kopilkaurokov.ru - сайт для учителей

Создайте Ваш сайт учителя Курсы ПК и ППК Видеоуроки Олимпиады Вебинары для учителей

Урок-викторина по английскому языку "Кто хочет стать отличником?"

Нажмите, чтобы узнать подробности

Презентация составлена на основе игры "Кто хочет стать миллионером?". В начале презентации ребята проходят отборочный тур.

Просмотр содержимого документа
«Урок-викторина по английскому языку "Кто хочет стать отличником?"»

50:50 Who Wants to be an excellent pupil

50:50

Who Wants to be an excellent pupil

Содержание Отборочные туры

Содержание

  • Отборочные туры

  • Задания для участников игры
  • Выход
Отборочные туры

Отборочные туры

  • Round 6
  • Round 7
  • Round 8
  • Round 9
  • Round 10
  • Round № 1
  • Round № 2
  • Round № 3
  • Round № 4
  • Round № 5
Задания для участников

Задания для участников

  • Player № 1
  • Player № 2
  • Player № 3
Расположите эти страны по мере нарастания их площади:   1 England 2 Scotland 3 Wales 4 Northern Ireland Ответ

Расположите эти страны по мере нарастания их площади:

  • 1 England
  • 2 Scotland
  • 3 Wales
  • 4 Northern Ireland

Ответ

Right answer :  Northern Ireland 3 Wales  Scotland 1 England

Right answer :

  • Northern Ireland

3 Wales

  • Scotland

1 England

Расположите слова по мере возрастания слогов:   1 balcony 2 doctor 3 pen 4 photography Ответ

Расположите слова по мере возрастания слогов:

  • 1 balcony
  • 2 doctor
  • 3 pen
  • 4 photography

Ответ

Right answer : 3 Pen 2 Doc -  tor 1 Bal  –  co  -ny 4 Pho  -  to  -  gra  -  phy

Right answer :

3 Pen

2 Doc - tor

1 Bal – co -ny

4 Pho - to - gra - phy

Составьте правильный порядок слов в английском утвердительном предложении:   1 обстоятельство 2 сказуемое 3 дополнение 4 подлежащее Ответ

Составьте правильный порядок слов в английском утвердительном предложении:

  • 1 обстоятельство
  • 2 сказуемое
  • 3 дополнение
  • 4 подлежащее

Ответ

Right answer :

Right answer :

  • 4 подлежащее
  • 2 сказуемое
  • 3 дополнение
  • 1 обстоятельство
Соотнесите страны с их столицами :   1. Cardiff 2. Edinburgh 3. Belfast   4. London  A) Scotland B) England C ) Wales  D ) Northern  Ireland    Ответ

Соотнесите страны с их столицами :

  • 1. Cardiff 2. Edinburgh 3. Belfast 4. London

  • A) Scotland B) England
  • C ) Wales D ) Northern Ireland

 

Ответ

Right answer :  A) Scotland -  Edinburgh    B)England - London  C ) Wales - Cardiff   D ) Northern  Ireland - Edinburgh

Right answer :

A) Scotland - Edinburgh

B)England - London

C ) Wales - Cardiff

D ) Northern Ireland - Edinburgh

Расположите эти предметы в порядке возрастания :   an airplane an airplane  B) a water-melon  B) a water-melon  C) a tennis ball   D) a car  Ответ

Расположите эти предметы в порядке возрастания :

  • an airplane
  • an airplane

B) a water-melon

  • B) a water-melon

C) a tennis ball

D) a car

Ответ

Right answer : C) a tennis ball B) a water-melon D) a car  A) an airplane B) a water-melon D) a car  A) an airplane

Right answer :

  • C) a tennis ball
  • B) a water-melon D) a car A) an airplane
  • B) a water-melon
  • D) a car
  • A) an airplane

Расположите  валюту с их страной:  1. Euro 2. Lire   3. Dollar 4. Yen  A) Turkey B) Japan C) Spain D) Australia Ответ

Расположите валюту с их страной:

1. Euro 2. Lire

3. Dollar 4. Yen

A) Turkey B) Japan

C) Spain D) Australia

Ответ

Right answer : Turkey - 2. Lire   B) Japan -   4. Yen C) Spain -   1. Euro  D) Australia - 3. Dollar

Right answer :

