kopilkaurokov.ru - сайт для учителей

Создайте Ваш сайт учителя Курсы ПК и ППК Видеоуроки Олимпиады Вебинары для учителей

Презентация к уроку технологии "Бизнес-план на производство колбасных и молочных изделий."

Нажмите, чтобы узнать подробности

  В этой презентации есть материал для проведения интересных в доступной форме уроков технологии.

Просмотр содержимого документа
«Презентация к уроку технологии "Бизнес-план на производство колбасных и молочных изделий."»

Бизнес-план на производство колбасных и молочных изделий Работу выполнила:Петренко Ксения Ученица 8 класса б Руководитель:учитель технологии Парфёнова Наталья Александровна

Бизнес-план на производство колбасных и молочных изделий

Работу выполнила:Петренко Ксения

Ученица 8 класса б

Руководитель:учитель технологии

Парфёнова Наталья Александровна

Организация, которую я представляю в своём  бизнес-плане - ООО «Дубки»

Организация, которую я представляю в своём бизнес-плане - ООО «Дубки»

1. Какой продукт предприятие планирует реализовать?

1. Какой продукт предприятие планирует реализовать?

  • На данный момент, предприятие планирует реализовать: колбасу и молочные продукты
2.Каков планируется объем продаж на первый месяц функционирования компании? Какова при этом будет выручка?

2.Каков планируется объем продаж на первый месяц функционирования компании? Какова при этом будет выручка?

  • 9 500 тонн планируется продать за первый месяц функционирования компании. И при этом я думаю, что выручка будет составлять около 650,000 рублей
3. Какое кол-во рабочих планируется привлечь?

3. Какое кол-во рабочих планируется привлечь?

  • К работе планируется привлечь 8000 человек
Плюсы и минусы Плюсы Минусы Большая прибыль Сильная конкурентоспособность Сотрудничество с торговыми организациями Большие затраты на технику, продукцию

Плюсы и минусы

Плюсы

Минусы

Большая прибыль

Сильная конкурентоспособность

Сотрудничество с торговыми организациями

Большие затраты на технику, продукцию

Обоснование плюсов и минусов  Плюсы

Обоснование плюсов и минусов Плюсы

  • 1. Большая прибыль: продажа продуктов и получение выручки за проданные продукты;
  • 2. Сотрудничество с торговыми организациями: например Ашан, Линия, Европа, О ’ КЕЙ.
Минусы 1. Сильная конкурентоспособность: не всегда хорошая продажа, из-за того, что большинство населения покупают продукты конкурентов. 2. Большие затраты на технику, продукцию: Продукция: шпиг, моноспеции, сыр. Техника: кутер, шпигорезка, дожиловщик.

Минусы

  • 1. Сильная конкурентоспособность: не всегда хорошая продажа, из-за того, что большинство населения покупают продукты конкурентов.
  • 2. Большие затраты на технику, продукцию:

Продукция: шпиг, моноспеции, сыр.

Техника: кутер, шпигорезка, дожиловщик.

4. Какая техника используется в предприятии?

4. Какая техника используется в предприятии?

  • Шпигорезка – используется для нарезки шпига, при изготовлении колбасных изделий, чтобы кусочка шпига на срезе были красивые, шпиг редится кубиками
4. Какая техника используется в предприятии?

4. Какая техника используется в предприятии?

  • Кутер – он позволяет очень тщательно и быстро перемешивать мясо. Ведь за сутки необходимо сделать 350 тонн колбасы
4. Какая техника используется в предприятии?

4. Какая техника используется в предприятии?

  • Дижиловщик – эта машина позволяет убирать из мяса все жилки и пленки, чтобы вкус колбасы был идеально нежным
5. Кто и куда, будет представлять колбасные и молочные изделия?

5. Кто и куда, будет представлять колбасные и молочные изделия?

  • Предприятие будет приглашать торговых представителей, которые будут представлять и принимать заказы на колбасные и молочные изделия в определенных торговых точках
6. Как будет расцениваться продукция? Заранее будет подготовлен ПРАЙС-ЛИСТ

6. Как будет расцениваться продукция?

  • Заранее будет подготовлен

ПРАЙС-ЛИСТ

Для рекламы:

Для рекламы:

  • Для рекламы будут создаваться актуальные ценники и плакаты:
Реклама

Реклама

  • В предприятии ООО «Дубки» - очень вкусная продукция. Обратите внимание на то, что сейчас многие производители добавляют усилители вкуса и аромата – глутамат натрия, а также много добавок индексом «Е». При изготовлении нашей продукции мы никогда не станем рисковать вашим здоровьем. Мы добавляем только специи и фиксатор окраски. Поэтому покупайте нашу продукцию!!!
Подготовила ученица 8-А класса МБОУ лицея № 7 Сурженко Дарья Руководитель: Райникова Елена Владимировна

Подготовила

ученица 8-А класса

МБОУ лицея № 7

Сурженко Дарья

Руководитель:

Райникова Елена Владимировна


Получите в подарок сайт учителя

Предмет: Технология (мальчики)

Категория: Презентации

Целевая аудитория: 5 класс.
Урок соответствует ФГОС

Автор: Парфенова Наталья Александровна

Дата: 06.11.2018

Номер свидетельства: 483906

Получите в подарок сайт учителя

Видеоуроки для учителей

Курсы для учителей

ПОЛУЧИТЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО МГНОВЕННО

Добавить свою работу

* Свидетельство о публикации выдается БЕСПЛАТНО, СРАЗУ же после добавления Вами Вашей работы на сайт

Удобный поиск материалов для учителей

Ваш личный кабинет
Проверка свидетельства