kopilkaurokov.ru - сайт для учителей

Создайте Ваш сайт учителя Курсы ПК и ППК Видеоуроки Олимпиады Вебинары для учителей

Тестовые задания для обучающихся 2 класса (Rainbow English)

Нажмите, чтобы узнать подробности

Тестовые задания для обучающихся 2 класса (Rainbow English) позволят проверить уровень усвоенного материала в таких разделах, как фонетика, грамматика, лексика.

Просмотр содержимого документа
«Тестовые задания для обучающихся 2 класса (Rainbow English)»

Тестовые задания для обучающихся 2 класса

(При выполнении тестовых заданий Вы должны отметить «галочкой» правильный ответ. Правильный ответ может быть только один из предложенных вариантов)

1.В каком ряду написаны все гласные буквы английского алфавита

a) A, P, O, Y, U, I

b) A, G, O, M, U, I

c) A, E, O, Y, U, I

d) V, E, O, Y, S, I

2.Выберете правильное произношение буквы и звук

a) Сс – [ si: ] – [ s ]

b) Сс – [ ci: ] – [ s ]

c) Сс – [ si: ] – [ c ]

d) Сс – [ ci: ] – [ c ]

3.Выберете правильное произношение буквы Kk

a) [ k ]

b) [ ki ]

c) [ kei ]

d) [ kai ]

4.Выберете правильный ряд слов со звуком [ I ]

a) pig, fox, milk

b) pen, six, milk

c) pig, six, shop

d) pig, six, milk

5. Выберете правильный ряд слов со звуком [ ei ]

a) plate, name, tree

b) plate, name, game

c) plate, tent, game

d) book, name, game

6.Какой буквы не хватает в слове: « pl__te (тарелка)»

a) e

b) a

c) i

d) u

7.Выберете правильный перевод предложения: It is a happy fox.

a) Это грустная лиса.

b) Это счастливая кошка.

c) Это счастливая лиса.

d) Это большая лиса.

8.Какого слова не хватает в предложение : It __ not a sad boy.

a) is

b) am

c) are

d) a

9.Выберете строку, где написаны названия животных

a) pig, cat, dog

b) pig, cap, dog

c) pig, cat, box

d) pen, cat, dog

10.Выберете правильный перевод слова: «черный»

a) red

b) green

c) black

d) brown

11.Выберете правильный порядок слов в предложение

a) It a is dog.

b) It a dog is.

c) It is a dog.

d) It dog is a.

12.Выберете правильный вопрос на ответ: My name is Jim.

a) Where are you from?

b) What is your name?

c) How old are you?

d) How are you?

13.Выберете правильный ответ на вопрос: How are you?

a) I am fine.

b) I am Sam.

c) I am ten.

d) Thank you.

14.Выберете правильный перевод предложения: I can run.

a) Я умею бегать.

b) Я не умею бегать.

c) Я умею прыгать.

d) Я не умею прыгать.

15.Выберете правильный вариант прощания:

a) Hello

b) Good bye

c) Good morning

d) Hi


Ответы:

  1. A

  2. A

  3. C

  4. D

  5. B

  6. B

  7. C

  8. A

  9. A

  10. C

  11. C

  12. B

  13. A

  14. A

  15. B





Получите в подарок сайт учителя

Предмет: Английский язык

Категория: Тесты

Целевая аудитория: 2 класс

Скачать
Тестовые задания для обучающихся 2 класса (Rainbow English)

Автор: Тихонова Ольга Михайловна

Дата: 24.08.2017

Номер свидетельства: 426172

Получите в подарок сайт учителя

Видеоуроки для учителей

Курсы для учителей

ПОЛУЧИТЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО МГНОВЕННО

Добавить свою работу

* Свидетельство о публикации выдается БЕСПЛАТНО, СРАЗУ же после добавления Вами Вашей работы на сайт

Удобный поиск материалов для учителей

Ваш личный кабинет
Проверка свидетельства