kopilkaurokov.ru - сайт для учителей

Создайте Ваш сайт учителя Курсы ПК и ППК Видеоуроки Олимпиады Вебинары для учителей

Тестовая работа по рассказу. Е.С. Велтистова Приключения Электроника.

Нажмите, чтобы узнать подробности

Тест направлен на проверку прочитанного и осмысление рассказа.

Вы уже знаете о суперспособностях современного учителя?
Тратить минимум сил на подготовку и проведение уроков.
Быстро и объективно проверять знания учащихся.
Сделать изучение нового материала максимально понятным.
Избавить себя от подбора заданий и их проверки после уроков.
Наладить дисциплину на своих уроках.
Получить возможность работать творчески.

Просмотр содержимого документа
«Тестовая работа по рассказу. Е.С. Велтистова Приключения Электроника.»

Тестовая работа по рассказу Е.С. Велтистова  Приключения Электроника.  Чемодан с четырьмя ручками.

Тестовая работа по рассказу

Е.С. Велтистова Приключения Электроника. Чемодан с четырьмя ручками.

Выбери правильный ответ! 1.Ранним майским утром к гостинице____ подкатил светло-серый автомобиль. а) «Липки» б) «Дубки» в) «Васильки»

Выбери правильный ответ!

1.Ранним майским утром к

гостинице____ подкатил светло-серый автомобиль.

а) «Липки»

б) «Дубки»

в) «Васильки»

2. Распахнулась дверца, из машины  выскочил человек с трубкой в зубах.  Это был профессор… а) Горбунов б) Герасимов в) Громов

2. Распахнулась дверца, из машины

выскочил человек с трубкой в зубах.

Это был профессор…

а) Горбунов

б) Герасимов

в) Громов

3.-Ну и ну………-покачал головой  директор. Как же вы справляетесь профессор? а) «Приглашал четырёх силачей» б)«Приглашал четырёх носильщиков» в) «Приглашал директора и трёх помощников!»

3.-Ну и ну………-покачал головой

директор. Как же вы справляетесь

профессор?

а) «Приглашал четырёх силачей»

б)«Приглашал четырёх носильщиков»

в) «Приглашал директора и трёх

помощников!»

4. От вокзала ехали мимо  километровых… а) «Парков» б) «Дендрариев» в) «Цветников»

4. От вокзала ехали мимо

километровых…

а) «Парков»

б) «Дендрариев»

в) «Цветников»

5.Куда ни посмотришь – везде  что – то новое:……… а) «Берёзовая роща» б) «Новые дома» в) «Дубовая роща»

5.Куда ни посмотришь – везде

что – то новое:………

а) «Берёзовая роща»

б) «Новые дома»

в) «Дубовая роща»

6. В чемодане, на мягком голубом  нейлоне, лежал…. а) «Мальчик с голубыми глазами» б) «Мальчик с зелёными глазами» в) «Мальчик с закрытыми глазами»

6. В чемодане, на мягком голубом

нейлоне, лежал….

а) «Мальчик с голубыми глазами»

б) «Мальчик с зелёными глазами»

в) «Мальчик с закрытыми глазами»

7. Нет, ни один человек не мог бы Сразу догадаться, что перед ним кибернетический мальчик… а)«Нос картошкой, вихор на макушке» б)«Курносый нос, вихор на макушке» в) «Курносый нос, рыжий вихор»

7. Нет, ни один человек не мог бы

Сразу догадаться, что перед ним

кибернетический мальчик…

а)«Нос картошкой, вихор на макушке»

б)«Курносый нос, вихор на макушке»

в) «Курносый нос, рыжий вихор»

8. Он усадил Электроника на стул, достал из __________ маленькую  электрическую вилку и  вставил её в розетку. а) «Куртки» б) «Брюк» в) «Рубашки»

8. Он усадил Электроника на стул,

достал из __________ маленькую

электрическую вилку и

вставил её в розетку.

а) «Куртки»

б) «Брюк»

в) «Рубашки»

9. Электроник вдруг сорвался… а) «С кровати» б) «Из чемодана» в) «Со стула»

9. Электроник вдруг сорвался…

а) «С кровати»

б) «Из чемодана»

в) «Со стула»

10. Покачивая головой, профессор достал из кармана… а) «Телефон» б) «Очки» в) «Плеер»

10. Покачивая головой, профессор

достал из кармана…

а) «Телефон»

б) «Очки»

в) «Плеер»

11. У тротуара стояла… а) «Милиция» б) «Такси» в) «Мотоцикл»

11. У тротуара стояла…

а) «Милиция»

б) «Такси»

в) «Мотоцикл»

Проверь себя! 1.Б 7.Б 2.В 8.А 3.Б 9.В 4.В 10.Б 5.А 11.Б 6.В

Проверь себя!

1.Б

7.Б

2.В

8.А

3.Б

9.В

4.В

10.Б

5.А

11.Б

6.В

Оцени себя! «5»  - нет ошибок «4»  - 1 – 2 ошибки «3»  - 3 ошибки «2»  - более трёх ошибок

Оцени себя!

«5» - нет ошибок

«4» - 1 – 2 ошибки

«3» - 3 ошибки

«2» - более трёх ошибок

Список использованных источников 1. http://album.foto.ru/photo/3705/  берёзовая роща 2. http://www.vestnik-cvetovoda.ru/photo/?cat=1219  цветники 3. http://www.mota.ru/wallpapers/view/id/30168  автомобиль 4. http://medicinkoff.ru/statiya/505-ochki-ili-linzy.html  очки 5. http://esfmoscow.ru/furniture/Stulya/154/Stul-2368-CHerniy  стул 6. http://phantastike.ru/veltistov/ryessi_neulovimii_drug  книга

Список использованных

источников

1. http://album.foto.ru/photo/3705/ берёзовая роща

2. http://www.vestnik-cvetovoda.ru/photo/?cat=1219 цветники

3. http://www.mota.ru/wallpapers/view/id/30168 автомобиль

4. http://medicinkoff.ru/statiya/505-ochki-ili-linzy.html очки

5. http://esfmoscow.ru/furniture/Stulya/154/Stul-2368-CHerniy стул

6. http://phantastike.ru/veltistov/ryessi_neulovimii_drug книга


Получите в подарок сайт учителя

Предмет: Начальные классы

Категория: Тесты

Целевая аудитория: 4 класс.
Урок соответствует ФГОС

Скачать
Тестовая работа по рассказу. Е.С. Велтистова Приключения Электроника.

Автор: Кононова Евгения Алексеевна

Дата: 19.04.2018

Номер свидетельства: 466867

Получите в подарок сайт учителя

Видеоуроки для учителей

Курсы для учителей

ПОЛУЧИТЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО МГНОВЕННО

Добавить свою работу

* Свидетельство о публикации выдается БЕСПЛАТНО, СРАЗУ же после добавления Вами Вашей работы на сайт

Удобный поиск материалов для учителей

Ваш личный кабинет
Проверка свидетельства