kopilkaurokov.ru - сайт для учителей

Создайте Ваш сайт учителя Курсы ПК и ППК Видеоуроки Олимпиады Вебинары для учителей

Сборник тестов по оборудованию

Нажмите, чтобы узнать подробности

Данные тесты могут прменятся как для проведения уроков,экзаменов,так и для подготовки к сдаче ОПП.

Вы уже знаете о суперспособностях современного учителя?
Тратить минимум сил на подготовку и проведение уроков.
Быстро и объективно проверять знания учащихся.
Сделать изучение нового материала максимально понятным.
Избавить себя от подбора заданий и их проверки после уроков.
Наладить дисциплину на своих уроках.
Получить возможность работать творчески.

Просмотр содержимого документа
«сборник тестов по оборудованию»



Қазақстан Республикасының Білім және ғылым министрлігі

Министерство образования и науки Республики Казахстан





Бекітемін / Утверждаю

Директордың ОІЖ орынбасары / Заместитель директора по УР

_______________Тойганбаева А.М.

« ____ »______________2016 г

Қарағанды облысының білім басқарма

Управление образования Карагандинской области

КГУ «Балхашский колледж cервиса»

«Балқаш сервис колледжі» КММ














Тестовые задания для экзамена по

Предмету «Оборудование предприятий общественного питания»

Группа Повар


































Вариант 1

1.Парогенерптор печи КЭП-400 находится в отсеке

A) нижнем

B) наружном

C) верхнем

D) среднем

E) боковом


2.Расположение машинного отделения холодильного шкафа ШХ-0,6

A) внутреннее

B) верхнее

C) потолочное

D) наружное

E) нижнее


3.Шкаф пекарский ШПЭСМ-3 имеет секции

A) пять

B) четыре

C) три

D) две

E) одну


4.Конфорки в газовой плите ПГС-2МА ОБОГРЕВАЮТСЯ ГОРЕЛКАМИ

A) факельными

B) запальниками

C) щелевыми

D) односопловыми

E) кольцевыми


5. Причина по которой фарш выходит из мясорубки нагретый

A) неправильно установлены двухсторонние ножи

B) ослабло крепление нажимной гайки

C) затупились нож и решетки

D) затянут шнек

E) неправильная сборка рабочих органов


6.Технологическое назначение машины МРГ-300А

A) для размола обжаренных зерен кофе

B) для обработки рыбы

C) для приготовления и обработки теста

D) для нарезки гастрономических товаров

E) для нарезки хлеба


7.Производительность МИМ-82;кг.ч

A) 200

B) 82

C) 50

D)150

E) 250


8. Температуру в тепловых шкафах измеряет

A) электроспираль

B) маноментр

C) давление

D) терморегулятор

E) поплавок


9.Мясорубки типа МИМ комплектуются тремя решетками с отверстиями диаметром(мм)

