Методический сборник по профессиональному модулю 04 Приготовление блюд из рыбы
Методический сборник по профессиональному модулю 04 Приготовление блюд из рыбы
Предлагаю вам методический сборник профессионального модуля
Методическая разработка профессионального модуля учебной практики 04 «Приготовление блюд из рыбы» разработана совместно с ИП Микрозуб И. А. директором Столовой №1.
ТОГАОУ СПО «Многопрофильный колледж имени И. Т. Карасева» готовит квалифицированных рабочих по профессии «Повар, кондитер» для предприятий общественного питания города Тамбова и Тамбовской области. Социальная направленность современной рыночной экономики, ориентация на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь населения и развития общества, со всей остротой выдвигают необходимость качественных изменений сферы услуг в целом и сферы общественного питания в частности. В связи с этим наш колледж считает своей миссией удовлетворение запросов региональной экономики в квалифицированных и востребованных рабочих кадрах по профессии «Повар, кондитер».
Вы уже знаете о суперспособностях современного учителя?
Тратить минимум сил на подготовку и проведение уроков.
Быстро и объективно проверять знания учащихся.
Сделать изучение нового материала максимально понятным.
Избавить себя от подбора заданий и их проверки после уроков.
9. Отвар из рыб, процеженный и приправленный пряностями
10. Механическая кулинарная обработка, заключающаяся в делении пищевых продуктов на части определенного размера и формы при помощи режущего инструмента или механизма
12. Рыба семейства лососевых, обитает в чистой воде горных речек, в проточных водоемах с быстрым подводным течением
13. Северная морская рыба, родственная камбале
По вертикали
1. Наросты на коже у осетровых и некоторых других видов рыб
2. Черноморская камбала
4. Железный прут для жарения над огнем
5. Рыба семейства скумбриевых
7. Морская рыба с белым плотным мясом: нежным у свежей и хорошо замороженной
9. Делать поперечные надрезы (рубчики) по бокам рыбы перед посолом или жарением
11. Рыбное жидкое первое блюдо кисловато-солоноватого вкуса, приготовлявшееся на Руси из жирной рыбы, с солеными огурцами