kopilkaurokov.ru - сайт для учителей

Создайте Ваш сайт учителя Курсы ПК и ППК Видеоуроки Олимпиады Вебинары для учителей

Кулинарное значение молока и молочных продуктов, их виды. Практическая работа "Первичная обработка крупы. Определение качества молока".

Нажмите, чтобы узнать подробности

Цели
•    познакомить учащихся с питательной ценностью молока и молочных продуктов, способами их производства и хранения;
•    учить приготовлению блюд из молока и молочных продуктов;
*    воспитывать культуру труда, чувство ответственности за выполненную работу, бережное отношение к продуктам питания;
*    развивать самостоятельные  навыки  в  работе  и  умение  работать  с инструкционными картами.

Просмотр содержимого документа
«Кулинарное значение молока и молочных продуктов, их виды. Практическая работа "Первичная обработка крупы. Определение качества молока". »


Получите в подарок сайт учителя

Предмет: Технология (девочки)

Категория: Уроки

Целевая аудитория: 7 класс

Автор: Лукинских Валентина Леонидовна

Дата: 05.09.2015

Номер свидетельства: 228732

Получите в подарок сайт учителя

Видеоуроки для учителей

Курсы для учителей

ПОЛУЧИТЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО МГНОВЕННО

Добавить свою работу

* Свидетельство о публикации выдается БЕСПЛАТНО, СРАЗУ же после добавления Вами Вашей работы на сайт

Удобный поиск материалов для учителей

Ваш личный кабинет
Проверка свидетельства