • краткая характеристика сахарозы

  • способы приготовления леденцов


We have identified the following stages of the project:

1. Questionnaires

2. Analysis of the survey results

3. Study of the sources of information on the topic of our project in order to clarify the following issues:

• The story of candy

• composition of the lollipops

• brief description of sucrose 3

• methods for preparing candies

4. Preparation of equipment for making candies

5. Preparation of candy Sugar


The form of the project is a group.

The sphere of the investigation is English, the good and bad points of the advertising(to make sugar candies according of the good points of advertising)

The students of the 9th form studying English and the teacher of English are taking part in the project.

The independent search of the information by the students, their an individual work on the task of the chosen “the mission”; of their a group work on making the slide-show is used in the project.

At the end of the project the students hand in the presentation on the slides and the advertising of the candy to the teacher of English.

The theme of our project is good and bad points of the advertising (to make sugar candies according of the good points of advertising) for children and other people.

In this project we decided to know more about the history of making candies. We wanted to show the good points of the advertising. We need it to find fun from the ads.

We are going to give you our sweet product.

We want you to eat our sweet candies.

Good appetite!












4

2.Good and bad points of the advertising

a)Good points of the advertising:

Good points

Give true information;


teach you how to get the best value for your money;


(are) truthful;

help you choose best products;


help to improve your taste;


(are) creative/ informative/ clever/ funny;


full of humour/ fantasy;


present an honest;

realistic image of a product


  1. Bad points of the advertising:

Bad points

do not talk about the products’ defects;


make you buy one thing instead of another;


are) misleading;


show life unrealistically;


put pressure on consumers;


famous people endorse products;


(are) impossible to check;


people seem to be happy consumers;


are silly/ annoying/

convince people to buy things they do not need; 5

3.To make a good advertizing of sugar candies

Tasty!

Great!

Yes Kids, you like them much!

You won’t be able to sit still!

They are crunchy on the outside, chewy on the inside!

And they have a single natural ingredient!

Good appetite!









6

Yes Kids, you like them much!

Good appetite!

They are crunchy on the outside, chewy on the inside!

And they have a single natural ingredient!

Good appetite! 7

  1. To make sugar candies according of the good points of advertising

  1. Lollipops - the story of the appearance of candy


АННОТАЦИЯ ПРОЕКТА

  1. Леденцы – это самые распространенные кондитерские изделия. В настоящее время мы видим большое разнообразие их форм, вкусов и цветов. Их делают на производстве в больших количествах. Но можно приготовить леденцы и в домашних условиях. По результатам проведённого нами опроса мы выяснили, что ученики нашей школы хотели бы знать, как появились леденцы, из чего их можно готовить и уметь самостоятельно готовить сахарные леденцы. В своем проекте мы рассмотрим несколько способов приготовления сахарных леденцов.


SUMMARY OF THE PROJECT

  1. Lollipops - this is the most popular confectionery. Currently, we see a great variety of shapes, flavors and colors. They are made in the production of large quantities. But you can prepare candies and at home. According to results of our survey, we found that our students would like to know, as there were candies, from which they can prepare and be able to prepare their own sugar candies. In his project, we look at several ways of cooking sugar candy.





8

История появления леденцов.

Почти в каждой стране в древние времена люди ели что-то похожее на конфеты. При раскопках в Египте нашли картинки и записи, содержавшие сведения о том, как выглядели конфеты и как их готовили. 
Во времена захвата колоний и позже кленовый сахар, черная патока и мед использовались в домашнем приготовлении конфет. Наши прапрабабушки добавляли корень ириса и имбиревую глазурь и получали леденцы. 
В те дни очищенный сахар был неизвестен людям, поэтому мед употребляли как сладость. А главным компонентом конфет в Египте были финики. 
В некоторых странах Востока каждое племя имело своего кондитера и секретные рецепты. В этих регионах миндаль, мед и фиги долгое время использовались для приготовления конфет. 
Существует древний римский рецепт, в котором орехи и маковые зерна варили с медом, потом все это перчили и посыпали семечками кунжута, пропитанными медом. В результате получалось что-то похожее на нугу. 
В Европе пили сладкий сироп, но он использовался для того, чтобы забивать неприятный вкус лекарств. Никто не задумывался о приготовлении конфет. Но когда в XVII веке в Европе стало появляться большое количество сахара из колоний, кондитерское дело стало еще одним видом искусства. 
Французы засахаривали фрукты и разрабатывали новые рецепты. Один из них представлял собой ореховый сахарный сироп, который назывался «пролингс». Вероятно, он был предшественником знаменитого новоорлеанского пралине. 
Главным компонентом, который используется в крупном производстве конфет, является сахар из сахарного тростника или из сахарной свеклы. Его смешивали с кукурузным сиропом, кукурузным сахаром, мятой, медом, мелиссой и кленовым сахаром. После этого добавлялись шоколад, фрукты, орехи, яйца, молоко и молочные продукты, а также ванилин и красители. Некоторые запахи брались из натуральных источников, таких, как ванилин, лимон, перечная мята, а другие получали искусственным путем. [2]


The story of the appearance of candy.