A) 9,11,13

B) 3,5,9

C) 13,15,17

D) 5,7,11

E) 1,3,5


10. После окончания работы, машину, в первую очередь необходимо

A) промыть,протереть влажной тряпкой

B) смазать несоленым пищевым жиром

C) разобрать

D) просушить

E) отключить


11.Причина повышенного шума или стука в редукторе привода

A)плохо закреплены винты-зажимы

B)отсутствует смазка ,поломка редуктора

C) электродвигатель не вращается

D) перегорел предохраенитель

E) отключена одна фаза


12. Количество дверей холодильного шкафа ШХ-0,6

A )3

B)4

C)1

D)2

E) 5


13.Утечку фреона определяют с помощью

A) галоидных электронных течеискателей

B) измерительных приборов

C) манометром

D) индикаторной бумаги

E) термометром


14.В просеивателе МС24-300 мука подается из бункера

A) шнеком

B) винтом

C) лопастью

D) конвейером

E) рассекателем


15. Количество ТЭНов в тепловой стойке СРТЭСМ состовляет

A) 4

B) 3

C) 2

D)1

E) 5


16. Для предотвращения выбрасывания теста в машине ТММ-1М над дежой установлены

A) кольцо

B) кронштейны

C) зонд

D) обечайка

E) щиты


17. Дисплей устанавливается на

A)корпусе

B) постаменте

C) вариаторе

D) сателлите

E) теплоизоляции


18. Полезный объем холодильного шкафа ШХ-0,4

A) 0,25м2

B) 2,4м3

C) 4,4м2

D) 4,0м2

E) 0,4м3


19.Комплект рабочих органов овощерезательной машины МРО-50-200

A) шнек и решетки

B) два дисковых и два терочных ножа

C) комбинированные ножи

D) колодки с ножевыми решетками

E) дисковый нож, два терочных и два комбинированных ножа


20.Узел или деталь машины, непосредственно воздействующая на продукт в процессе обработки

