kopilkaurokov.ru - сайт для учителей

Создайте Ваш сайт учителя Курсы ПК и ППК Видеоуроки Олимпиады Вебинары для учителей

Отработка навыков решения тестовых заданий по материалам ОГЭ. Прототип задания №8 по теме: «Уравнения, неравенства и их системы»

Нажмите, чтобы узнать подробности

Отработка навыков решения тестовых заданий по материалам ОГЭ. Прототип задания №8 по теме: «Уравнения, неравенства и их системы»

Просмотр содержимого документа
«Отработка навыков решения тестовых заданий по материалам ОГЭ. Прототип задания №8 по теме: «Уравнения, неравенства и их системы»»

Материал для подготовки к ОГЭ по математике 

Прототип задания №8 по теме:

«Уравнения, не­ра­вен­ства и их системы»


1. Ре­ши­те си­сте­му не­ра­венств

На каком ри­сун­ке изоб­ра­же­но мно­же­ство её ре­ше­ний?

 

Ответ: 2


2. Ре­ше­ние ка­ко­го из дан­ных не­ра­венств изоб­ра­же­но на ри­сун­ке?

1)
2)
3)
4)

Ответ: 4


3. На каком ри­сун­ке изоб­ра­же­но мно­же­ство ре­ше­ний не­ра­вен­ства

 

Ответ: 1


4. Ре­ши­те не­ра­вен­ство    и опре­де­ли­те, на каком ри­сун­ке изоб­ра­же­но мно­же­ство его ре­ше­ний.

Ответ: 1


5. Ре­ши­те не­ра­вен­ство    и опре­де­ли­те, на каком ри­сун­ке изоб­ра­же­но мно­же­ство его ре­ше­ний.

 

Ответ: 4


6. Ре­ши­те не­ра­вен­ство    и опре­де­ли­те, на каком ри­сун­ке изоб­ра­же­но мно­же­ство его ре­ше­ний.

Ответ: 3


7. Ре­ше­ние ка­ко­го из дан­ных не­ра­венств изоб­ра­же­но на ри­сун­ке?

 

Ответ: 4


8. Ре­ши­те не­ра­вен­ство .

1)
2)
3)
4)

Ответ: 1


9. Ре­ши­те не­ра­вен­ство .

1)
2)
3)
4)

Ответ: 1


10. Ре­ши­те не­ра­вен­ство .

1)
2)
3)
4)

Ответ: 3


11. Ре­ши­те не­ра­вен­ство .

1)
2)
3)
4)

Ответ: 2


12. Ре­ши­те не­ра­вен­ство .

1)
2)
3)
4)

Ответ: 1


13. Ре­ши­те не­ра­вен­ство .

1)
2)
3)
4)

Ответ: 2


14. На каком ри­сун­ке изоб­ра­же­но мно­же­ство ре­ше­ний не­ра­вен­ства   ?

 

Ответ: 2


15. На каком ри­сун­ке изоб­ра­же­но мно­же­ство ре­ше­ний не­ра­вен­ства  

 

Ответ: 4


16. Ре­ши­те не­ра­вен­ство  .

1)
2)
3)
4)

Ответ: 1


17. Ре­ши­те не­ра­вен­ство  .

1)
2)
3)
4)

Ответ: 4


18. Ре­ши­те не­ра­вен­ство  .

1)
2)
3)
4)

Ответ: 2

19. Ре­ши­те си­сте­му не­ра­венств

  На каком ри­сун­ке изоб­ра­же­но мно­же­ство её ре­ше­ний?

Ответ: 2


20. Ре­ши­те не­ра­вен­ство

1)
2)
3)
4)

Ответ: 3


21. Ре­ши­те си­сте­му не­ра­венств

 На каком из ри­сун­ков изоб­ра­же­но мно­же­ство её ре­ше­ний?

Ответ: 3


22. Ре­ши­те си­сте­му не­ра­венств

На каком из ри­сун­ков изоб­ра­же­но мно­же­ство её ре­ше­ний?

Ответ: 3


23. На каком ри­сун­ке изоб­ра­же­но мно­же­ство ре­ше­ний не­ра­вен­ства ?

Ответ: 4


24. Ре­ши­те не­ра­вен­ство и опре­де­ли­те, на каком ри­сун­ке изоб­ра­же­но мно­же­ство его ре­ше­ний.

 

Ответ: 4


25. Ре­ши­те не­ра­вен­ство

и опре­де­ли­те, на каком ри­сун­ке изоб­ра­же­но мно­же­ство его ре­ше­ний.

Ответ: 1


26. Ре­ши­те не­ра­вен­ство

 и опре­де­ли­те, на каком ри­сун­ке изоб­ра­же­но мно­же­ство его ре­ше­ний.

 

Ответ: 2


27. Ре­ши­те не­ра­вен­ство

и опре­де­ли­те, на каком ри­сун­ке изоб­ра­же­но мно­же­ство его ре­ше­ний.