    Almost every country in ancient times people ate something like a candy. During excavations in Egypt, found the images and records containing information on how to look like candy and they were prepared.

    During the capture of the colonies and later maple sugar, molasses and honey were used in homemade chocolates. Our great-grandmother added orris root and imbirevuyu icing and candies prepared.

    In those days the refined sugar was unknown to people, so use honey sweetness. A major component of candy were in Egypt dates.

    In some Eastern countries, each tribe had its own secret recipes and pastry. In these regions, almonds, honey and figs have long been used for the preparation of sweets.

    There is an ancient Roman recipe that nuts and poppy seeds cooked with honey, then peppered it all and sprinkled with sesame seeds, soaked in honey. The result is something similar to nougat.

    In Europe, drinking sweet syrup, but it was used to score the unpleasant taste of drugs. Nobody thought about the preparation of sweets. But when in the XVII century in Europe began to appear a large number of sugar from the colonies, Confectionery became another kind of art.

    French candied fruits and develop new recipes. One of them was a nutty sugar syrup, which was called "prolings." He was probably a precursor of the famous New Orleans pralines.

    The main component, which is used in large-scale production of sweets is sugar from sugar cane or sugar beet. It was mixed with corn syrup, corn sugar, mint, honey, maple sugar, and lemon balm. Then add the chocolate, fruits, nuts, eggs, milk and dairy products, as well as vanilla and dyes. Some odors taken from natural sources, such as vanilla, lemon, peppermint, and other synthetically prepared. [2]

   






9









б) Для выполнения практической части проекта нам потребовалось следующее ОБОРУДОВАНИЕ:


  • Сахар 2000 г

  • Стакан воды 250мл

  • Ложка

  • Кастрюля

  • Пищевой краситель

  • Формы для леденцов

  • Растительное масло

  • Колба с водой 100мл

  • Химический стакан

  • Мерная ложечка

  • Электроплитка

  • Зажим

Деревянная палочка

  1. The following equipment:

To perform the practical part of the project, we took the following equipment:

• Sugar 2000

• A glass of water 250ml

• A spoon

• Pan

• Food coloring

• Forms for candy

• Vegetable oil

• The bulb with water 100ml

• Beaker

• scoop

• Stove

• Clip

• Wooden stick


  1. Рецепт  1. Петушок на палочке

Вам понадобятся 100г воды и 300 г сахара. Довести на небольшом огне до растворения. Варить около 10 минут. Но здесь определяется опытным путем (зависит от воды и сахара). Ни в коем случае не доводить до коричневого цвета. Он появляется, если вы передержали и сахар начинает гореть. Если не доварите, леденец не затвердеет и будет как ириска. Вместо деревянных палочек можно порезать соломку для коктейлей. Форму перед заливкой смазать растительным маслом, после заливки обязательно подержать на холоде. Самое сложное – сделать чисто прозрачный петушок без красителя. [3,4]

  1. Recipe 1. Cockerel on a stick

    You will need 100g of water and 300g of sugar. Bring to medium heat until dissolved. Cook for about 10 minutes. But here it is determined empirically (depending on the water and sugar). In no case do not bring to brown. It appears if you are overdone and sugar begins to burn. If you do not Dowar, candy and will not harden like taffy. Instead of wooden sticks can be cut into strips for cocktails. Form before pouring grease with vegetable oil, after pouring necessarily hold in the cold. The most difficult thing - to make a purely transparent Cockerel without dye. [3,4]


  10


  1. Conclusion

Dear students! I'd like to thank you for your work. You were really great! May be, we haven't answered the main question of our lesson: advertisement - is it good or bad? But I think advertising is a part of our life. We must admit the fact that sometimes ads help us to choose something. Because of advertisement we have free television. I hope you have learnt much and perhaps will use your knowledge of English in the future.

