Контрольно-оценочные средства по учебной дисциплине "Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров"
Контрольно-оценочные средства по учебной дисциплине "Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров"
Контрольно-оценочные средства
по дисциплине
ОП.02. «ФИЗИОЛОГИЯ ПИТАНИЯ С ОСНОВАМИ ТОВАРОВЕДЕНИЯ
ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ»
основной профессиональной образовательной программы
начального профессионального образования
по профессии 260807.01 «Повар, кондитер».
Контрольно-оценочные средства
по дисциплине
ОП.02. «ФИЗИОЛОГИЯ ПИТАНИЯ С ОСНОВАМИ ТОВАРОВЕДЕНИЯ
ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ»
основной профессиональной образовательной программы
начального профессионального образования
по профессии 260807.01 «Повар, кондитер».
Контрольно-оценочные средства
по дисциплине
ОП.02. «ФИЗИОЛОГИЯ ПИТАНИЯ С ОСНОВАМИ ТОВАРОВЕДЕНИЯ
ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ»
основной профессиональной образовательной программы
начального профессионального образования
по профессии 260807.01 «Повар, кондитер».
Контрольно-оценочные средства
по дисциплине
ОП.02. «ФИЗИОЛОГИЯ ПИТАНИЯ С ОСНОВАМИ ТОВАРОВЕДЕНИЯ
ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ»
основной профессиональной образовательной программы
начального профессионального образования
по профессии 260807.01 «Повар, кондитер».
Контрольно-оценочные средства
по дисциплине
ОП.02. «ФИЗИОЛОГИЯ ПИТАНИЯ С ОСНОВАМИ ТОВАРОВЕДЕНИЯ
ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ»
основной профессиональной образовательной программы
начального профессионального образования
по профессии 260807.01 «Повар, кондитер».
Вы уже знаете о суперспособностях современного учителя?
Тратить минимум сил на подготовку и проведение уроков.
Быстро и объективно проверять знания учащихся.
Сделать изучение нового материала максимально понятным.
Избавить себя от подбора заданий и их проверки после уроков.