формирование знаний и умений у обучающихся технологически правильно с применением профессиональных навыков и приемов готовить и подавать жареные во фритюре блюда из рыбы (рыба жареная в тесте, рыба жареная с зеленым маслом),с соблюдением правил технологии, техники безопасности, санитарии, личной гигиены и организации рабочего места. Формировать способность анализировать рабочую ситуацию, осуществлять текущий и итоговый контроль своей деятельности
Вы уже знаете о суперспособностях современного учителя?
Тратить минимум сил на подготовку и проведение уроков.
Быстро и объективно проверять знания учащихся.
Сделать изучение нового материала максимально понятным.
Избавить себя от подбора заданий и их проверки после уроков.
Просмотр содержимого документа
«Тема урока: : «Зразы донские»»
План урока№12
По предмету «Производственное обучение»
Тема урока: : «Зразы донские.».
Образовательные :
– формирование знаний и умений у обучающихся технологически правильно с применением профессиональных навыков и приемов готовить и подавать жареные во фритюре блюда из рыбы (рыба жареная в тесте, рыба жареная с зеленым маслом),с соблюдением правил технологии, техники безопасности, санитарии, личной гигиены и организации рабочего места. Формировать способность анализировать рабочую ситуацию, осуществлять текущий и итоговый контроль своей деятельности
2. Воспитательные:
– формирование ответственности за результаты своего труда, чувство уважения к своей профессии и устойчивого интереса к ней.
3. Развивающие:
– развивать такие профессиональные способности, как ловкость,глазомер, осязательные ощущения. А так же личные качества: ответственность, аккуратность, дисциплинированность, наблюдательность, умения рационально организовывать свою деятельность, подбирать необходимые инвентарь, посуду, инструменты.
Тип урока: изучения нового материала.
Методы проведения: словесные, наглядные.
Место проведения урока: лаборатория.
Материально техническое оснащение: Оборудование кабинета-лаборатории – плита электрическая с жарочным шкафом, производственные столы.