МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СОСТАВЛЕНИЮ КОНСПЕКТОВ НА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЕ «ХИМИЯ»
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СОСТАВЛЕНИЮ КОНСПЕКТОВ НА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЕ «ХИМИЯ»
химия.
Методические рекомендации учебной дисциплины Естествознание разработаны на основе Федерального государственного образовательного стандарта (далее – ФГОС) и основной профессиональной образовательной программы (далее – ОПОП) для профессий начального профессионального образования (далее НПО) 260807.01 «Повар, кондитер» и 080110.02 «Контролер сберегательного Методические рекомендации учебной дисциплины Естествознание разработаны на основе Федерального государственного образовательного стандарта (далее – ФГОС) и основной профессиональной образовательной программы (далее – ОПОП) для профессий начального профессионального образования (далее НПО) 260807.01 «Повар, кондитер» и 080110.02 «Контролер сберегательного банка». Организация-разработчик: Методические рекомендации учебной дисциплины Естествознание разработаны на основе Федерального государственного образовательного стандарта (далее – ФГОС) и основной профессиональной образовательной программы (далее – ОПОП) для профессий начального профессионального образования (далее НПО) 260807.01 «Повар, кондитер» и 080110.02 «Контролер сберегательного Методические рекомендации учебной дисциплины Естествознание разработаны на основе Федерального государственного образовательного стандарта (далее – ФГОС) и основной профессиональной образовательной программы (далее – ОПОП) для профессий начального профессионального образования (далее НПО) 260807.01 «Повар, кондитер» и 080110.02 «Контролер сберегательного банка». Организация-разработчик: Методические рекомендации учебной дисциплины Естествознание разработаны на основе Федерального государственного образовательного стандарта (далее – ФГОС) и основной профессиональной образовательной программы (далее – ОПОП) для профессий начального профессионального образования (далее НПО) 260807.01 «Повар, кондитер» и 080110.02 «Контролер сберегательного Методические рекомендации учебной дисциплины Естествознание разработаны на основе Федерального государственного образовательного стандарта (далее – ФГОС) и основной профессиональной образовательной программы (далее – ОПОП) для профессий начального профессионального образования (далее НПО) 260807.01 «Повар, кондитер» и 080110.02 «Контролер сберегательного банка». Организация-разработчик: Методические рекомендации учебной дисциплины Естествознание разработаны на основе Федерального государственного образовательного стандарта (далее – ФГОС) и основной профессиональной образовательной программы (далее – ОПОП) для профессий начального профессионального образования (далее НПО) 260807.01 «Повар, кондитер» и 080110.02 «Контролер сберегательного Методические рекомендации учебной дисциплины Естествознание разработаны на основе Федерального государственного образовательного стандарта (далее – ФГОС) и основной профессиональной образовательной программы (далее – ОПОП) для профессий начального профессионального образования (далее НПО) 260807.01 «Повар, кондитер» и 080110.02 «Контролер сберегательного банка». Организация-разработчик: химия
Вы уже знаете о суперспособностях современного учителя?
Тратить минимум сил на подготовку и проведение уроков.
Быстро и объективно проверять знания учащихся.
Сделать изучение нового материала максимально понятным.
Избавить себя от подбора заданий и их проверки после уроков.