A) электропривод машины

B) рабочая камера

C) корпус машины

D) передаточный механизм

E) рабочий орган

21.Электроблокировка - это устройство для

A) установки температуры

B) визуального контроля

C) безопасной эксплуатации

D) повышения производительности

E) контроля давления

22.К специальному варочному оборудованию относится

A) кипятильник

B) электросковорода

C) кофеварка и сосисковарка

D) самовар

E) термостат

23. Простейшая защитная аппаратура от токов короткого замыкания

A) контакторы

B) датчик

C) предохранитель

D) тепловое реле

E) реле максимального тока

24.Хладоагент в компрессоре

A) затвердевает

B) испаряется

C) сжижается

D) сжимается

E) охлаждается

25. Сублимация рабочего вещества- это переход его состояния

A) из газообразного в твердое

B) из твердого в жидкое

C) из газообразного в жидкое

D) из жидкого в твердое

E) из твердого в газообразное





























Ключи

Номер вопроса

ответ

1

А

2

Е

3

С

4

D

5

C

6

D

7

E

8

D

9

B

10

E

11

B

12

D

13

A

14

E

15

A

16

E

17

A

18

E

19

E

20

E

21

C

22

C

23

C

24

D

25

E




Вариант 2

1.Последняя цифра индексации КХС-2-6 обозначает

A) объем в кубических метрах

B) количество полок

C) массу продукта

D) количество камер

E) количество агрегатов


2.Чаша сковороды СЭСМ-0,2 выполнена из

A) меди

B) стали

C) алюминия

D) железа

E) чугуна


3.Приспособление ,обеспечивающее безопасную работу на рыбоочистителе РО-1

A) предохранительное кольцо

B) загрузочная воронка

C) гибкий вал

D)предохранительный кожух

E) скребок


4.Шкаф ШЖЭСМ-2К состоит из однотипных жарочных секций

A) шести

B) трех

C) четырех

D) пяти

E) двух


5. Рабочим органом картофелеочистительной машины типа МОК-250 служит

A) диск с серповидными ножами

B) две ножевые гребенки

C) ножи-фрезы и гребени

D) два терочных диска

E) конусный диск ,покрытый абразивной массой


6.Мясорубка с ручным приводом

A) МИМ-82

B) МИМ-105

C) МИМ-105м

D) МИМ-82

E) МИМ-60


7.Назначение машины МРМ-15

A) для измельчения мяса

B) для дробления орехов и растирания мака

C) для нарезки овощей ломтиками, соломкой

D) для перемешивания фарша

E) для рыхления поверхности мяса


8. Пищеварочные котлы ,работающие на повышенном давлении имеют индекс

A) ВЭ

B) АЭ

C) БЭ

D) СЭ

E) КЭ


9.Количество ножевых валов в машине МРМ-15 для рыхления мяса

A) 1

B) 5

C) 3

D) 4

E) 2


10. Регулирование мощности шкафа ПЭСМ-4ШБ осуществляется переключателями

A) тремя

B) четырьмя

C) пятью

D) одним

E) двумя


11.Возможная причина снижения производительности кипятильника

A) переполнения воды

B) неисправны тэны

C) не работает питательный клапан

D) не работает верхний электрод

E) нижний электрод покрыт накипью


12. Включение и выключение электромармита МСЭСМ-3 осуществляется

A) тумблером

B) рубильником

C) пакетным переключателем

D) выключателем

E) кнопкой


13.Укажите рабочий орган тестораскаточной машины МРТ-60М

A) барабаны

B) катки

C) желоба

D) плиты

E) раскатывающие валики


14.Обогрев электрокипятильников

A) паровой

B) воздушный

C) промежуточный

D) косвенный

E) непосредственный


15. Основание, выполненное в форме съемной металлической конструкции

A) тумба

B) постамент

C) ферма

D) кронштейн

E) ножкой


16. Желтая сигнальная лампа показывает

A) силу тока

B) мощность

C) подключение в сеть

D) сбой в работе

E) температуру


17. Производительность МРМ-15 при двукратном пропускании , порций /мин

A) 5

B) 30

C) 15

D) 25

E) 40


18. Электроконтактный манометр контролирует работу

A) поплавка

B) давления в варочном сосуде

C) реле давления

D) электроспирали

E) тэнов


19.К жарочному оборудованию относится

A) мармит

B) кофеварка

C) электрокотел

D) термостат

E) фритюрница

20.Передача состоящая из двух шкивов и надетого на них ремня

A) фрикционная

B) зубчатая

C) ременная

D) червячная

E) цепная

21.Для кофеварок используют кофе

A) жареный

B) гранулированный

C) растворимый

D) молотый

E) зерновой

22.Взбиватель на машине МВ-35М для приготовления муссов , майонеза , крема из сливок

A) планетарный

B) крючкообразный

C) плоскорешотчатый

D) замкнутый

E) прутковый

23. Многоцелевой механизм МС 4-7-8-20 входит в комплект универсального привода

A) ПГ-0,6

B) УММ-ПР и УММ-ПС

C) ПХ-0,6; ПГ-0,6

D) ПМ-1,1

E) ПУ-0,6,ПГ-06


24.Устройство преобразующее электроток в тепло

A) лампа ик- нагрева

B) нагревательный элемент

C) аппарат свч

D) инжекционная горелка

E) теплоноситель


25. Работа ременной передачи основана на

A) колебании

B) трении

C) зацеплении

D) скольжении

E) касании


КЛЮЧИ

Номер вопроса

ответ

1

А

2

Е

3

D

4

E

5

E

6

E

7

E

8

B

9

E

10

E

11

B

12

C

13

E

14

E

15

C

16

E

17

C

18

E

19

E

20

C

21

D

22

E

23

E

24

B

25

B




Вариант 3

1.Приспособление,используемое для удаления с поверхности ножа прилипшего хлеба в машине МРХ-200

A) скребки, прижимающиеся к ножу

B) точильное приспособление

C) кнопочный выключатель

D) разгрузочный лоток

E) тормоз с электромагнитом


2.Причина ,по которой мясорубка не режет, а мнет мясо

A) затуплены ножи

B) крупно порезано мясо

C) не установлено упорное кольцо

D) решетки и ножи не очищены от пленок и сухожилий

E) неправильно установлены двусторонние ножи


3.Хладоагент в конденсаторе

A) нагревается

B) затвердевает

C) сжимается

D) конденсируется

E) кипит


4.Овощерезательные механизмы к приводу ПУ-0,6

A) МС 27-40, МС-12-15

B) МС 28-100, МОК-250

C) МС 19-1400, МРО-50-200

D) МС 18-160, МС-2-70

E) МС-28-100, МС-18-160, МС-10-160


5. Тепловой аппарат работающий под давлением

A) варочное устройство

B) автоклав

C) жарочный аппарат

D) шкаф-СВЧ

E) кипятильник


6.При нажатии кнопки «Пуск» электродвигатель хлеборезки МРХ-200 не включается по причине