  • Turkey - 2. Lire

B) Japan - 4. Yen

C) Spain - 1. Euro

D) Australia - 3. Dollar

Расположите данные отрезки времени в порядке возрастания: century century century  B) fortnight  B) fortnight  B) fortnight  C) a second  D) a week Ответ

Расположите данные отрезки времени в порядке возрастания:

  • century
  • century
  • century

B) fortnight

  • B) fortnight
  • B) fortnight

C) a second

D) a week

Ответ

Right answer :  C) a second D) a week  B) fortnight  A) century   C) a second D) a week  B) fortnight  A) century   C) a second D) a week  B) fortnight  A) century

Right answer :

C) a second D) a week

B) fortnight

A) century

  • C) a second D) a week B) fortnight A) century
  • C) a second D) a week B) fortnight A) century

Расположите  дни недели в порядке убывания: Monday Thursday Tuesday Wednesday Sunday Ответ

Расположите дни недели в порядке убывания:

  • Monday
  • Thursday
  • Tuesday
  • Wednesday
  • Sunday

Ответ

Right answer : 5. Sunday 3. Thursday 4. Wednesday 2. Tuesday 1. Monday

Right answer :

5. Sunday

3. Thursday

4. Wednesday

2. Tuesday

1. Monday

Найдите слова антонимы: 1. Cruel 2. Shy 3. Noisy 4. Naughty A) Obedient B) Brave C) Kind D) Quiet  Ответ

Найдите слова антонимы:

1. Cruel 2. Shy

3. Noisy 4. Naughty

A) Obedient B) Brave

C) Kind D) Quiet

Ответ

Right answer :  A) Obedient - 4. Naughty   B) Brave - 2. Shy  C) Kind  - 1. Cruel D) Quiet - 3. Noisy

Right answer :

A) Obedient - 4. Naughty B) Brave - 2. Shy

C) Kind - 1. Cruel D) Quiet - 3. Noisy

Найдите слова синонимы:  1. Funny 2. Big  3. Clever 4. Beautiful  A) large, huge  B) attractive, good-looking  C) happy, glad  D) intelligent, wise Ответ

Найдите слова синонимы:

1. Funny 2. Big

3. Clever 4. Beautiful

A) large, huge

B) attractive, good-looking

C) happy, glad

D) intelligent, wise

Ответ

Right answer :  A) large, huge  - 2. Big  B) attractive, good-looking  - 4. Beautiful  C) happy, glad   - 1. Funny  D) intelligent, wise   - 3. Clever

Right answer :

A) large, huge - 2. Big

B) attractive, good-looking - 4. Beautiful

C) happy, glad - 1. Funny

D) intelligent, wise - 3. Clever

Помощь друга Помощь зала 50 /50 Вопрос № 1. Правильный ответ: B: 4 How many parts does The United Kingdom of Great Britain and Northern Ireland consist of ? A: 2 B: 4  C: 3

Помощь друга

Помощь зала

50 /50

Вопрос № 1.

Правильный ответ:

B: 4

How many parts does The United Kingdom of Great Britain and Northern Ireland consist of ?

A: 2

B: 4

C: 3

Помощь друга Помощь зала 50 /50 Вопрос № 2. Правильный ответ: А : Netherlands What country isn’t a part of United Kingdom of Great Britain and Northern Ireland? A: Netherlands B: England C: Wales

Помощь друга

Помощь зала

50 /50

Вопрос № 2.

Правильный ответ:

А : Netherlands

What country isn’t a part of United Kingdom of Great Britain and Northern Ireland?

A: Netherlands

B: England

C: Wales

Помощь друга Помощь зала 50 /50 Вопрос № 3. Правильный ответ: В : Christmas What holiday is celebrated on the 25 th of December by the Englishmen and Americans? A: Easter B: Christmas C: Halloween

Помощь друга

Помощь зала

50 /50

Вопрос № 3.

Правильный ответ:

В : Christmas

What holiday is celebrated on the 25 th of December by the Englishmen and Americans?

A: Easter

B: Christmas

C: Halloween

Помощь друга Помощь зала 50 /50 Вопрос № 4. Правильный ответ: В : Thanksgiving Day What holiday is celebrated on the fourth Thursday of November by the Englishmen and Americans? A: Mum's day B: Thanksgiving Day C: Daddy's day

Помощь друга

Помощь зала

50 /50

Вопрос № 4.

Правильный ответ:

В : Thanksgiving Day

What holiday is celebrated on the fourth Thursday of November by the Englishmen and Americans?

