№/Табельный номер | 002 |
Сотрудник | Ястребов И.В |
Должность | Администратор |
Наименование подразделения | Административное управление |
Уровень подчинения (какому должностному лицу подчиняется) | Директор, Самодуров Н.А. |
Количество сотрудников в подразделении | 12 (11+ руководитель) |
Организационная структура подразделения | Портье, Нелюбин В.Г. Технички: 1-ая техничка, Карлик В.Н. 2-ая техничка, Великанова И.В. Вахтеры: 1-й, Стреляный А.И. 2-й, Окриков П.В. 3-й, Борода Н.В. Канстелянша, Айзеншпис В.М. Завхоз, Рубель М.И. Старшая горничная, Мамонтова Р.Т. Горничные: 1-я, Ягодкина М.В. 2-я, Девушкина О.А. |
Описание работ выполняемых подразделением | Администратор осуществляет контроль за работой всего подразделения в целом. Портье регистрирует клиентов. Технички осуществляют уборку всех помещений. Вахтеры выдают ключи и сопровождают клиентов в их номера. Канстелянша отвечает за выдачу постельных принадлежностей. Завхоз отвечает за учет материально-технических ценностей, а также за сохранность тех ценностей, которые не переданы в производство и находятся у него на хранении. Старшая горничная заведует работой горничных, содержание в надлежащей чистоте номеров и других помещений. |
Информационные потоки, которые обменивается подразделение между собой | Список клиентов с контактными данными передается начальнику обеспечения безопасности, для того, чтобы в гостинице не присутствовали посторонние люди. Администратором фиксируется рабочие дни (отмечает прогулы) сотрудников его подразделения и данные передаются управлению финансами для начисления заработной платы. Администратор подает сведения заведующему кафе о количестве клиентов в гостинице с целью того, чтобы знать сколько нужно будет приготовить еды. |
Показатели, которые измеряют эффективность работы подразделения | Эффективность работы данного подразделения (создание благоприятных условия) измеряется в том, что чем лучше и качественнее обслуживаются клиенты гостиницы, тем лучше будет рейтинг гостиницы. Это говорит о том, что гостиницу могут посетить гораздо больше людей, а значит выручка будет намного больше. |