Создайте Ваш сайт учителя Видеоуроки Олимпиады Вебинары для учителей
Тест по теме "Блины,блинчики,оладьи"
Тест « Блины, блинчики, оладьи» (Отметьте галочкой все правильные ответы)
Сколько раз можно давать подниматься опарному тесту для блинов?
1 раз
До 5 раз
До 3 раз
Чем больше, тем лучше
В качестве разрыхлителя теста используют
Яичные желтки
Соду
Дрожжи
Яичные белки
При замешивании теста
Муку всыпают в жидкость
Жидкость вливают в муку
Не важно, как соединять муку и жидкость
Тесто для блинчиков должно иметь консистенцию
Сливок
Густой сметаны
Жидкой сметаны
Чтобы « блин не получился комом», сковородка должна быть
Хорошо вымытой с моющим средством
Чистой
Хорошо раскалённой
Смазанной маслом или жиром
С антипригарным покрытием
Оладьи – это
Маленькие блинчики
Небольшие толстые лепёшки
Маленькие фаршированные блины
Изделия из теста с овощами или фруктами
Как уберечь себя от финансового...
Электронная тетрадь по обществознанию 7...
Электронная тетрадь по обществознанию 9...
Основы финансовой грамотности 8–9...
Электронная тетрадь по обществознанию ...
Электронная тетрадь по обществознанию...
Основы религиозных культур и светской...
Сложные вопросы обществознания
Предмет: Обществознание
Категория: Тесты
Целевая аудитория: 6 класс
Автор: Светлана Сергеевна Васик
Дата: 04.12.2023
Номер свидетельства: 641240
Пожалуйста, введите ваш Email.
Если вы хотите увидеть все свои работы, то вам необходимо войти или зарегистрироваться
Добавить свою работу
* Свидетельство о публикации выдается БЕСПЛАТНО, СРАЗУ же после добавления Вами Вашей работы на сайт