A: Mum's day

B: Thanksgiving Day

C: Daddy's day

Помощь друга Помощь зала 50 /50 Вопрос № 5. Правильный ответ: С : right How does the Englishmen pass the road? Firstly they look at Балл: 3 A: straight B: left C: right

Помощь друга

Помощь зала

50 /50

Вопрос № 5.

Правильный ответ:

С : right

How does the Englishmen pass the road? Firstly they look at

Балл:

3

A: straight

B: left

C: right

Помощь друга Помощь зала 50 /50 Вопрос № 6. Правильный ответ: C:4 How many types of questions are there in English language? A: 2 B: 3 C: 4

Помощь друга

Помощь зала

50 /50

Вопрос № 6.

Правильный ответ:

C:4

How many types of questions are there in English language?

A: 2

B: 3

C: 4

Помощь друга Помощь зала 50 /50 Вопрос № 7. Правильный ответ: В : Statue of Nelson Whose statue is on the Trafalgar Square? A: Statue of Washington B: Statue of Nelson C: Lincoln’s statue

Помощь друга

Помощь зала

50 /50

Вопрос № 7.

Правильный ответ:

В : Statue of Nelson

Whose statue is on the Trafalgar Square?

A: Statue of Washington

B: Statue of Nelson

C: Lincoln’s statue

Помощь друга Помощь зала 50 /50 Вопрос № 8. Правильный ответ: С : a prison The Tower of London was built as A: a museum B: a tower C: a prison

Помощь друга

Помощь зала

50 /50

Вопрос № 8.

Правильный ответ:

С : a prison

The Tower of London was built as

A: a museum

B: a tower

C: a prison

Помощь друга Помощь зала 50 /50 Вопрос № 9. Правильный ответ: A: bell  Big Ben – is a name of A: bell B: clock C: building

Помощь друга

Помощь зала

50 /50

Вопрос № 9.

Правильный ответ:

A: bell

Big Ben – is a name of

A: bell

B: clock

C: building

Помощь друга Помощь зала 50 /50 Вопрос № 10. Правильный ответ: C: at 5 p.m At  what time do the Englishmen usually have their traditional “tea”? Балл: 4 A: at 10 a.m B: at 8 p.m C: at 5 p.m

Помощь друга

Помощь зала

50 /50

Вопрос № 10.

Правильный ответ:

C: at 5 p.m

At what time do the Englishmen usually have their traditional “tea”?

Балл:

4

A: at 10 a.m

B: at 8 p.m

C: at 5 p.m

Помощь друга Помощь зала 50 /50 Вопрос № 11. Правильный ответ: B: koala  What animal is the most famous and favorite in Australia? A: eagle B: koala C: snake

Помощь друга

Помощь зала

50 /50

Вопрос № 11.

Правильный ответ:

B: koala

What animal is the most famous and favorite in Australia?

A: eagle

B: koala

C: snake

Помощь друга Помощь зала 50 /50 Вопрос № 12. Правильный ответ: B: Alaska  What is the biggest state in USA? A: Florida B: Alaska C: New York

Помощь друга

Помощь зала

50 /50

Вопрос № 12.

Правильный ответ:

B: Alaska

What is the biggest state in USA?

A: Florida

B: Alaska

C: New York

Помощь друга Помощь зала 50 /50 Вопрос № 1 3 . Правильный ответ: A: специальный  Какой тип вопроса? Why do you cry Willy? A: специальный B: разделительный C: общий

Помощь друга

Помощь зала

50 /50

Вопрос № 1 3 .

Правильный ответ:

A: специальный

Какой тип вопроса? Why do you cry Willy?

A: специальный

B: разделительный

C: общий

Помощь друга Помощь зала 50 /50 Вопрос № 14. Правильный ответ: A: George Washington  Who was the first president of The USA? A: George Washington B : Thomas Jefferson C: Abraham Lincoln

Помощь друга

Помощь зала

50 /50

Вопрос № 14.

Правильный ответ:

A: George Washington

Who was the first president of The USA?

A: George Washington

B : Thomas Jefferson

C: Abraham Lincoln

Помощь друга Помощь зала 50 /50 Вопрос № 15. Правильный ответ: А : Westminster Abbey The coronation of all British Kings and queens takes place in Балл: 5 A: Westminster Abbey B: The Tower of London C: The House of Parliament

Помощь друга

Помощь зала

50 /50

Вопрос № 15.

