kopilkaurokov.ru - сайт для учителей

Создайте Ваш сайт учителя Курсы ПК и ППК Видеоуроки Олимпиады Вебинары для учителей

Аспекты демоэкзамена для групп ПКД

Нажмите, чтобы узнать подробности

Аспекты демоэкзмена дают возможность выпускным группам составить технологическую цепочку выполнения действий, сэкономить время на обдумывание 

Вы уже знаете о суперспособностях современного учителя?
Тратить минимум сил на подготовку и проведение уроков.
Быстро и объективно проверять знания учащихся.
Сделать изучение нового материала максимально понятным.
Избавить себя от подбора заданий и их проверки после уроков.
Наладить дисциплину на своих уроках.
Получить возможность работать творчески.

Просмотр содержимого документа
«Аспекты демоэкзамена для групп ПКД»

АСПЕКТЫ ДЕМОНСТРАЦИОННОГО ЭКЗАМЕНА

  1. Использование дегидратора (чипсы из фруктов и овощей)!!!

  2. Специи с общего стола насыпать в пластиковые контейнеры себе

  3. Полотенце бумажное, салфетки рулонные пользоваться обязательно

  4. Перчатки выбирать по размеру!

  5. Брокколи варить 3 мин и доставать в холодную подкисленную воду

  6. Если вдруг соус получится густой, развести водой, сливками и т.д., если жидкий, заварить крахмал и довести до нужной консистенции

  7. Температура в пароконвектомате для говядины 180 град, на 20 мин, бисквит - 180 град, 5-7 мин

  8. Пергамент стелить на противни под картофель, рулетики и т.д.

  9. Если будут рулетики из рубленой говядины, то при запекании сначала завернуть в пищевую пленку, а затем в фольгу (для сочности)!

  10. Тарелки (3 шт) для горячего блюда ставить под лампу, обязательно!!!

  11. Сервировка, Подача блюда обязательно в перчатках!!!

  12. На тарелках отсутствие брызг, разводов, капель, посторонних частиц и отпечатков пальцев!!!!

  13. В 11.00 поставить тарелки (3шт) под лампу, чтобы были горячие !!!

  14. В 11.30 смена фартука с черного на белый!!

  15. В 11.55 мин - подача горячего блюда из говядины в течение 10 мин. После подачи быстро вернуться на рабочее место и продолжать работать! Все лишнее убрать в контейнеры и в холодильник. Продолжать делать десерт!

  16. На стеллажах есть щипцы (большой пинцет) использовать по мере необходимости, при оформлении десерта- мелкие детали положить очень удобно

  17. Не забывать про зелень 2е блюдо, закуска (микрозелень), десерт (мята)

  18. Первым начинаем приготовление с десерта и соуса

  19. Затем горячее блюдо, гарниры, соус, кальмар

  20. Если что-то нужно, поднять руку, можно тихонько , незаметно сказать волонтеру

  21. Контейнеры и тару маркируем маркерами: дата, убираем в холодильник

  22. Контейнеры по размеру разные!

  23. При работе с пароконвектоматом, шкафом шоковой заморозки пользоваться перчатками (прихватками)!!

  24. Соблюдать цветовую маркировку разделочных досок!

  25. Отходы пищевые и непищевые в разные мусорные баки!

  26. Соблюдение правил техники безопасности при работе с ножом, инвентарем, оборудованием!


Получите в подарок сайт учителя

Предмет: Прочее

Категория: Прочее

Целевая аудитория: Прочее.
Урок соответствует ФГОС

Скачать
Аспекты демоэкзамена для групп ПКД

Автор: Бузюнова Валентина Алексеевна

Дата: 20.06.2024

Номер свидетельства: 653297


Получите в подарок сайт учителя

Видеоуроки для учителей

Курсы для учителей

Распродажа видеоуроков!
1240 руб.
2060 руб.
1460 руб.
2430 руб.
1460 руб.
2440 руб.
ПОЛУЧИТЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО МГНОВЕННО

Добавить свою работу

* Свидетельство о публикации выдается БЕСПЛАТНО, СРАЗУ же после добавления Вами Вашей работы на сайт

Удобный поиск материалов для учителей

Проверка свидетельства