можно использовать для проведения уроков по оборудованию очень удобно
Просмотр содержимого документа
«Календарно- тематическое планирование»
Қазақстан Республикасының Білім және ғылым министрлігі
М
Бекітемін / Утверждаю
Директордың ОІЖ орынбасары / Заместитель директора по УР
_______________Тойганбаева А.М.
« ____ »______________2016 г
инистерство образования и науки Республики Казахстан
Қарағанды облысының білім басқарма
Управление образования Карагандинской области
КГУ «Балхашский колледж cервиса
Оқу орнының атауы/название учебного заведения
Келісілді/Согласовано:
Әдіскер / Методист
Кашымбекова Р.К.
«____» ________________2016_
Оқытушының күнтізбелік – тақырыптық жоспары / Календарно – тематический план преподавателя
_14 1_ семестр 2016/2017 учебный год
18_2_ семестр 2016/2017 учебный год
Типтік оқу бағдарлама негізінде жасалған/ План составлен на основании типовой учебной программы прилож.№14 к приказу МОН РК от10.07.13г.№268
Пән / Дисциплина «Оборудование предприятий общественного питания»
Оқытушы / Преподаватель: __Сыздыкова.Г.А._____
Курс первый Топ /ГруппаК-16-9
Мамандығы / Біліктілігі / Специальность (квалификация): Организация питания – 0508000 Кондитер -050802 - 2
Оқу мерзімі / Срок обучения ___2 года 10 месяцев __
Календарно- тематический план по предмету «Оборудование предприятий общественного питания» К-16-9
Тақырыптың реті № раздела | Сабақ реті № урока | Сабақ тақырыбы Тема урока | Тақырып бойынша жалпы сағат саны: Всего часов по | Өткізілген күні Дата проведения уроков | Сабақтың түрі Вид занятий | Оқушылардың үй жұмысы Домашнее задание |
1 | 2 | 3 | | 4 | 5 | 7 |
I. | | Общие сведения о машинах | 8 | | | |
| 1-2 | Классификация механического оборудования. Передаточные механизмы. | 2 | | Т | работа с лекционным материалом и учебной литературой.Стр. |
| 3-4 | Понятия о электроприводах | 2 | | Т | работа с лекционным материалом и учебной литературой.Стр. |
| 5-6 | Универсальные приводы: классификация, правила эксплуатации. | 2 | | Т | работа с лекционным материалом и учебной литературой.Стр. |
| 7-8 | Универсальные приводы: классификация, правила эксплуатации. | 2 | | Т | работа с лекционным материалом и учебной литературой.Стр. |
II. | | Машины для обработки овощей | 6 | | | |
| 9-10 | Овощемоечные машины. Картофелеочистительные машины. | 2 | | Т | работа с лекционным материалом и учебной литературой.Стр. |
| 11-12 | Машины и механизмы для нарезки овощей. | 2 | | Т | работа с лекционным материалом и учебной литературой.Стр. |
| 13-14 | Машины и механизмы для протирания овощей и приготовления картофельного пюре. | 2 | | Т | работа с лекционным материалом и учебной литературой.Стр. |
III. | | Машины для обработки мяса и рыбы | 6 | | | |
| 15-16 | Мясорубки. Фаршемешалки. | 2 | | Т | работа с лекционным материалом и учебной литературой.Стр. |
| 17-18 | Мясорыхлительные и котлетоформовочные машины. | 2 | | Т | работа с лекционным материалом и учебной литературой.Стр. |
| 19-20 | Универсальные приводы для мясного цеха. | 2 | | Т | работа с лекционным материалом и учебной литературой.Стр. |
IV. | | Машины для приготовления теста | 12 | | | |
| 21-22 | Просеиватели | 2 | | Т | работа с лекционным материалом и учебной литературой.Стр. |
| 23-24 | тестомесильные машины. | 2 | | Т | работа с лекционным материалом и учебной литературой.Стр. |
| 25-26 | Тестораскаточные машины. | 2 | | Т | работа с лекционным материалом и учебной литературой.Стр. |
| 27-28 | взбивательные машины. | 2 | | Т | работа с лекционным материалом и учебной литературой.Стр. |
| 29-30 | взбивательные машины. | 2 | | Т | работа с лекционным материалом и учебной лит. |
| 31-32 | Контрольная работа | 2 | | Т | работа с лекционным материалом и учебной лит. |
| | Всего по плану | 32 | | | |