ВЫВОДЫ И САМОАНАЛИЗ

По итогам работы над проектом «Изготовление сахарных леденцов» мы можем сделать следующие выводы:

  • Мы узнали, что такое леденцы и их историю появления и состав

  • Поскольку в основе приготовления леденцов лежит сахароза, мы дали её краткую характеристику

  • Рассмотрели основные способы приготовления леденцов

  • На основе полученных знаний мы приготовили сахарный леденец

  • Результат нашего проекта – сахарные леденцы и буклеты с кратким руководством по их приготовлению.

Исходя из полученных результатов, мы можем сделать вывод о том, что цель проекта достигнута, и мы правильно определили рабочие задачи.

Мы приготовили сахарные леденцы и раздали их ученикам нашей школы. Тем, кто заинтересовался процессом приготовления, мы раздали специально подготовленные буклеты (прилагается к проекту). В этих буклетах мы описали пошаговую инструкцию изготовления сахарных леденцов.

В процессе работы над нашим проектом мы научились и научили одноклассников, родных и близких технологическому процессу получения сахарных леденцов. В ходе приготовления сахарных леденцов у нас все удалось, потому что мы изучили большой объем информации и научились применять свои знания практически. Нам понравился процесс приготовления сахарных леденцов. Нам кажется, что способ кристаллизации сахара наиболее интересный по технологии и по продукту выхода и является более научным по сравнению с другими способами. Способ изготовления леденцов путём плавления сахара является более быстрым по сравнению с методом кристаллизации. Застывшие леденцы легче извлекать из силиконовой формочки. При извлечении леденцов из металлической формы у нас возникли трудности, так как леденцы «прилипли» к ней. Для того, чтобы всё-таки извлечь леденцы, мы опустили металлическую форму в горячую воду на несколько секунд. Это привело к небольшому расплавлению леденцов, и мы смогли достать их из формы.

Наряду с тем, что проект весьма простой, получился он очень интересным и полезным с прикладной точки зрения. Весь ход работы над проектом можно представить в виде следующей таблицы:


Conclusions and introspection

       According to the results of the project "Production of sugar candy" we can draw the following conclusions:

• We have learned that such lollipops and history of the emergence and structure

• As the basis for the preparation of candy is sucrose, we gave it a brief description

• reviewed the main methods of cooking candy

• Based on the knowledge we have prepared a sugar candy

• The result of our project - sugar candies and leaflets with a brief guide to their preparation.

      Based on the results, we can conclude that the goal of the project is achieved, and we correctly identified the workloads.

     We cooked sugar candies and gave them to the students of our school. Those who are interested in the process of preparation, we were given a specially prepared booklet (attached to the project). In this booklet, we describe step by step instructions of manufacturing of sugar candy.

    While working on our project we have learned and taught classmates, relatives and friends of technological processes of sugar candy. During the preparation of sugar candy have all failed, because we have learned a lot of information and learned to apply their knowledge in practice. We liked the cooking process sugar candy. We believe that the method most interesting sugar crystallization technology and product yield and a more scientific compared with other methods. A method for manufacturing candies by melting sugar is more rapid compared with the crystallization method. Frozen lollipops easily removed from the silicone molds. If you remove the candy from the metal mold, we are having difficulties, as lollipops "sticking" to her. In order to remove still lollipops, we have lowered metal mold in hot water for a few seconds. This led to a small melted candy, and we were able to reach them from the mold.

    Along with the fact that the project is very simple, it has turned out very interesting and useful from the practical point of view. The entire course of the project can be presented in the following table:

The name of the duration of stages form main objective content of the work Estimated results

Preparatory interview 20 minutes Determine the goals and objectives of the project; distribute workload definition of project goals and objectives; distribution of the workload of the Project Goals and Objectives

Planning the interview 30 minutes Determination of the implementation of the project a plan of action. Plan the project

Written Questionnaire survey by questionnaire, 15 minutes to conduct a survey Preparing survey questions; the distribution of the questionnaire; Comparative analysis of the responses guys graphs showing the percentage of responses

Finding information The study of information sources on the project for about 4 hours Find ways of cooking candy; learn the history of the appearance of lollipops; give a brief description of sucrose collection and analysis of information. The presence of the theoretical part of the project

Making candy Practical Work Week + 5h Get candy lollipops Manufacturing method of melting and crystallization of sucrose Sucrose Sugar candies

Conclusions Interview 3:00 Presentation of the results of research analysis study; formulation of conclusions Project folder

Presentation of the draft 45-minute seminar will present the draft Preparing oral report on the implementation of the project with the distribution of sugar candy Project folder;

Sugar candies;

Good mood!