 

Ответ: 4


28. Ре­ши­те не­ра­вен­ство  и опре­де­ли­те, на каком ри­сун­ке изоб­ра­же­но мно­же­ство его ре­ше­ний.

 

Ответ: 2


29. Ре­ши­те не­ра­вен­ство

 и опре­де­ли­те, на каком ри­сун­ке изоб­ра­же­но мно­же­ство его ре­ше­ний.

 

Ответ: 3


30. Ре­ши­те не­ра­вен­ство  

и опре­де­ли­те, на каком ри­сун­ке изоб­ра­же­но мно­же­ство его ре­ше­ний.

Ответ: 1


31. На каком ри­сун­ке изоб­ра­же­но мно­же­ство ре­ше­ний не­ра­вен­ства ?

Ответ: 4


32. Ре­ши­те не­ра­вен­ство  

и опре­де­ли­те, на каком ри­сун­ке изоб­ра­же­но мно­же­ство его ре­ше­ний

 

Ответ: 1


33. Ре­ши­те не­ра­вен­ство

 и опре­де­ли­те, на каком ри­сун­ке изоб­ра­же­но мно­же­ство его ре­ше­ний.

 

Ответ: 4


34. Ре­ши­те не­ра­вен­ство  

и опре­де­ли­те, на каком ри­сун­ке изоб­ра­же­но мно­же­ство его ре­ше­ний.

Ответ: 2


35. На каком ри­сун­ке изоб­ра­же­но мно­же­ство ре­ше­ний не­ра­вен­ства ?

Ответ: 2


36. Ре­ши­те не­ра­вен­ство  и опре­де­ли­те, на каком ри­сун­ке изоб­ра­же­но мно­же­ство его ре­ше­ний.

 

Ответ: 3


37. Ре­ше­ние ка­ко­го из дан­ных не­ра­венств изоб­ра­же­но на ри­сун­ке?

1)
2)
3)
4)

Ответ: 1


38. На каком ри­сун­ке изоб­ра­же­но мно­же­ство ре­ше­ний не­ра­вен­ства ?

Ответ: 3


39. Ре­ше­ние ка­ко­го из дан­ных не­ра­венств изоб­ра­же­но на ри­сун­ке?

1)
2)
3)
4)

Ответ: 4


41. Ре­ши­те не­ра­вен­ство и опре­де­ли­те, на каком ри­сун­ке изоб­ра­же­но мно­же­ство его ре­ше­ний.

Ответ: 3


42. Ре­ши­те не­ра­вен­ство:

1)
2)
3)
4)

Ответ: 4


43. Ре­ши­те не­ра­вен­ство:

1)
2)
3)
4)

Ответ: 1


44. Ре­ши­те не­ра­вен­ство:

1)
2)
3)
4)

Ответ: 1

45. Ре­ши­те не­ра­вен­ство:

На каком из ри­сун­ков изоб­ра­же­но мно­же­ство его ре­ше­ний?

 

Ответ: 3


46. Ре­ши­те не­ра­вен­ство:

 На каком из ри­сун­ков изоб­ра­же­но мно­же­ство его ре­ше­ний?

Ответ: 2


47. Ре­ше­ние ка­ко­го из дан­ных не­ра­венств изоб­ра­же­но на ри­сун­ке?

 

1)
2)
3)
4)

Ответ: 2


48. Ре­ши­те си­сте­му не­ра­венств

На каком ри­сун­ке изоб­ра­же­но мно­же­ство её ре­ше­ний?

 

Ответ: 4


49. Ре­ши­те си­сте­му не­ра­венств

На каком ри­сун­ке изоб­ра­же­но мно­же­ство её ре­ше­ний?

 


Получите в подарок сайт учителя

Предмет: Математика

Категория: Тесты

Целевая аудитория: 9 класс

Автор: Хохлова Наталья Александровна

Дата: 16.05.2016

Номер свидетельства: 327225

Похожие файлы

object(ArrayObject)#863 (1) {
  ["storage":"ArrayObject":private] => array(6) {
    ["title"] => string(236) "Отработка навыков решения тестовых заданий по материалам ОГЭ. Прототип задания №4 по теме: «Уравнения, неравенства и их системы»"
    ["seo_title"] => string(121) "otrabotkanavykovrieshieniiatiestovykhzadaniipomatierialamogeprototipzadaniia4potiemieuravnieniianieravienstvaiikhsistiemy"
    ["file_id"] => string(6) "327221"
    ["category_seo"] => string(10) "matematika"
    ["subcategory_seo"] => string(5) "testi"
    ["date"] => string(10) "1463407355"
  }
}

Получите в подарок сайт учителя

Видеоуроки для учителей

Курсы для учителей

ПОЛУЧИТЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО МГНОВЕННО

Добавить свою работу

* Свидетельство о публикации выдается БЕСПЛАТНО, СРАЗУ же после добавления Вами Вашей работы на сайт

Удобный поиск материалов для учителей

Ваш личный кабинет
Проверка свидетельства