kopilkaurokov.ru - сайт для учителей

Создайте Ваш сайт учителя Курсы ПК и ППК Видеоуроки Олимпиады Вебинары для учителей

Контрольно-измерительные материалы для проведения среза знаний по математике

Нажмите, чтобы узнать подробности

В разаработке представлены КИМы для проведения среза знаний, в четырех вариантах, по 20 заданий.

Просмотр содержимого документа
«Контрольно-измерительные материалы для проведения среза знаний по математике»

Министерство образования и науки Республики Башкортостан

ГАПОУ Уфимский топливно-энергетический колледж

ОДОБРЕНО

Методической цикловой комиссией

математических дисциплин

Председатель МЦК

_________ Г.В.Сухарева

«__»марта 2021г.



УТВЕРЖДАЮ

Зам. директора по УР

_________Г.Р. Дымова

«__»марта 2021г.












Фонд оценочных средств

для проведения административного среза знаний

по дисциплине «Математика»

для специальностей:

15.02.13 Техническое обслуживание и ремонт систем вентиляции и кондиционирования

18.02.09 Переработка нефти и газа

Форма проведения оценочной процедуры тестирование














Разработал: преподаватель Г.В. Валиахметова.

С.Х.Валиева






г. Уфа 2021





Вариант 1

№1 Найдите значение неопределенного интеграла:

а) б) в) г)

№2 Найдите значение определенного интеграла:

а) б) в) г)

№3 Вычислите предел функции:

а) 1 б) 0 в) – 40 г)

№4 Найдите значение неопределенного интеграла:

а) б) в) г)

№5 Найдите значение определенного интеграла:

а) 0 б) 4 в) 50 г) – 40

№6 Вычислите производную функции , если

а) б) в) г)

№7 Вычислите предел функции:

а) б) 0 в) 1 г) 100

№8 Вычислите производную функции

а) б) в) г)

№9 Вычислите предел функции:

а) ∞ б) 20 в) – 15 г) 54

№10 Вычислите производную второго порядка:

а) б) в) г)

№11 Вычислите предел функции:

а) б) 1 в) г)

№12 Выберите правильное утверждение:

а) предел постоянной величины равен ∞;

б) постоянный множитель нельзя выносить за знак предела;

в) постоянный множитель можно выносить за знак предела;

г) предел постоянной величины равен нулю.

№13 Найдите точку максимума функции :

а) 2 б) 0 в) 5 г) 1

№14 Вычислите

а) 6 б) в) 0 г) .

№15 Найдите значение производной , в точке

а) 2 б) 1,5 в) 0 г) 3.

№16 Соотнесите формулы дифференцирования:

1

а

2

б

3

в

4

г

№17 Сопоставьте пределы и ответы

1

а

2

б

3

в

1

4

г











№18 Сопоставьте интеграл и его табличное значение

1

а

2

б

3

в

4

г



№19 Вычислите предел функции и напишите свой ответ

№20 Вычислить определенный интеграл методом замены переменной

Вариант 2

№1 Найдите значение неопределенного интеграла:

а) б) в) г)

№2 Найдите значение определенного интеграла:

а) б) 6 в) г)

№3 Вычислите предел функции:

а) 30 б) 10 в) 3 г) 140

№4 Найдите значение неопределенного интеграла:

а) б) в) г) x+C

№5 Найдите значение определенного интеграла:

а) 100 б) 4 в) - 7 г) 13

№6 Вычислите производную функции:

а) б) в) г)

№7 Вычислите предел функции:

  1. 2 б) в) 0 г)

№8 Вычислите производную функции:

а) б) в) г)

№9 Вычислите предел функции:

а) 13 б) 5 в) 0 г) – 4

№10 Вычислите производную второго порядка:

а) б) в) г)

№11 Вычислите предел функции:

а) б) 0 в) г)


№12 Выберите правильное утверждение:

Для функции f(x) выражение - это есть:

а) определенный интеграл;

б) множество первообразных;

в) множество производных;

г) подынтегральная функция.

№13 Найдите точку максимума функции

а) б) в) г)

№14 Вычислите

а) б) 4; в) г) 0.

№15 Найдите значение производной , в точке

а) 3 б) -10 в) -1 г) 10.

