Просмотр содержимого документа
«Презентация к уроку технологии "Бизнес-план на производство колбасных и молочных изделий."»
Бизнес-план на производство колбасных и молочных изделий
Работу выполнила:Петренко Ксения
Ученица 8 класса б
Руководитель:учитель технологии
Парфёнова Наталья Александровна
Организация, которую я представляю в своём бизнес-плане - ООО «Дубки»
1. Какой продукт предприятие планирует реализовать?
На данный момент, предприятие планирует реализовать: колбасу и молочные продукты
2.Каков планируется объем продаж на первый месяц функционирования компании? Какова при этом будет выручка?
9 500 тонн планируется продать за первый месяц функционирования компании. И при этом я думаю, что выручка будет составлять около 650,000 рублей
3. Какое кол-во рабочих планируется привлечь?
К работе планируется привлечь 8000 человек
Плюсы и минусы
Плюсы
Минусы
Большая прибыль
Сильная конкурентоспособность
Сотрудничество с торговыми организациями
Большие затраты на технику, продукцию
Обоснование плюсов и минусов Плюсы
1. Большая прибыль: продажа продуктов и получение выручки за проданные продукты;
2. Сотрудничество с торговыми организациями: например Ашан, Линия, Европа, О ’ КЕЙ.
Минусы
1. Сильная конкурентоспособность: не всегда хорошая продажа, из-за того, что большинство населения покупают продукты конкурентов.
2. Большие затраты на технику, продукцию:
Продукция: шпиг, моноспеции, сыр.
Техника: кутер, шпигорезка, дожиловщик.
4. Какая техника используется в предприятии?
Шпигорезка – используется для нарезки шпига, при изготовлении колбасных изделий, чтобы кусочка шпига на срезе были красивые, шпиг редится кубиками
4. Какая техника используется в предприятии?
Кутер – он позволяет очень тщательно и быстро перемешивать мясо. Ведь за сутки необходимо сделать 350 тонн колбасы
4. Какая техника используется в предприятии?
Дижиловщик – эта машина позволяет убирать из мяса все жилки и пленки, чтобы вкус колбасы был идеально нежным
5. Кто и куда, будет представлять колбасные и молочные изделия?
Предприятие будет приглашать торговых представителей, которые будут представлять и принимать заказы на колбасные и молочные изделия в определенных торговых точках
6. Как будет расцениваться продукция?
Заранее будет подготовлен
ПРАЙС-ЛИСТ
Для рекламы:
Для рекламы будут создаваться актуальные ценники и плакаты:
Реклама
В предприятии ООО «Дубки» - очень вкусная продукция. Обратите внимание на то, что сейчас многие производители добавляют усилители вкуса и аромата – глутамат натрия, а также много добавок индексом «Е». При изготовлении нашей продукции мы никогда не станем рисковать вашим здоровьем. Мы добавляем только специи и фиксатор окраски. Поэтому покупайте нашу продукцию!!!