13

Название этапа

Форма проведения

Продолжительность

Основная задача

Содержание работы

Предположительный результат

Подготовительный

Собеседование

20 минут

Определить цели и задачи проекта; распределить объем работы

Определение целей и задач проекта; распределение объема работы

Цели и задачи проекта

Планирование

Собеседование

30 минут

Определение хода выполнения проекта

Выработка плана действий.

План выполнения проекта

Анкетирование

Письменный опрос по тексту анкеты

15 минут

Провести опрос

Подготовка вопросов анкеты; раздача анкеты; анализ ответов ребят

Сравнительные диаграммы, отражающие процентное соотношение ответов

Поиск информации

Изучение информационных источников по вопросам проекта

около 4 часов

Найти способы приготовления леденцов; узнать историю появления леденцов; дать краткую характеристику сахарозы

Сбор и анализ информации.

Наличие теоретической части проекта

Изготовление леденцов

Практическая работа

Неделя + 5 часов

Получить леденцы

Изготовление леденцов способами плавления сахарозы и кристаллизацией сахарозы

Сахарные леденцы

Выводы

Собеседование

3 часа

Оформление результатов исследования

Анализ проведенного исследования; формулирование выводов

Проектная папка

Представление проекта

Семинар

45 минут

Представить проект

Подготовка устного отчета о ходе выполнения проекта с раздачей сахарных леденцов

Проектная папка;

Сахарные леденцы;

Хорошее настроение!









14

  1. The list of literature

  1. И. Ю. Баканова, Н. В. Береговая, Н. Г. Брюсова и др. Английский язык: Большой справочник для школьников и поступающих в вузы. – 2-е изд. – М.: Дрофа, 1999.

  2. И. Ю. Баканова, Н. В. Береговая, Н. Г. Брюсова и др. Английский язык: 600 устных тем для школьников и поступающих в вузы. – М.: Дрофа, 1999.

  3. Г. Е. Выборова, К. С. Махмурян. Тесты по английскому языку для школьных олимпиад. Учебное пособие. – М.: «Флинта», «Наука», 1999. 20

  4. Т. Ю. Журина. 55 устных тем по английскому языку для школьников. – 2-е изд. – М.: Дрофа, 1997.

  5. Е. Л. Занина. 95 устных тем по английскому языку. – 2-е изд. – М.: Рольф, Айрис-пресс, 1999.

  6. В. Каверина, В. Бойко, Н. Жидких. 100 тем английского устного. – М.: ЗАО «БАО-Пресс», 1999.

  7. Г.Л. Кубарьков., В. А.Тимощук. Сборник новых 1000 тем современного английского языка. Издательский дом Удача. Ростов-на-Дону. БАО-Пресс. Москва 2007г.

  8. В. П. Кузовлев. English Student’s Book. Учебник для 9-го класса общеобразовательных учреждений. 13-е издание. Москва «Просвещение» 2008 г.

  9. А. П. Миньяр-Белоручева. Английский язык для школьников и абитуриентов. Тексты для чтения по истории, социально-политической и культурной жизни Великобритании и США. Упражнения для формирования навыков письма и устной речи. – 8-е изд. – М.: «Экзамен», 2007.

  10. Г. М. Фролова. Курс английского разговорного языка. Книги 5,7, 8,9,10, 22, 39, 40. – М.: Мир Книги, 2002.


11. Рудзитис Г.Е. Химия. Органическая химия. 10 класс: учеб. Для общеобразоват. учреждений: базовый уровень / Г.Е. Рудзитис, Ф.Г. Фельдман. – 12-е изд. – М. : Просвещение, 2009. –

12.  http://www.potomy.ru/things/551.html

13. http://www.stockmap.ru/news/126998629/ 14.http://www.ljplus.ru/img/d/o/donor_darom...

15. www.saechka.ru

16. https://vk.com/design.room





15

7. Supplement (Приложения)



Приложение 1

АНКЕТА

  1. Вы любите конфеты?

а) да б) нет в) отношусь к ним нейтрально


  1. Какой вид конфет вам нравится больше?

а) карамель б) карамель в шоколаде в) карамель с наполнителем


3. Знаете ли вы как появились леденцы?

а) да б) нет


4. Известно ли вам из чего делают леденцы?

а) да, я знаю б) нет, я не знаю в) я догадываюсь, но хочу знать наверняка


5. Готовили ли вы когда-нибудь леденцы самостоятельно?