A) ограничен ход каретки

B) затупился дисковый нож

C) к дисковому ножу прилип хлеб

D) противовес дискового ножа закреплен стопором

E) неправильно установлены защитные решетки


7.Универсальный привод приводящий в действие мясорыхлитель МС 19-1400

A) УММ-ПР

B) МУ-100,УММ-ПС

C) ПХ-1,1или ПУ-0,6

D)ПГ-0,6 или ПХ-0,6

E) ПМ-1,1 или ПУ-0,6


8. Ножи-фрезы в мясорыхлительной машине предназначены

A) предохранения наматывания продукта

B) для взбивания мягких масс

C) для измельчения мяса

D) для надрезания поверхности порционных кусков мяса

E) для перемешивания фарша


9.Точильный механизм в хлеборезке МРХ-200 разворачивают для заточки ножа на угол

A) 220°C

B) 120 °C

C) 60°C

D) 180°C

E) 90°C


10. Плита настольная электрическая ПНЭК-2 предназначена для

A) запекания

B)жарки во фритюре

C) приготовления горячих блюд

D) жарки двух блюд

E) подогрева первых и вторых блюд


11.Основной рабочий орган МПМ-800

A) просеивающая головка

B) труба со шнеком

C) крыльчатка

D) магнитная ловушка

E) загрузочный бункер


12. Тепловая обработка продуктов осуществляется в функциональных емкостях ,в шкафах типа

A) КЭП

B) ШЖЭ

C) ШКЭ

D) ЭШ

E) ШК


13.При фреоновом охлаждении

A) охлаждение поисходит при помощи вентилятора

B) воздух проходит через льдосоляную смесь

C) охлаждение происходит через льдосоляную смесь

D) смесь закладывается между двумя решетчатыми перегородками

E) фреоны представляют собой хлор, фтор замещение углеводородов


14.Тестомесильная машина МТИ-100 состоит из

A) корыта

B) бункера

C) резервуара

D) дежи

E) 3-х семенных баков


15.Причины ,снижения производительности кипятильников

A) перегорела сигнальная лампочка

B) накипь, нарушена теплоизоляция

C) не работает поплавковый клапан

D) сгорел электрод, ржавчина

E) сгорел один из тэнов, накипь


16. Естественное жидкое топливо с большим содержанием углерода

A) автол

B) соляровое масло

C) керосин

D) бензин

E) мазут


17. Между варочным сосудом и кожухом в кофеварках имеется

A) питательный бачок

B) холодная зона

C) пароводяная рубашка

D) теплоизоляция

E) бойлер


18. Испарение рабочего вещества- это переход его состояние из

A) жидкого в твердое

B) твердого в газообразное

C) газообразного в жидкое

D) жидкого в газообразное

E) твердого в жидкое


19.Электромармит МСЭСМ-50 для вторых блюд и соусов предназначен для

A) хранения на раздаче

B) кипячения

C) охлаждения

D) складирования

E) замораживания


20.В аппаратах проводники с сопротивлением создают

A) кинетическую энергию

B) перепад напряжения

C) свч

D) холод

E) тепло


21.Основной рабочий орган протирочной машины МП-800

A) шнек

B) ножевая решетка

C) лопасть

D) сменный ротор

E) диск


22.Электомармит МСЭСМ-3 облицован

A) эмалированными листами

B) оргстеклом

C) стальными листами

D) фанерой

E) текстолитом


23. Продолжительность очистки картофеля в машинах типа МОК в среднем

A) 13-15 мин

B) 5-6 мин

C) 7-8 мин

D) 10-12 мин

E) 2-4 мин


24.Машины ,преобразующие электрическую энергию в механическую

A) редукторы

B) генераторы

C) турбины

D) трансформаторы

E) электродвигатели


25. Поплавок контролирует

A) сброс воды в канализацию

B) поступление воды из водопровода

C) визуальную работу оборудования

D) температуру в установленном режиме

E) безопасную эксплуатацию











КЛЮЧИ

Номер вопроса

ответ

1

A

2

E

3

D

4

E

5

B

6

E

7

E

8

D

9

D

10

E

11

A

12

B

13

E

14

E

15

E

16

E

17

D

18

D

19

A

20

E

21

D

22

A

23

E

24

E

25

B










Вариант 4

1.Сменный механизм МС 28-100 по принципу действия

A) статорный

B) терочный

C) дисковой

D) пуансонный

E) роторный


2.Машина, с помощью которой можно «сшивать» два куска мяса

A) мясорыхлительная машина

B) котлетоформовачная машина

C) фаршемешалка

D) мясорубка

E) протирочная машина


3.Производительность мясорубки МИМ-105 ; кг/час

A) 600

B) 500

C) 400

D) 300

E) 200


4.Кулачковый механизм состоит из

A) колес

B) шестерен

C) дисков

D) кулачка и толкателя

E) звездочек


5. Образуется в недрах земли при гниении растительных и животных остатков

A) торф

B) сланцы

C) уголь

D) искусственный газ

E) природный газ


6.Щит печи КЭП-400 с электрооборудованием управления и сигнализацией находится в отсеке

