kopilkaurokov.ru - сайт для учителей

Создайте Ваш сайт учителя Курсы ПК и ППК Видеоуроки Олимпиады Вебинары для учителей

Контрольная работа по профессии « Повар,кондитер». Тема: Кулинарная обработка овощей.

Нажмите, чтобы узнать подробности

Материал дя контроля знаний по теме " Кулинарная обработка овощей".

Обычно проходит в письменном виде и на уроке и этим отличается от домашней работы. В ходе контрольной работы ученики   не пользуются  учебниками, тетрадями, конспектами и т. п. После  контрольной работы идет работа над ошибками, выявляются пробелы в знаниях учеников. Такой тип контроля усвояемости знаний применяется  многими преподавателями.

Вы уже знаете о суперспособностях современного учителя?
Тратить минимум сил на подготовку и проведение уроков.
Быстро и объективно проверять знания учащихся.
Сделать изучение нового материала максимально понятным.
Избавить себя от подбора заданий и их проверки после уроков.
Наладить дисциплину на своих уроках.
Получить возможность работать творчески.

Просмотр содержимого документа
«Контрольная работа по профессии « Повар,кондитер». Тема: Кулинарная обработка овощей. »

Контрольная работа для по профессии « Повар,кондитер».

Тема: Кулинарная обработка овощей.

Дата:_________________________

Ф.И. студентки_______________________________________________

Задания.

1.Перечислите последовательные технологические операции:____________________

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

2. Какие овощи относятся к данным группам овощам:

Корнеплоды:____________________________________________________________

Клубнеплоды:__________________________________________________________

Капустные: ______________________________________________________________

Томатные:________________________________________________________________

Бобовые:___________________________________________________________________

Пряные:_____________________________________________________________________

Луковые:___________________________________________________________________

Плодовые:_________________________________________________________________

3. Перечислите простые формы нарезки овощей:_______________________________

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

4. Перечислите сложные формы нарезки овощей:_________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

5.Какие цеха существуют на предприятиях общественного питания:__________________

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

6.Как обрабатывают капусту:_______________________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

7. Перечислите способы обработки картофеля:

1._____________________________________________

2._____________________________________________

3.______________________________________________

8.В чем заключается обработка плодовых овощей:

1. Томаты:______________________________________________________________

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

2.Перцы:_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

3. Кабачки :________________________________________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

9.В чем заключается обработка :

1. Салатных овощей:_______________________________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

2.Десертных овощей:_____________________________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

10.Подготовка овощей для фарширования:

1.Помидоры:______________________________________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

2. Перец:___________________________________________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

3.Капусту для голубцов:_______________________________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________



Получите в подарок сайт учителя

Предмет: Всем учителям

Категория: Прочее

Целевая аудитория: Прочее.
Урок соответствует ФГОС

Скачать
Контрольная работа по профессии « Повар,кондитер». Тема: Кулинарная обработка овощей.

Автор: Савина Екатерина Сергеевна

Дата: 16.12.2014

Номер свидетельства: 144475


Получите в подарок сайт учителя

Видеоуроки для учителей

Курсы для учителей

Распродажа видеоуроков!
ПОЛУЧИТЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО МГНОВЕННО

Добавить свою работу

* Свидетельство о публикации выдается БЕСПЛАТНО, СРАЗУ же после добавления Вами Вашей работы на сайт

Удобный поиск материалов для учителей

Проверка свидетельства