Правильный ответ:

А : Westminster Abbey

The coronation of all British Kings and queens takes place in

Балл:

5

A: Westminster Abbey

B: The Tower of London

C: The House of Parliament

Помощь друга Помощь зала 50 /50 Вопрос № 1. Правильный ответ: B: проводить  How we can translate the word “The spend”? A: скучать B: проводить C: идти

Помощь друга

Помощь зала

50 /50

Вопрос № 1.

Правильный ответ:

B: проводить

How we can translate the word “The spend”?

A: скучать

B: проводить

C: идти

Помощь друга Помощь зала 50 /50 Вопрос № 2. Правильный  ответ: A:  when Какое слово является вопросительным?   A:  when B: much C: can

Помощь друга

Помощь зала

50 /50

Вопрос № 2.

Правильный ответ:

A: when

Какое слово является вопросительным?

A: when

B: much

C: can

Помощь друга Помощь зала 50 /50 Вопрос № 3. Правильный ответ: B: England  Where is the capital of Great Britain situated? A: The USA B: England C: Scotland

Помощь друга

Помощь зала

50 /50

Вопрос № 3.

Правильный ответ:

B: England

Where is the capital of Great Britain situated?

A: The USA

B: England

C: Scotland

Помощь друга Помощь зала 50 /50 Вопрос № 4. Правильный ответ: C: Between Какое слово является предлогом?   A: The B: Is C: Between

Помощь друга

Помощь зала

50 /50

Вопрос № 4.

Правильный ответ:

C: Between

Какое слово является предлогом?

A: The

B: Is

C: Between

Помощь друга Помощь зала 50 /50 Вопрос № 5. Правильный ответ: B: Thames  What river is there in London? Балл: 3 A: Mississippi B: Thames C: Columbia

Помощь друга

Помощь зала

50 /50

Вопрос № 5.

Правильный ответ:

B: Thames

What river is there in London?

Балл:

3

A: Mississippi

B: Thames

C: Columbia

Помощь друга Помощь зала 50 /50 Вопрос № 6. Правильный ответ: A: Buckingham Palace   Where does British kings and queens live, when they live in London? A: Buckingham Palace B: Westminster Abbey C: Big Ben

Помощь друга

Помощь зала

50 /50

Вопрос № 6.

Правильный ответ:

A: Buckingham Palace

Where does British kings and queens live, when they live in London?

A: Buckingham Palace

B: Westminster Abbey

C: Big Ben

Помощь друга Помощь зала 50 /50 Вопрос № 7. Правильный ответ:  C: black What color is the taxi in Great Britain? A: yellow B: blue C: black

Помощь друга

Помощь зала

50 /50

Вопрос № 7.

Правильный ответ:

C: black

What color is the taxi in Great Britain?

A: yellow

B: blue

C: black

Помощь друга Помощь зала 50 /50 Вопрос № 8. Правильный ответ: C: rose  What is the symbol of England? A: tulip ( тюльпан ) B: narcissus ( нарцисс ) C: rose

Помощь друга

Помощь зала

50 /50

Вопрос № 8.

Правильный ответ:

C: rose

What is the symbol of England?

A: tulip ( тюльпан )

B: narcissus ( нарцисс )

C: rose

Помощь друга Помощь зала 50 /50 Вопрос № 9. Правильный ответ: B: Winston Churchill Who was the Prime Minister of Great Britain during the Second World War? A: James Cook B: Winston Churchill C:  Walter Scott

Помощь друга

Помощь зала

50 /50

Вопрос № 9.

Правильный ответ:

B: Winston Churchill

Who was the Prime Minister of Great Britain during the Second World War?

A: James Cook

B: Winston Churchill

C: Walter Scott

Помощь друга Помощь зала 50 /50 Вопрос № 10. Правильный ответ: A: White House  Where does the president of the USA work and live? Балл: 4 A: White House B: Pentagon C: Capitol

Помощь друга

Помощь зала

50 /50

Вопрос № 10.

Правильный ответ:

A: White House

Where does the president of the USA work and live?

Балл:

4

A: White House

B: Pentagon

C: Capitol

Помощь друга Помощь зала 50 /50 Вопрос № 11. Правильный ответ: C:Easter  Eggs are traditional presents for children on … A: Christmas B: St Valentine’s Day C: Easter

Помощь друга

Помощь зала

50 /50

Вопрос № 11.