A) наружном

B) нижнем

C) верхнем

D) среднем

E) боковом


7.Расположение машинного отделения бытовых холодильников


A) боковое

B) внутреннее

C) выносное

D) верхнее

E) нижнее


8. Работа аэрогриля основана на прогревании продуктов

A) раскаленными углями

B) сверхвысокими частотами

C) вихревыми потоками

D) пышно-воздушной массой

E) сохраненной температурой


9.Для нарезки овощей( помидоров, огурцов, редиса) пользуются сменным механизмом

A) МС 19-1400

B) МС 15-30

C) МС 27-40

D) МС 28-100

E) МС 10-160


10. Максимальное заполнение объема варочного сосуда

A) 95-100%

B) 120%

C) 25-35%

D) 50%

E) 80-85%


11.Рабочий орган рыбоочистительной машины

A) скребок

B) вал с лопастью

C) поршень

D) формующий стол-диск

E) дисковый нож


12. В нижней части сборника кипятка в кипятильнике КНГ-200 расположен кран для

A) пара

B) теплой воды

C) горячей воды

D) холодной воды

E) кипятка


13.Для плотного прилегания к варочному котлу крышка снабжена

A) резиновой прокладкой

B) противовесом

C) клапаном -турбинкой

D) трубопроводом и зажимами

E) поворотным краном


14.Топливо, используемое на комбинированных плитах

A) газ, электричество

B) саксаул, дизельное топливо

C) бензин, пропан

D) метан, постоянный ток

E) сухой спирт, нефть


15. Температурный режим витрины «Пингвин-В»

A) от -18 до -20

B) от -16 до -18

C) от -10 до -12

D) от -8 до -10

E) от -4 до -6


16. Предельно допустимая концентрация NН в воздухе

A) 0,05 мг/л

B) 0,01 мг/л

C) 0,04 мг/л

D) 0,03 мг/л

E) 0,02 мг/л


17. Передача ,получившая наиболее широкое применение в машинах

A) зубчатая передача

B) ременная передача

C) цепная передача

D) червячная передача

E) фрикционная передача

18. Эксплуатационное условие теплового оборудования

A) бесшумность привода

B) проверка на холостой ход

C) закрепление на столе

D) свежий воздух

E) подержание температурного режима готовых блюд

19.Напиток в периодических кофеварках готовится, благодаря

A) нагреву воды

B) пропариванию зерен

C) циркуляции кипятка

D) пару под давлением

E) конденсату

20.Оптимальная величина порции одновременно загружаемого картофеля в машину МОК-400

