Создайте Ваш сайт учителя Видеоуроки Олимпиады Вебинары для учителей
Тест по теме "Блины,блинчики,оладьи"
Тест « Блины, блинчики, оладьи» (Отметьте галочкой все правильные ответы)
Сколько раз можно давать подниматься опарному тесту для блинов?
1 раз
До 5 раз
До 3 раз
Чем больше, тем лучше
В качестве разрыхлителя теста используют
Яичные желтки
Соду
Дрожжи
Яичные белки
При замешивании теста
Муку всыпают в жидкость
Жидкость вливают в муку
Не важно, как соединять муку и жидкость
Тесто для блинчиков должно иметь консистенцию
Сливок
Густой сметаны
Жидкой сметаны
Чтобы « блин не получился комом», сковородка должна быть
Хорошо вымытой с моющим средством
Чистой
Хорошо раскалённой
Смазанной маслом или жиром
С антипригарным покрытием
Оладьи – это
Маленькие блинчики
Небольшие толстые лепёшки
Маленькие фаршированные блины
Изделия из теста с овощами или фруктами
Основы психологии для школьников
Обществознание 10-11 классы. Экономика...
Как уберечь себя от финансового...
Право 11 класс. Базовый и углублённый...
Домашняя экономика
Основы религиозных культур и светской...
Электронная тетрадь по обществознанию...
Основы светской этики 4-5 классы ФГОС
Предмет: Обществознание
Категория: Тесты
Целевая аудитория: 6 класс
Автор: Светлана Сергеевна Васик
Дата: 04.12.2023
Номер свидетельства: 641240
Пожалуйста, введите ваш Email.
Если вы хотите увидеть все свои работы, то вам необходимо войти или зарегистрироваться
Добавить свою работу
* Свидетельство о публикации выдается БЕСПЛАТНО, СРАЗУ же после добавления Вами Вашей работы на сайт