Правильный ответ:

C:Easter

Eggs are traditional presents for children on …

A: Christmas

B: St Valentine’s Day

C: Easter

Помощь друга Помощь зала 50 /50 Вопрос № 12. Правильный ответ: A: Jack London  Who of these people was a writer? A: Jack London B: George Washington C: Ludwig Van Beethoven

Помощь друга

Помощь зала

50 /50

Вопрос № 12.

Правильный ответ:

A: Jack London

Who of these people was a writer?

A: Jack London

B: George Washington

C: Ludwig Van Beethoven

Помощь друга Помощь зала 50 /50 Вопрос № 1 3 . Правильный ответ: A: eat  What can you do with your mouth? A: eat B: run C: swim

Помощь друга

Помощь зала

50 /50

Вопрос № 1 3 .

Правильный ответ:

A: eat

What can you do with your mouth?

A: eat

B: run

C: swim

Помощь друга Помощь зала 50 /50 Вопрос № 14. Правильный ответ: B: Turkey  Which country is not in Europe? A: Spain B: Turkey C: Great Britain

Помощь друга

Помощь зала

50 /50

Вопрос № 14.

Правильный ответ:

B: Turkey

Which country is not in Europe?

A: Spain

B: Turkey

C: Great Britain

Помощь друга Помощь зала 50 /50 Вопрос № 15. Правильный ответ: C: one hundred and forty-two  What is seventy-eight plus sixty-four? Балл: 5 A: one hundred and fourteen B: two hundred and forty-two C: one hundred and forty-two

Помощь друга

Помощь зала

50 /50

Вопрос № 15.

Правильный ответ:

C: one hundred and forty-two

What is seventy-eight plus sixty-four?

Балл:

5

A: one hundred and fourteen

B: two hundred and forty-two

C: one hundred and forty-two

Помощь друга Помощь зала 50 /50 Вопрос № 1. Правильный ответ: A: white  What color is sugar? A: white B: black C: blue

Помощь друга

Помощь зала

50 /50

Вопрос № 1.

Правильный ответ:

A: white

What color is sugar?

A: white

B: black

C: blue

Помощь друга Помощь зала 50 /50 Вопрос № 2. Правильный ответ: A: the moon  Which of the following is the largest? A: the moon B : Toyota Land Cruiser C: an elephant

Помощь друга

Помощь зала

50 /50

Вопрос № 2.

Правильный ответ:

A: the moon

Which of the following is the largest?

A: the moon

B : Toyota Land Cruiser

C: an elephant

Помощь друга Помощь зала 50 /50 Вопрос № 3. Правильный ответ: B: cherry  Which of the following is not a kind of vegetable? A: tomato B: cherry C: carrot

Помощь друга

Помощь зала

50 /50

Вопрос № 3.

Правильный ответ:

B: cherry

Which of the following is not a kind of vegetable?

A: tomato

B: cherry

C: carrot

Помощь друга Помощь зала 50 /50 Вопрос № 4. Правильный ответ: A: 26 How many letters are there in the English alphabet? A: 26 B: 27 C: 33

Помощь друга

Помощь зала

50 /50

Вопрос № 4.

Правильный ответ:

A: 26

How many letters are there in the English alphabet?

A: 26

B: 27

C: 33

Помощь друга Помощь зала 50 /50 Вопрос № 5. Правильный ответ: C: always  Do the British always say “Fine. Thank you”, when they are asked “How are you?” Балл: 3 A: never B: sometimes C: always

Помощь друга

Помощь зала

50 /50

Вопрос № 5.

Правильный ответ:

C: always

Do the British always say “Fine. Thank you”, when they are asked “How are you?”

Балл:

3

A: never

B: sometimes

C: always

Помощь друга Помощь зала 50 /50 Вопрос № 6. Правильный ответ: A: in Australia  Where is Sydney situated? A: in Australia B: in America C: in England

Помощь друга

Помощь зала

50 /50

Вопрос № 6.

Правильный ответ:

A: in Australia

Where is Sydney situated?

A: in Australia

B: in America

C: in England

Помощь друга Помощь зала 50 /50 Вопрос № 7. Правильный ответ: B: Elizabeth II  Who rules in Britain nowadays? A: Prince William B: Elizabeth II C: Ludwig II

Помощь друга

Помощь зала

50 /50

Вопрос № 7.

Правильный ответ:

B: Elizabeth II

Who rules in Britain nowadays?

