kopilkaurokov.ru - сайт для учителей

Создайте Ваш сайт учителя Курсы ПК и ППК Видеоуроки Олимпиады Вебинары для учителей

Экзаменационный материал по профессии "Организация питания"

Нажмите, чтобы узнать подробности

Экзаменнаяционый материал для студентов 2-3 курса по специальности "Организация питания"

Вы уже знаете о суперспособностях современного учителя?
Тратить минимум сил на подготовку и проведение уроков.
Быстро и объективно проверять знания учащихся.
Сделать изучение нового материала максимально понятным.
Избавить себя от подбора заданий и их проверки после уроков.
Наладить дисциплину на своих уроках.
Получить возможность работать творчески.

Просмотр содержимого документа
«Экзаменационный материал по профессии "Организация питания"»

Билет №1

1.Обработка корнеплодов, клубнеплодов

2. Приготовление заправочных супов: « Борщ сибирский»

3 .Блюда из тушеных овощей: «Рагу овощное»







Билет №2

1.Обработка капустных, луковых овощей

2. Приготовление заправочных супов: «Борщ украинский»

3. Блюда из жареных овощей: «Зразы картофельные», соус - грибной





Билет №3

1.Обработка плодовых овощей

2. Приготовление заправочных супов: «Щи суточные»

3.Блюда из жареных овощей: «Шницель капустный», соус - сметанный







Билет №4

1.Общие сведения блюд из запеченных овощей

2. Приготовление заправочных супов: «Рассольник ленинградский»

3. Блюда из запеченных овощей: «Рулет картофельный с грибами», соус - томатный



Билет №5

1.Общие сведения блюд из жареных овощей

2. Приготовление заправочных супов: «Свекольник»

3.Блюда из жареных овощей: «Крокеты картофельные, соус - грибной





Билет №6

1.Обработка свежих, соленых, сушеных грибов

2. Приготовление заправочных супов: «Солянка домашняя»

3.Блюда из запеченных овощей: «Голубцы овощные», соус – сметанный с томатом.





Билет№7



1.Общие сведения блюд из грибов

2. Приготовление заправочных супов: «Суп картофельный с грибами»

3. Блюда из грибов: «Грибы в сметанном соусе»







Билет №8

1.Общие сведения о приготовлении вязких каш

2. Приготовление заправочных супов: «Суп – лапша домашняя»

3. Изделия из каш: «Биточки пшенные », соус – молочный





Билет №9

1.Общие сведения о блюдах из творога

2. Приготовление заправочных супов: «Суп – харчо»

3. Блюда из творога «Сырники с морковью», Соус - молочный сладкий






Билет №10

1. Обработка чешуйчатой рыбы

2.Приготовление супа-пюре из овощей

3. Блюда из тушеной рыбы: «Рыба тушеная в томате с овощами»





Билет №11

1.Общие сведения о блюдах из жареной рыбы

2.Приготовление супа - пюре, из бобовых

3. Блюда из жареной рыбы: «Зразы донские» (гарнир)





Билет №12

1.Общие сведения о блюдах из запеченной рыбы

2.Приготовление прозрачных супов: «Уха рыбацкая»

3. Блюда из жареной рыбы «Рыба жареная в тесте» соус- белый основной





Билет № 13

1.Общие сведения о полуфабрикатах из рыбной котлетной массы

2.Приготовление холодных супов: «Окрошка мясная»

3. Блюда из котлетной рыбной массы « Тельное», соус – сметанный с луком





Билет №14

1.Обработка говяжьей полутуши

2. Приготовление заправочных супов: «Щи зеленые»

3. Блюда из говядины: зразы отбивные ( гарнир)



Билет №15

1. Обработка свиной туши

2.Приготовление супа с фрикадельками

3. Блюда из жареного мяса порционным куском: котлета натуральная (гарнир сложный)



Билет № 16

1. Общие сведения о порционных полуфабрикатах из говядины

2.Приготовление борща украинского

3. Приготовление блюд из тушеного мяса: филе в соусе (гарнир)



Билет №17

1. Общие сведения о полуфабрикатах из котлетной массы

2.Приготовление супа молочного с макаронными изделиями

3. Блюда из рубленой массы: котлеты рубленные, соус красный основной



Билет № 18

1.Общие сведения о мелкокусковых полуфабрикатах из говядины

2.Приготовление заправочных супов: суп-лапша грибная

3. Блюда из тушеного мяса: лагман «уйгурский»





Билет №19

1.Обработка субпродуктов

2.Приготовление солянки рыбной

3. Печенка тушеная, соус - сметанный с луком





Билет №20



1. Обработка птицы

2. Приготовление сладких супов: суп из свежих фруктов

3. Жареные блюда из птицы: котлета по- киевски (гарнир сложный)















КГУ «Агротехнический колледж №4»



Утверждаю «_» _____2017 г.

Зам. по УПР.______________

Б.С. Кошкумбаев















Экзаменационный материал

Поэтапной аттестации учащихся

« Повар 2-го разряда» 2016/2017 учебный год







Разработала

Мастер производственного обучения

Н.А. Гренина ____________

















Рассмотрен на заседании

методической комиссии

«__» ____2017 г. Протокол № ___

Председатель комиссии:

Н.А. Гренина ___________




Получите в подарок сайт учителя

Предмет: Технология (девочки)

Категория: Планирование

Целевая аудитория: 11 класс

Скачать
Экзаменационный материал по профессии "Организация питания"

Автор: Смагло Татьяна Викторовна

Дата: 25.03.2018

Номер свидетельства: 463285


Получите в подарок сайт учителя

Видеоуроки для учителей

Курсы для учителей

ПОЛУЧИТЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО МГНОВЕННО

Добавить свою работу

* Свидетельство о публикации выдается БЕСПЛАТНО, СРАЗУ же после добавления Вами Вашей работы на сайт

Удобный поиск материалов для учителей

Ваш личный кабинет
Проверка свидетельства