A) 3-5 кг

B) 6-7 кг

C) 8-9 кг

D)12 кг

E) 22 кг

21.Машина МРО-50-200 не режет , а мнет по причине

A) нож заклинивается

B) перегрузка машины овощами

C) тупые ножи

D) неравномерная подача овощей

E) ослаб опорный столик

22.В овощерезательной машине МРО-50-200 толщина нарезки овощей

A) не регулируется

B) ослабляется

C) подбирается

D) регулируется

E) фиксируется

23. Сложное органическое соединение , при сгорании которого образуется тепло

A) сопло

B) магнетрон

C) теплообмен

D) теплоноситель

E) топливо


24. Плавление рабочего вещества предусматривает переход его состояния из

A) жидкого в твердое

B) твердого в газообразное

C) газообразного в твердое

D) газообразного в жидкого

E) твердого в жидкое

25. Количество ТЭНов в парогенераторе печи КЭП-400

A) 6

B) 8

C) 3

D) 10

E) 12



Вариант 4


Номер вопроса

ответ

1

D

2

A

3

C

4

D

5

E

6

D

7

E

8

C

9

C

10

E

11

A

12

E

13

A

14

A

15

E

16

E

17

A

18

E

19

C

20

E

21

C

22

A

23

E

24

E

25

E



















































Вариант 5

1.Место установки пароуловителя

A) бойлер

B) сотейник

C) перфорированный лоток

D) рабочая камера

E) жарочная чаша


2.Шкаф плиты ЭП-2М обогревается ТЭНами

A) шестью

B) тремя

C) четырьмя

D) восемью

E) двумя


3.В настоящее время заводы выпускают холодильные агрегаты открытого типа

A) ХАК

B) ФУК

C) ТУК

D) БУК

E) ФАК


4.Количество ТЭНов в печи КЭП-400

A) 6

B) 8

C) 3

D) 10

E) 12


5. Регулируемый параметр в СВЧ аппаратах

A) пиктография

B) дисплей

C) сила тока

D) давление

E) мощность


6.Обработку сырья за счет высокой температуры производят

A) тестомесы

B) витрины

C) фрезеры

D) универсальные аппараты

E) мармиты


7.Движение, совершаемое взбивателем при работе МВ-6

A) планетарное

B) возвратно-поступательное

C) вокруг оси

D) качательное

E) касательное


8. Корпус из стеклянно-кварцевой трубки у нагревательного элемента

A) лампы ИК-нагрева

B) тэна

C) магнетрона

D) электроспирали

E) конфорки


9.Одинаковые элементы технической характеристики для машин МИМ-82 и МИМ-105

A) производительность и габариты

B) скорость и производительность

C) комплект рабочих органов

D) мощность и цена

E) вместимость рабочей камеры


10. Наибольшее распространение имеют двигатели , рассчитанные на напряжение

A) 380/380 В

B) 380/180 В

C) 380/300 В

D) 380/120 В

E) 380/220 В


11.Плита электрическая ПЭ-0,51 имеет прямоугольные конфорки в количестве

A) 3

B) 4

C) 1

D) 2

E) 5


12. В верхней части стола электромармита МСЭСМ-50 находится емкость- ванна , объемом