A: Prince William

B: Elizabeth II

C: Ludwig II

Помощь друга Помощь зала 50 /50 Вопрос № 8. Правильный ответ: a holiday of the witches and ghosts What is Halloween? A: Carlson’s birthday B: a holiday of people in love C: a holiday of the witches and ghosts

Помощь друга

Помощь зала

50 /50

Вопрос № 8.

Правильный ответ:

a holiday of the witches and ghosts

What is Halloween?

A: Carlson’s birthday

B: a holiday of people in love

C: a holiday of the witches and ghosts

Помощь друга Помощь зала 50 /50 Вопрос № 9. Правильный ответ: C: Shakespeare Who wrote “Romeo and Juliet?”   A: Huckleberry Finn B: Lermontov C: Shakespeare

Помощь друга

Помощь зала

50 /50

Вопрос № 9.

Правильный ответ:

C: Shakespeare

Who wrote “Romeo and Juliet?”

A: Huckleberry Finn

B: Lermontov

C: Shakespeare

Помощь друга Помощь зала 50 /50 Вопрос № 10. Правильный ответ: B: Red Square  Which of these sightseeings is not in Great Britain? Балл: 4 A: Trafalgar Square B: Red Square C:  the Tower

Помощь друга

Помощь зала

50 /50

Вопрос № 10.

Правильный ответ:

B: Red Square

Which of these sightseeings is not in Great Britain?

Балл:

4

A: Trafalgar Square

B: Red Square

C: the Tower

Помощь друга Помощь зала 50 /50 Вопрос № 11. Правильный ответ: B: 2  How many houses of Parliament in Britain do you know? A: 1 B: 2 C: 3

Помощь друга

Помощь зала

50 /50

Вопрос № 11.

Правильный ответ:

B: 2

How many houses of Parliament in Britain do you know?

A: 1

B: 2

C: 3

Помощь друга Помощь зала 50 /50 Вопрос № 12. Правильный ответ: a day of people in love What holiday do we celebrate on the 14 of February? A: a day of people in love B: a day of patriotism C: Mother’s day

Помощь друга

Помощь зала

50 /50

Вопрос № 12.

Правильный ответ:

a day of people in love

What holiday do we celebrate on the 14 of February?

A: a day of people in love

B: a day of patriotism

C: Mother’s day

Помощь друга Помощь зала 50 /50 Вопрос № 1 3 . Правильный ответ: B: Buckingham Palace  What place is an official residence of the Queen ? A: Westminster Abbey B: Buckingham Palace C: the British Museum

Помощь друга

Помощь зала

50 /50

Вопрос № 1 3 .

Правильный ответ:

B: Buckingham Palace

What place is an official residence of the Queen ?

A: Westminster Abbey

B: Buckingham Palace

C: the British Museum

Помощь друга Помощь зала 50 /50 Вопрос № 14. Правильный ответ: C:  a place for drinking beer What is “a pub”? A:  an elite restaurant B:  a market  C:  a place for drinking beer

Помощь друга

Помощь зала

50 /50

Вопрос № 14.

Правильный ответ:

C: a place for drinking beer

What is “a pub”?

A: an elite restaurant

B: a market

C: a place for drinking beer

Помощь друга Помощь зала 50 /50 Вопрос № 15. Правильный ответ: B:  a roasted turkey  What do the Englishmen traditionally cook for Christmas? Балл: 5 A:  a duck with apples B:  a roasted turkey C:  a grilled chicken

Помощь друга

Помощь зала

50 /50

Вопрос № 15.

Правильный ответ:

B: a roasted turkey

What do the Englishmen traditionally cook for Christmas?

Балл:

5

A: a duck with apples

B: a roasted turkey

C: a grilled chicken

YOU WIN $1 MILLION DOLLARS!

YOU WIN $1 MILLION DOLLARS!


Получите в подарок сайт учителя

Предмет: Английский язык

Категория: Презентации

Целевая аудитория: 7 класс

Скачать
Урок-викторина по английскому языку "Кто хочет стать отличником?"

Автор: Булатова Юлия Олеговна

Дата: 19.06.2017

Номер свидетельства: 422496

Получите в подарок сайт учителя

Видеоуроки для учителей

Курсы для учителей

ПОЛУЧИТЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО МГНОВЕННО

Добавить свою работу

* Свидетельство о публикации выдается БЕСПЛАТНО, СРАЗУ же после добавления Вами Вашей работы на сайт

Удобный поиск материалов для учителей

Ваш личный кабинет
Проверка свидетельства