В представленном мною мастер-классе описано приготовление блюда из муки, а именно блинов. В настоящее время, перестали делать различие между блинами и блинчиками, считая второе название как уменьшительно-ласковое. но это не совсем правильно. Блины - это дрожжевое изделие, в блинчики делаются на пищевой (хлебной соде) или лимонной кислоте. Но важно не это. Выполняя практическую работу по применению муки, мы одновременно рассматриваем и заготовку продуктов впрок. с дальнейшем её применением. Таким образом расширяем ассортимент блюд, которые можно приготовить в осенне-зимний период времени года. К тому же, дети любят сладкое, а блинчики, приготовленные по нашему рецепту могут быть и десертным блюдом. Успехов Вам в приготовлении! С уважением, Туркина Алла.
Вы уже знаете о суперспособностях современного учителя?
Тратить минимум сил на подготовку и проведение уроков.
Быстро и объективно проверять знания учащихся.
Сделать изучение нового материала максимально понятным.
Избавить себя от подбора заданий и их проверки после уроков.