A) 50 литров

B) 40 литров

C) 60 литров

D) 30 литров

E) 70 литров


13.Жидкость, образованная из пара

A) аммиак

B) абсолют

C) кипяток

D) фреон

E) конденсат


14.Производительность фаршемешалки МС8-150, кг/ч

A) 90

B) 70

C) 130

D)110

E) 150


15. Теплоноситель аппарата КПГСМ-60

A) сланцы

B) масло

C) пар

D) горючее

E) газ


16. Рабочей камерой в машине ТММ-1М служит

A) пустотелый цилиндр

B) формующий стол

C) тарельчатый корпус

D) коробка с загрузочной воронкой

E) дежа


17. Основные узлы хлеборезательной машины МРХ-200

A) рабочая камера, шнек, нож

B) рама, ванна, электропривод

C) дисковый нож, механизм подачи хлеба

D) станина, механизм подачи продукта

E) корпус, электропривод, загрузочный бункер


18. Форма нарезки овощей машиной МРО-50-200

A) бочонками

B) шариками

C) дольками

D) спиралью

E) соломкой


19.Пищеварочные котлы по конструкции классифицируют

A) немодулированные

B) непосредственным обогревом

C) с несъемным варочным сосудом

D) с косвенным обогревом

E) опрокидывающиеся и стационарные

20.Варка в малом количестве воды

A) ошпаривание

B) бланширование

C) брезирование

D) припускание

E) варка на пару

21.В пароварочных шкафах зеленая лампа сигнализирует о работе

A) реле давления

B) клапана- турбинки

C) приводного механизма

D) двойного предохранительного клапана

E) электросети

22.Единовременная загрузка МОК-250, кг\час

A) 20

B) 6

C) 4

D)11

E) 22

23. К работе допускаются лица прошедшие

A) текущий инструктаж

B) внеплановый инструктаж

C) все инструктажи

D) вводный инструктаж

E) заключительный инструктаж


24.Без доступа воздуха эксплуатация запрещена

A) лампы ик- нагрева

B) электроспирали

C) конфорки

D) магнетрона

E) инжекционной горелки


25. Количество ножевых валов в машине МРМ-15 для рыхления мяса

A) 1

B) 5

C) 3

D) 4

E) 2


КЛЮЧИ

Номер вопроса

ответ

1

D

2

D

3

E

4

E

5

E

6

D

7

A

8

A

9

C

10

E

11

A

12

A

13

E

14

E

15

E

16

E

17

C

18

E

19

E

20

E

21

E

22

D

23

D

24

E

25

E









Получите в подарок сайт учителя

Предмет: Прочее

Категория: Уроки

Целевая аудитория: Прочее

Скачать
сборник тестов по оборудованию

Автор: Сыздыкова Гульнара Асановна

Дата: 11.12.2016

Номер свидетельства: 368197

Похожие файлы

object(ArrayObject)#855 (1) {
  ["storage":"ArrayObject":private] => array(6) {
    ["title"] => string(154) "Разработка  урока по дисциплине "Технология приготовления пищи", на тему "Виды теста""
    ["seo_title"] => string(93) "razrabotka-uroka-po-distsiplinie-tiekhnologhiia-prighotovlieniia-pishchi-na-tiemu-vidy-tiesta"
    ["file_id"] => string(6) "328543"
    ["category_seo"] => string(12) "tehnologiyad"
    ["subcategory_seo"] => string(5) "uroki"
    ["date"] => string(10) "1463654559"
  }
}
object(ArrayObject)#877 (1) {
  ["storage":"ArrayObject":private] => array(6) {
    ["title"] => string(153) "Конспект урока учебной практики " Приготовление дрожжевого теста и изделий из него""
    ["seo_title"] => string(94) "konspiekt-uroka-uchiebnoi-praktiki-prighotovlieniie-drozhzhievogho-tiesta-i-izdielii-iz-niegho"
    ["file_id"] => string(6) "252463"
    ["category_seo"] => string(10) "vneurochka"
    ["subcategory_seo"] => string(5) "uroki"
    ["date"] => string(10) "1447395618"
  }
}
object(ArrayObject)#855 (1) {
  ["storage":"ArrayObject":private] => array(6) {
    ["title"] => string(184) "Тема: ПМ.02 «Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста». "
    ["seo_title"] => string(108) "tiema-pm-02-prighotovlieniie-bliud-i-gharnirov-iz-krup-bobovykh-i-makaronnykh-izdielii-iaits-tvorogha-tiesta"
    ["file_id"] => string(6) "241458"
    ["category_seo"] => string(7) "prochee"
    ["subcategory_seo"] => string(7) "prochee"
    ["date"] => string(10) "1445254451"
  }
}
object(ArrayObject)#877 (1) {
  ["storage":"ArrayObject":private] => array(6) {
    ["title"] => string(151) "Методическая разработка урока " Приготовление дрожжевого теста и изделия из него" "
    ["seo_title"] => string(94) "mietodichieskaia-razrabotka-uroka-prighotovlieniie-drozhzhievogho-tiesta-i-izdieliia-iz-niegho"
    ["file_id"] => string(6) "211803"
    ["category_seo"] => string(7) "prochee"
    ["subcategory_seo"] => string(7) "prochee"
    ["date"] => string(10) "1431686009"
  }
}
object(ArrayObject)#855 (1) {
  ["storage":"ArrayObject":private] => array(6) {
    ["title"] => string(168) "«Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых   и макаронных изделий, яиц, творога, теста». "
    ["seo_title"] => string(96) "prighotovlieniie-bliud-i-gharnirov-iz-krup-bobovykh-i-makaronnykh-izdielii-iaits-tvorogha-tiesta"
    ["file_id"] => string(6) "205713"
    ["category_seo"] => string(7) "prochee"
    ["subcategory_seo"] => string(7) "prochee"
    ["date"] => string(10) "1429981636"
  }
}


Получите в подарок сайт учителя

Видеоуроки для учителей

Курсы для учителей

ПОЛУЧИТЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО МГНОВЕННО

Добавить свою работу

* Свидетельство о публикации выдается БЕСПЛАТНО, СРАЗУ же после добавления Вами Вашей работы на сайт

Удобный поиск материалов для учителей

Ваш личный кабинет
Проверка свидетельства