kopilkaurokov.ru - сайт для учителей

Создайте Ваш сайт учителя Курсы ПК и ППК Видеоуроки Олимпиады Вебинары для учителей

Методический сборник по профессиональному модулю 04 Приготовление блюд из рыбы

Нажмите, чтобы узнать подробности

Предлагаю вам методический сборник профессионального модуля 

Методическая разработка профессионального модуля  учебной практики 04 «Приготовление блюд из рыбы»  разработана совместно с ИП Микрозуб И. А. директором Столовой №1.

       ТОГАОУ СПО «Многопрофильный колледж имени И. Т. Карасева» готовит квалифицированных рабочих по профессии «Повар, кондитер» для предприятий общественного питания города Тамбова и Тамбовской области.                   Социальная направленность современной рыночной экономики, ориентация на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь населения и развития общества, со всей остротой выдвигают необходимость качественных изменений сферы услуг в целом и сферы общественного питания в частности.      В связи с этим наш колледж считает своей миссией удовлетворение запросов региональной экономики в квалифицированных и востребованных рабочих кадрах по профессии «Повар, кондитер». 

Просмотр содержимого документа
«Методический сборник по профессиональному модулю 04 Приготовление блюд из рыбы»

Кроссворд по предмету "кулинарии" на тему "Рыба"


По горизонтали

3. Жидкое горячее блюдо

6. Жидкое тесто, в которое омакивают рыбу перед обжариванием

7. Рассол, в котором солят рыбу

8. Плотный хрящ, заменяющий рыбам осетровых пород позвоночник

9. Отвар из рыб, процеженный и приправленный пряностями

10. Механическая кулинарная обработка, заключающаяся в делении пищевых продуктов на части определенного размера и формы при помощи режущего инструмента или механизма

12. Рыба семейства лососевых, обитает в чистой воде горных речек, в проточных водоемах с быстрым подводным течением

13. Северная морская рыба, родственная камбале


По вертикали

1. Наросты на коже у осетровых и некоторых других видов рыб

2. Черноморская камбала

4. Железный прут для жарения над огнем

5. Рыба семейства скумбриевых

7. Морская рыба с белым плотным мясом: нежным у свежей и хорошо замороженной

9. Делать поперечные надрезы (рубчики) по бокам рыбы перед посолом или жарением

11. Рыбное жидкое первое блюдо кисловато-солоноватого вкуса, приготовлявшееся на Руси из жирной рыбы, с солеными огурцами

13. Рыба семейства тресковых


Получите в подарок сайт учителя

Предмет: Технология (девочки)

Категория: Прочее

Целевая аудитория: 9 класс

Скачать
Методический сборник по профессиональному модулю 04 Приготовление блюд из рыбы

Автор: Захарова Анна Николаевна

Дата: 18.11.2015

Номер свидетельства: 254884

Получите в подарок сайт учителя

Видеоуроки для учителей

Курсы для учителей

ПОЛУЧИТЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО МГНОВЕННО

Добавить свою работу

* Свидетельство о публикации выдается БЕСПЛАТНО, СРАЗУ же после добавления Вами Вашей работы на сайт

Удобный поиск материалов для учителей

Ваш личный кабинет
Проверка свидетельства