№16 Сопоставьте интеграл и его табличное значение

1

а

2

б

3

в

4

г



№17 Соотнесите формулы дифференцирования:

1

а

2

б

3

в

4

г

№18 Сопоставьте пределы и ответы

1

а

2

б

0

3

в

4

г

1



№19 Вычислите предел функции и напишите свой ответ

№20 Вычислить определенный интеграл методом замены переменной

Вариант 3

№1 Найдите значение неопределенного интеграла:

а) б) в) г)

№2 Найдите значение определенного интеграла:

а) б) в) г)

№3 Вычислите предел функции:

а) 1 б) – 67 в) 83 г) – 5,5

№4 Найдите значение неопределенного интеграла:

а) б) 13 в) г)

№5 Найдите значение определенного интеграла:

а) б) в) г) 56

№6 Вычислите производную функции:

а) б) в) г)

№7 Вычислите предел функции:

а) 6 б) 0 в) 13 г) 9

№8 Вычислите производную функции:

а) б) - 1 в) г) 0

№9 Вычислите предел функции:

а) б) в) 0 г) ∞

№10 Вычислите производную второго порядка: а) б) г)

№11 Вычислите предел функции:

а) б) 1 в) г)

№12 Выберите правильное утверждение:

В интеграле , - это:

а) переменная интегрирования;

б) подынтегральное выражение;

в) первообразная функции;

г) подынтегральная функция.

№13 Найдите точку минимума функции :

а) б) в) г) 0

№14 Вычислите

а) б) в) 9 г) 12.

№15 Найдите значение производной , в точке

а) б) 4 в) 12 г) 24

№16 Сопоставьте пределы и ответы

1

а

2

б

0

3

в

1

4

г



№17 Сопоставьте интеграл и его табличное значение

1

а

2

б

3

в

4

г



№18 Соотнесите формулы дифференцирования:

1

а

2

б

3

в

4

г




№19 Вычислите предел функции и напишите свой ответ.

20 Вычислить определенный интеграл методом замены переменной

Вариант 4

№1 Найдите значение неопределенного интеграла:

а) 13 б) в) г)

№2 Найдите значение определенного интеграла:

а) 6 б) в) г)

№3 Вычислите предел функции:

а) 4 б) в) 0 г) – 8

№4 Найдите значение неопределенного интеграла:

а) б) в) г)

№5 Найдите значение определенного интеграла:

а) 8 б) 4 в) г) 1

№6 Вычислите производную функции:

а) б) в) г)

№7 Вычислите предел функции:

а) б) 6 в) 4 г) 1

№8 Вычислите производную функции:

а) б) в) г)

№9 Вычислите предел функции:

а) 4 б) 0 в) – 7 г) 1

№10 Вычислите производную второго порядка:

а) б) в) г)

№11 Вычислите предел функции:

а) б) в) г)

№12 Выберите правильное утверждение:

Функция F(x) называется первообразной для функции f(x) на некотором промежутке, если в каждой точке этого промежутка справедливо равенство:

а)

б)

в)

г)

№13 Найдите точку минимума функции :

а) б) в) г) 0

№14 Вычислите

а) б) в) 12 г) 6.

№15 Найдите значение производной , в точке

а) б) в) 0 г) 0,5.

№ 16 Сопоставьте интеграл и его табличное значение

1

а

2

б

3

в

4

г

№17 Соотнесите формулы дифференцирования:

1

а

2

б

3

в

4

г



№18 Сопоставьте пределы и ответы

1

а

1

2

б

3

в

0

4

г

5

№19 Вычислите предел функции и напишите свой ответ

№20 Вычислить определенный интеграл методом замены переменной











Ключи


1 вариант

2 вариант

3 вариант

4 вариант

1

В

Б

А

В

2

Б

Г

В

А

3

Г

В

Г

Б

4

Г

А

А

А

5

Б

Б

В

Г

6

В

А

Б

Г

7

А

Г

Б

А

8

В

А

А

В

9

А

В

Г

Б

10

Б

Б

Б

В

11

В

А

Г

Г

12

В

Б

Г

В

13

Б

В

А

Б

14

А

В

В

В

15

Г

Б

Г

Г

16

  1. Г

  2. В

  3. А

  4. Б

  1. В

  2. А

  3. Б

  4. Г

  1. Б

  2. В

  3. Г

  4. А

  1. Г

  2. В

  3. А

  4. Б

17

  1. Б

  2. Г

  3. А

  4. В

  1. Б

  2. В

  3. Г

  4. А

  1. Г

  2. В

  3. Б

  4. А

  1. Б

  2. Г

  3. А

  4. В

18

  1. Б

  2. В

  3. Г

  4. А

  1. В

  2. А

  3. Б

  4. Г

  1. В

  2. Б

  3. Г

  4. А

  1. Г

  2. А

  3. Б

  4. В

19

3

8

20

4



Получите в подарок сайт учителя

Предмет: Математика

Категория: Тесты

Целевая аудитория: 11 класс

Скачать
Контрольно-измерительные материалы для проведения среза знаний по математике

Автор: Валиева С.Х.

Дата: 30.03.2021

Номер свидетельства: 577130

Получите в подарок сайт учителя

Видеоуроки для учителей

Курсы для учителей

ПОЛУЧИТЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО МГНОВЕННО

Добавить свою работу

* Свидетельство о публикации выдается БЕСПЛАТНО, СРАЗУ же после добавления Вами Вашей работы на сайт

Удобный поиск материалов для учителей

Ваш личный кабинет
Проверка свидетельства