kopilkaurokov.ru - сайт для учителей

Создайте Ваш сайт учителя Курсы ПК и ППК Видеоуроки Олимпиады Вебинары для учителей

Контрольная работа по аудированию в 10 классе "Yellowstone Park" (УМК "Rainbow English" О. В. Афанасьевой, И. В. Михеевой, К. М. Барановой)

Нажмите, чтобы узнать подробности

Данный материал может быть использован в качестве итоговой контрольной работы по аудированию в 10 классе, либо для текущей проверки сформированности навыка аудирования. Работа представляет собой тест с выбором правильного ответа и аудиотекст "Yellowstone Park", что тематически связно с разделом 3 "В согласии с природой" учебника "Rainbow English".

Вы уже знаете о суперспособностях современного учителя?
Тратить минимум сил на подготовку и проведение уроков.
Быстро и объективно проверять знания учащихся.
Сделать изучение нового материала максимально понятным.
Избавить себя от подбора заданий и их проверки после уроков.
Наладить дисциплину на своих уроках.
Получить возможность работать творчески.

Просмотр содержимого документа
«Rainbow_English_Class_10_Unit_3_Test_Listening»

Контрольная работа по аудированию по теме “Yellowstone National Park


УМК – Афанасьева О.В., И.В. Михеева, К.М. Баранова. Учебник английского языка “Rainbow English” (базовый уровень)

Класс – 10

Раздел – 3

Тема В гармонии с природой”

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________


Rainbow English” Test (Listening) Class 10 Unit 3


Listen to the text and choose the correct variants


1. Yellowstone National Park is situated on the territory of … states.

a) two b) thirteen c) three d) fourteen


2. This park is not located in this state of ...

a) Virginia b) Montana c) Idaho d) Wyoming


3. The park occupies the territory of about … square kilometres.

a) 122 b) 2,357 c) 9,000 d) 450


4. There are no … in the territory of the park.

a) lakes b) icebergs c) rivers d) mountain ranges


5. Yellowstone Lake is one hundred and twenty two metres … .

a) wide b) long c) high d) deep


6. Yellowstone Lake is one of the largest high altitude lakes in … America.

a) South b) East c) West-North d) North


7. … is considered to be an active volcano in America.

a) The Hekla b) The Caldera c) The Teide d) The Krakatoa

8. Yellowstone National Park is famous for its … .

a) forests b) lakes c) geysers d) springs


9. The largest active geyser in the world is called … .

a) the Caldera b) Old Faithful c) the lake d) the Steam Boat Geyser

10. There are … geysers in Yellowstone National Park.

a) 122 b) 450 c) 300 d) half of

___________________________________________________________________________


Keys: 1. c 6. d

2. a 7. b

3. c 8. c

4. b 9. d

5. d 10. c



Получите в подарок сайт учителя

Предмет: Английский язык

Категория: Тесты

Целевая аудитория: 10 класс.
Урок соответствует ФГОС

Автор: Никифорова Мария Станиславовна

Дата: 02.04.2022

Номер свидетельства: 604010

Получите в подарок сайт учителя

Видеоуроки для учителей

Курсы для учителей

ПОЛУЧИТЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО МГНОВЕННО

Добавить свою работу

* Свидетельство о публикации выдается БЕСПЛАТНО, СРАЗУ же после добавления Вами Вашей работы на сайт

Удобный поиск материалов для учителей

Ваш личный кабинет
Проверка свидетельства