а) да б) нет в) иногда готовлю для себя и друзей


6. Хотели бы вы научиться готовить леденцы?

а) да, хотел(а) бы б) нет, мне это не нужно в) интересно попробовать


Annex 1

PROFILE

1. Do you like candy?

a) Yes b) No c) treat them as neutral


2. What kind of candy do you like more?

        a) candy b) Caramel in chocolate) with caramel filling


3. Do you know how there were lollipops?

         a) Yes b) No


4. Are you aware of what make candy?

        a) yes, I know b) No, I do not know c) I guess, but I want to know for sure


5. Are you ever candy yourself?

       a) Yes b) No c) Sometimes I cook for myself and friends


6. Would you like to learn to cook candy?

     a) yes, I (a) to b) No, I do not need to) be interesting to try


Среди наших одноклассников и учеников нашей школы мы провели опрос в виде анкетирования.

По результатам данного опроса мы выяснили, что:

  1. Все любят конфеты

  2. В равной степени ценятся карамельки и карамель в шоколаде

  3. Ребятам неизвестна история появления леденцов;

  4. Большинство ребят догадываются, из чего делают леденцы, но хотели бы знать наверняка;

  5. Большинство ребят не готовили леденцы

  6. 93% ребят хотели бы попробовать и научиться готовить сахарные леденцы



Among our classmates and students in our school, we conducted a survey in the form of a questionnaire.

     According to the results of this survey, we found that:

1) Everyone loves candy

2) It is equally valued caramel and caramel chocolate

3) The children unknown history of the emergence of candy;

4) Most of the guys aware of what make candy, but wanted to know for sure;

5) Most of the guys are not prepared candies

6) 93% of the children would like to try and learn how to cook sugar can



16





ИСТОРИЯ О ТОМ, КАК МЫ ГОТОВИЛИ САХАРНЫЕ ЛЕДЕНЦЫ


  1. Плавление сахарозы. Использование силиконовой формы.


  • Подготовим необходимое оборудование: Сахар 200г, стакан воды 250мл, ложка, кастрюля, пищевой краситель, форма для леденцов, растительное масло. (Приложение 2.Фото 1)

  • Насыпаем сахар в кастрюлю. (Приложение 2.Фото 2)

  • Добавляем постепенно воду, перемешивая сахар. (Приложение 2. Фото 3,4)

  • Добавляем немного пищевого красителя. (Приложение 2.Фото 5)

  • Нагреваем полученную смесь до однородной массы. Тщательно перемешивая!!! (Приложение 2.Фото 6)

  • Как только сахароза расплавится, снимаем кастрюлю с огня, немного остужаем. (Приложение 2.Фото 7)

  • Вливаем в форму, предварительно смазав её растительным маслом. (Приложение 2.Фото 8)

  • Оставляем до застывания. (Приложение 2.Фото 9)

  • После застывания извлекаем из формы. (Приложение 2.Фото 10, 11)


Леденец готов!


Melt the sucrose. Using a metal mold.


• Prepare the necessary equipment: 200g sugar, 250ml glass of water, spoon, pan, food color, form candies, vegetable oil. (Annex 3.Foto 1)

• Pour the sugar in a saucepan. (3.Foto Appendix 2)

• Add water gradually, stirring sugar. (Annex 3: Photo 3)

• Heat the resulting mixture until smooth. Carefully stirring !!! (Annex 3.Foto 4)

• Once the sucrose has melted, pour into a mold, after brushing it with vegetable oil. (Annex 3.Foto 5.6)

• Insert drenched in a mixture of wooden sticks (3.Foto Appendix 7)

• Subject to pour.

• After hardening removed from the mold. (Annex 3.Foto8)


Candy is ready!


  17



Good appetite!


















18


Получите в подарок сайт учителя

Предмет: Английский язык

Категория: Мероприятия

Целевая аудитория: 9 класс.
Урок соответствует ФГОС

Скачать
Проект на английском языке "Хорошие и плохие стороны рекламы"

Автор: Горкунова Любовь Ивановна

Дата: 18.03.2019

Номер свидетельства: 503633

ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНО!!!
Личный сайт учителя
Получите в подарок сайт учителя


Видеоуроки для учителей

Курсы для учителей

ПОЛУЧИТЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО МГНОВЕННО

Добавить свою работу

* Свидетельство о публикации выдается БЕСПЛАТНО, СРАЗУ же после добавления Вами Вашей работы на сайт

Удобный поиск материалов для учителей

Ваш личный кабинет
Проверка свидетельства