Билет №1
1.Обработка корнеплодов, клубнеплодов
2. Приготовление заправочных супов: « Борщ сибирский»
3 .Блюда из тушеных овощей: «Рагу овощное»
Билет №2
1.Обработка капустных, луковых овощей
2. Приготовление заправочных супов: «Борщ украинский»
3. Блюда из жареных овощей: «Зразы картофельные», соус - грибной
Билет №3
1.Обработка плодовых овощей
2. Приготовление заправочных супов: «Щи суточные»
3.Блюда из жареных овощей: «Шницель капустный», соус - сметанный
Билет №4
1.Общие сведения блюд из запеченных овощей
2. Приготовление заправочных супов: «Рассольник ленинградский»
3. Блюда из запеченных овощей: «Рулет картофельный с грибами», соус - томатный
Билет №5
1.Общие сведения блюд из жареных овощей
2. Приготовление заправочных супов: «Свекольник»
3.Блюда из жареных овощей: «Крокеты картофельные, соус - грибной
Билет №6
1.Обработка свежих, соленых, сушеных грибов
2. Приготовление заправочных супов: «Солянка домашняя»
3.Блюда из запеченных овощей: «Голубцы овощные», соус – сметанный с томатом.
Билет№7
1.Общие сведения блюд из грибов
2. Приготовление заправочных супов: «Суп картофельный с грибами»
3. Блюда из грибов: «Грибы в сметанном соусе»
Билет №8
1.Общие сведения о приготовлении вязких каш
2. Приготовление заправочных супов: «Суп – лапша домашняя»
3. Изделия из каш: «Биточки пшенные », соус – молочный
Билет №9
1.Общие сведения о блюдах из творога
2. Приготовление заправочных супов: «Суп – харчо»
3. Блюда из творога «Сырники с морковью», Соус - молочный сладкий
Билет №10
1. Обработка чешуйчатой рыбы
2.Приготовление супа-пюре из овощей
3. Блюда из тушеной рыбы: «Рыба тушеная в томате с овощами»
Билет №11
1.Общие сведения о блюдах из жареной рыбы
2.Приготовление супа - пюре, из бобовых
3. Блюда из жареной рыбы: «Зразы донские» (гарнир)
Билет №12
1.Общие сведения о блюдах из запеченной рыбы
2.Приготовление прозрачных супов: «Уха рыбацкая»
3. Блюда из жареной рыбы «Рыба жареная в тесте» соус- белый основной
Билет № 13
1.Общие сведения о полуфабрикатах из рыбной котлетной массы
2.Приготовление холодных супов: «Окрошка мясная»
3. Блюда из котлетной рыбной массы « Тельное», соус – сметанный с луком
Билет №14
1.Обработка говяжьей полутуши
2. Приготовление заправочных супов: «Щи зеленые»
3. Блюда из говядины: зразы отбивные ( гарнир)
Билет №15
1. Обработка свиной туши
2.Приготовление супа с фрикадельками
3. Блюда из жареного мяса порционным куском: котлета натуральная (гарнир сложный)
Билет № 16
1. Общие сведения о порционных полуфабрикатах из говядины
2.Приготовление борща украинского
3. Приготовление блюд из тушеного мяса: филе в соусе (гарнир)
Билет №17
1. Общие сведения о полуфабрикатах из котлетной массы
2.Приготовление супа молочного с макаронными изделиями
3. Блюда из рубленой массы: котлеты рубленные, соус красный основной
Билет № 18
1.Общие сведения о мелкокусковых полуфабрикатах из говядины
2.Приготовление заправочных супов: суп-лапша грибная
3. Блюда из тушеного мяса: лагман «уйгурский»
Билет №19
1.Обработка субпродуктов
2.Приготовление солянки рыбной
3. Печенка тушеная, соус - сметанный с луком
Билет №20
1. Обработка птицы
2. Приготовление сладких супов: суп из свежих фруктов
3. Жареные блюда из птицы: котлета по- киевски (гарнир сложный)
КГУ «Агротехнический колледж №4»
Утверждаю «_» _____2017 г.
Зам. по УПР.______________
Б.С. Кошкумбаев
Экзаменационный материал
Поэтапной аттестации учащихся
« Повар 2-го разряда» 2016/2017 учебный год
Разработала
Мастер производственного обучения
Н.А. Гренина ____________
Рассмотрен на заседании
методической комиссии
«__» ____2017 г. Протокол № ___
Председатель комиссии:
Н.А. Гренина ___________