kopilkaurokov.ru - сайт для учителей

Создайте Ваш сайт учителя Курсы ПК и ППК Видеоуроки Олимпиады Вебинары для учителей

Экзаменационный материал по профессии "Организация питания"

Нажмите, чтобы узнать подробности

Экзаменнаяционый материал для студентов 2-3 курса по специальности "Организация питания"

Вы уже знаете о суперспособностях современного учителя?
Тратить минимум сил на подготовку и проведение уроков.
Быстро и объективно проверять знания учащихся.
Сделать изучение нового материала максимально понятным.
Избавить себя от подбора заданий и их проверки после уроков.
Наладить дисциплину на своих уроках.
Получить возможность работать творчески.

Просмотр содержимого документа
«Экзаменационный материал по профессии "Организация питания"»

Билет №1

1.Обработка корнеплодов, клубнеплодов

2. Приготовление заправочных супов: « Борщ сибирский»

3 .Блюда из тушеных овощей: «Рагу овощное»







Билет №2

1.Обработка капустных, луковых овощей

2. Приготовление заправочных супов: «Борщ украинский»

3. Блюда из жареных овощей: «Зразы картофельные», соус - грибной





Билет №3

1.Обработка плодовых овощей

2. Приготовление заправочных супов: «Щи суточные»

3.Блюда из жареных овощей: «Шницель капустный», соус - сметанный







Билет №4

1.Общие сведения блюд из запеченных овощей

2. Приготовление заправочных супов: «Рассольник ленинградский»

3. Блюда из запеченных овощей: «Рулет картофельный с грибами», соус - томатный



Билет №5

1.Общие сведения блюд из жареных овощей

2. Приготовление заправочных супов: «Свекольник»

3.Блюда из жареных овощей: «Крокеты картофельные, соус - грибной





Билет №6

1.Обработка свежих, соленых, сушеных грибов

2. Приготовление заправочных супов: «Солянка домашняя»

3.Блюда из запеченных овощей: «Голубцы овощные», соус – сметанный с томатом.





Билет№7



1.Общие сведения блюд из грибов

2. Приготовление заправочных супов: «Суп картофельный с грибами»

3. Блюда из грибов: «Грибы в сметанном соусе»







Билет №8

1.Общие сведения о приготовлении вязких каш

2. Приготовление заправочных супов: «Суп – лапша домашняя»

3. Изделия из каш: «Биточки пшенные », соус – молочный





Билет №9

1.Общие сведения о блюдах из творога

2. Приготовление заправочных супов: «Суп – харчо»

3. Блюда из творога «Сырники с морковью», Соус - молочный сладкий






Билет №10

1. Обработка чешуйчатой рыбы

2.Приготовление супа-пюре из овощей

3. Блюда из тушеной рыбы: «Рыба тушеная в томате с овощами»





Билет №11

1.Общие сведения о блюдах из жареной рыбы

2.Приготовление супа - пюре, из бобовых

3. Блюда из жареной рыбы: «Зразы донские» (гарнир)





Билет №12

1.Общие сведения о блюдах из запеченной рыбы

2.Приготовление прозрачных супов: «Уха рыбацкая»

3. Блюда из жареной рыбы «Рыба жареная в тесте» соус- белый основной





Билет № 13

1.Общие сведения о полуфабрикатах из рыбной котлетной массы

2.Приготовление холодных супов: «Окрошка мясная»

3. Блюда из котлетной рыбной массы « Тельное», соус – сметанный с луком





Билет №14

1.Обработка говяжьей полутуши

2. Приготовление заправочных супов: «Щи зеленые»

3. Блюда из говядины: зразы отбивные ( гарнир)



Билет №15

1. Обработка свиной туши

2.Приготовление супа с фрикадельками

3. Блюда из жареного мяса порционным куском: котлета натуральная (гарнир сложный)



Билет № 16

1. Общие сведения о порционных полуфабрикатах из говядины

2.Приготовление борща украинского

3. Приготовление блюд из тушеного мяса: филе в соусе (гарнир)



Билет №17

1. Общие сведения о полуфабрикатах из котлетной массы

2.Приготовление супа молочного с макаронными изделиями

3. Блюда из рубленой массы: котлеты рубленные, соус красный основной



Билет № 18

1.Общие сведения о мелкокусковых полуфабрикатах из говядины

2.Приготовление заправочных супов: суп-лапша грибная

3. Блюда из тушеного мяса: лагман «уйгурский»





Билет №19

1.Обработка субпродуктов

2.Приготовление солянки рыбной

3. Печенка тушеная, соус - сметанный с луком





Билет №20



1. Обработка птицы

2. Приготовление сладких супов: суп из свежих фруктов

3. Жареные блюда из птицы: котлета по- киевски (гарнир сложный)















КГУ «Агротехнический колледж №4»



Утверждаю «_» _____2017 г.

Зам. по УПР.______________

Б.С. Кошкумбаев















Экзаменационный материал

Поэтапной аттестации учащихся

« Повар 2-го разряда» 2016/2017 учебный год







Разработала

Мастер производственного обучения

Н.А. Гренина ____________

















Рассмотрен на заседании

методической комиссии

«__» ____2017 г. Протокол № ___

Председатель комиссии:

Н.А. Гренина ___________




Получите в подарок сайт учителя

Предмет: Технология (девочки)

Категория: Планирование

Целевая аудитория: 11 класс

Скачать
Экзаменационный материал по профессии "Организация питания"

Автор: Смагло Татьяна Викторовна

Дата: 25.03.2018

Номер свидетельства: 463285


Получите в подарок сайт учителя

Видеоуроки для учителей

Курсы для учителей

Распродажа видеоуроков!
1620 руб.
2320 руб.
1620 руб.
2320 руб.
1790 руб.
2550 руб.
1830 руб.
2620 руб.
ПОЛУЧИТЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО МГНОВЕННО

Добавить свою работу

* Свидетельство о публикации выдается БЕСПЛАТНО, СРАЗУ же после добавления Вами Вашей работы на сайт

Удобный поиск материалов для учителей

Проверка свидетельства